<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 19.5.2008, 8:23) [snapback]248339[/snapback]</div>Потому что одноходовые угрозы элементарно отражаются. Ты с ОТ4Е играешь, а не с "малыми детками".Предлагаю даблмувить галеоном из Тронхейма со стрелком (или з 2-я КМ-ми на всяк. случай)на борту и снести Константинопль(ведь дережабли не защитный юнит, как и карабли), Галеон потом распустить дабы не давать прокачки фрегатам.
Не понимаю почему не даблмувили раньше, пока наши галеоны ещё были в море, а русские Галеоны были восточнее Константинополя.
По поведению Русских в этой игре, против них все меры хороши![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 19.5.2008, 8:23) [snapback]248339[/snapback]</div>А юниты надо беречь и не разбрасыватся ими налево и направо.Можно отправить 1 галеон с десантом под прикрытием фрегатов к Киргизии (доплывём за 2 хода и на третий сможем атаковать) это заставит Руских либо вернуть часть своего флота назад, либо усиленно слейвить новые фрегаты.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 19.5.2008, 8:23) [snapback]248339[/snapback]</div>ЗЫ а я говорил, что в прибрежных городах надо слейвить доки (ещё когда наши фрегаты погибли на балтике),
сейчас бы Фрегаты слейвились за 2 чела и с 2-мя прокачками.
Да и про слейв дережаблей (в не портовых городах) я то же говорил,
но кое-кто (не будем говорить кто, хотя это был ...) уверял меня, что слейв в городе с населением больше 6 не выгоден.
<div class='quotetop'>ЦитатаВ гастингсе вообще надо Дерижабль поставить. а слейвить в нем без Доков морские юниты не надо.Не решился прослейвить за 4 фрегат в Гастингсе...[/b]
[/b][/quote]
Про доки у тебя похоже идея "фикс"... Сейчас нам нужны войска, а не доки... Через пару ходов каждый город с доком был бы просто снесен
Количество дирижаблей уже сейчас достаточное. Надо их эффективно использовать, а вот наземных войск не хватает (и это заслуга периода, когда ты вообще войска не строил).
Провал разведки в Скандинавии это тоже твоих рук работа.
Нужно было сделать всего два действия:
а) вести активные действия фрегатами
б) перекинуть в Скандинавию КМ-лесника (а не скаута в Норвегию)![]()