Мы таки победили на чемпионате мира по хоккею!
Ура, товарищи!
В год столетия хоккея на родине хоккея!![]()
Мы таки победили на чемпионате мира по хоккею!
Ура, товарищи!
В год столетия хоккея на родине хоккея!![]()
Ура!!!!!!
![]()
Ура!!!!![]()
![]()
Правда пришлось комментировать (по телефону, на Украину) Как события развивались.
![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008

Это ПЯТЬ!
ЭТО было вот ТАК:
http://rutube.ru/tracks/700544.html?v=a11c...d9961c22abe9fca
А потом ТАК:
http://www.youtube.com/watch?v=0SKKzSmwSxo
Так хорошо начавшийся год грех портить! Хиддинку надо срочно что-то придумать
Я вот думаю, может футболистов тоже на первый матч в форму сборной СССР одеть![]()
Да уж...Медведу повезло со спортивным фоном.
Все побеждают, и он президент!
Ну и ладно! Хоть так...
УРАААА!
Да уж, придется ЧЕ по футболу выигрывать....и олимпиаду в командном зачете...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дима, эт что...Да уж, придется ЧЕ по футболу выигрывать....и олимпиаду в командном зачете...[/b]
Теперь даже второе место на Евровидении - западло![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.5.2008, 20:43) [snapback]248440[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДима, эт что...Да уж, придется ЧЕ по футболу выигрывать....и олимпиаду в командном зачете...[/b]
[/b][/quote]
Зачот, Миша!
Да...Я всем всегда говорил, что Дима Билан лучше всех и всю Европу в этот раз порвет, как тузик грелку! Кстати, никто не знает этимологию данной весьма экспрессивной идиомы?
Зенит - Чемпион!
Россия - Чемпион!
Дима Билан - Чемпион!
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!
Дима, Россия верит в тебя!
Дима - это лучше имя России!
А Вова щас барашков смотрит на ставропольских фермах!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.5.2008, 23:43) [snapback]248440[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДима, эт что...Да уж, придется ЧЕ по футболу выигрывать....и олимпиаду в командном зачете...[/b]
[/b][/quote]
А когда на Евровидение Россия займёт 5-10 место,то скажут,что культурный уровень страны при новом президенте упал
Этимология? Пожалуйста.
"Пада" на иврите буквально означает "человек, долг которого перешел другому". Блатной жаргон (или «феня») родился в начале XX века в среде еврейской молодежи, участвующей в «революционных организациях» и сидевших за это самое. «Падла» (производное "западло") как раз из этой категории. И не идиома это вовсе, между прочим...
Ой, может быть, я ошиблась, и идиомой предлагается считать заклинание "Россия-Чемпион!"? Тогда пардон, тогда не знаю этимологии. Хотя, можно поразмыслить на досуге, дело интересное.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 20.5.2008, 10:44) [snapback]248468[/snapback]</div>Да, именно, речь о тузике и грелке. Не стоит уводить дискуссию о тузике и грелке в сторонуВообще-то, как мне кажется, имелись ввиду Тузик и грелка
[/b]![]()
А то ишь! Такую важную тему решили обойти!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Посмотрел ролики на тьюбе - прослезился.
Огромная благодарность Блексану и Спарку за помощь в проведении прямой аудиотрансляции на территорию, ограниченную кими-то дебилами к показу финала. Коллеги! Вы еще счет за международку(тьху) не получали?Мне уже пришел.
Итак, как это было на Украине...
Трансляцию матча было решено смотреть в кругу одноклассников (не ру, а ре...альных). По спутнику. На тьюнере было 2000 каналов...а где хоккей?
Спарк сперва попытался диктовать список каналов, но потом сбросил смс. А... иностранные спортканалы, транслировавшие этот матч, оказались как на зло, заблокированными крякнутой карточкой.
В результате наш выбор пал на канал "Вести", который включал нарезки из прямой трансляции и сообщал бегущей строкой об изменении счета.
К чести Блексана и Спарка сообщаю, что об очередной шайбе мы узнавали на 20-30 секунд раньше, чем сообщали "Вести". А за это время, сами понимаете, можно напоить слона, что мы успешно друг с другом и проделывали...
Тут надо сказать, что мой однокашник после первой нашей шайбы спрогнозировал счет 6-5 в нашу пользуМы покрутили пальцем у виска и закусили...
Не буду вдаваться в детали, но сообщу лишь, что до 5-00мск и весь понедельник мы были заняты тотальным информированием жителей города об исторической победе над канадцами... А закончилось все словами из песни Лебединского: "зато меня любят таксисты и пьяного возят домой..."
Поздравляю! И хочу спросить у своих ровесников: не вспомнилось ли вам, как пацанятами мы смотрели сборную Тихонова рядом со своими отцами?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"