Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
БуДДа, с тебя бутылка! Коньяку!! Литр!!!
Димобилан+Плющенко это таки да, победили
Так что Димобелана на кол! А с Димобудды - за моральный ущерб!
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 25.5.2008, 2:08) [snapback]248875[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 25.5.2008, 2:18) [snapback]248881[/snapback]</div>Что бы нам еще такое выйграть? (с)
[/b]Да, Виго, ты чаво ОТ4Е обижаешь? А?!Чемпионат мира по Циве
[/b]
5:4 Россия в эфире!
Роосия моя.
5:4 Мы победили!
Россия! Ура!
5:4 Канадцы без силы
Ликует страна,
Ребята, родные, спасибо!
Россия моя!
Пестня - Россия моя.
http://www.myspace.com/vremyaiks
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 11.5.2009, 1:01) [snapback]287484[/snapback]</div>Признавайся, ты подзаголовок темы подправил, или так и былО?!Оле-оле!![]()
[/b]![]()
Ну а собственно - УРА!!!
Счёт прям таки футбольный- но по игре
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 11.5.2009, 11:36) [snapback]287502[/snapback]</div>Ну если бы не мы, то выРоссия продемонстрировала отличный хоккей и отличный результат уже второй год подряд. Ждём Олимпиаду
p.s. наши тоже были красавчеги, особенно в четвертьфинале
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
+1 и -1 Я воще за Белорусов болел...(но рас Русские выйграли, то тож неплохо)
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Объединяться надо...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!