Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!

Посмотрел ролики на тьюбе - прослезился.

Огромная благодарность Блексану и Спарку за помощь в проведении прямой аудиотрансляции на территорию, ограниченную кими-то дебилами к показу финала. Коллеги! Вы еще счет за международку(тьху) не получали? Мне уже пришел.

Итак, как это было на Украине...
Трансляцию матча было решено смотреть в кругу одноклассников (не ру, а ре...альных). По спутнику. На тьюнере было 2000 каналов... а где хоккей?

Спарк сперва попытался диктовать список каналов, но потом сбросил смс. А... иностранные спортканалы, транслировавшие этот матч, оказались как на зло, заблокированными крякнутой карточкой.

В результате наш выбор пал на канал "Вести", который включал нарезки из прямой трансляции и сообщал бегущей строкой об изменении счета.

К чести Блексана и Спарка сообщаю, что об очередной шайбе мы узнавали на 20-30 секунд раньше, чем сообщали "Вести". А за это время, сами понимаете, можно напоить слона, что мы успешно друг с другом и проделывали...

Тут надо сказать, что мой однокашник после первой нашей шайбы спрогнозировал счет 6-5 в нашу пользу Мы покрутили пальцем у виска и закусили...

Не буду вдаваться в детали, но сообщу лишь, что до 5-00мск и весь понедельник мы были заняты тотальным информированием жителей города об исторической победе над канадцами... А закончилось все словами из песни Лебединского: "зато меня любят таксисты и пьяного возят домой..."

Поздравляю! И хочу спросить у своих ровесников: не вспомнилось ли вам, как пацанятами мы смотрели сборную Тихонова рядом со своими отцами?