+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Парашютисты

Полководец Аватар для Мозговой рыбак

Я строю десантников в основном как сопутствующую силу как правило в городе с Красным крестом. Я из них делаю гарнизоны в только что захваченных городах. БМП на это тратить жалко, а десантура -- как раз. Так или иначе, при определённых условиях это самый скоростной юнит в игре (квалификация guerilla не в счёт). И не предполагается, что они будут выдерживать серьёзные штурмы.
    Правда вот один раз я ими реально воевал. Переправлялся через пролив. Посбивали их родимых немерено... Потом хода четыре лечились, но всё равно получилось быстрее, чем транспортом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Делал парашютиста 1 раз. По-моему это бестолковая боевая единица, включённая в игру наверное ради прикола. Ну знаете, в варкрафте если играть колдуном, то даётся слуга - мини Диабло. Так вот это то же самое.

Морпехи хороши для захвата городов на островах, где надо нападать только с моря. Или можно замутить штук 5 транспортов с ними, и захватить столицу вражескую, подло подплыв и объявив войну (особенно, если в ней много военных чудес). В общем, если вы играете на пангее с большой картой, можно их использовать для атакующих спецопераций. Естественно, что для успешной атаки надо заутюжить защитников бомберами.

Полководец Аватар для Мюрат

<div class='quotetop'>Цитата(Narko * 14.8.2008, 16:15) [snapback]255951[/snapback]</div>
    Морпехи хороши для захвата городов на островах, где надо нападать только с моря. Или можно замутить штук 5 транспортов с ними, и захватить столицу вражескую, подло подплыв и объявив войну (особенно, если в ней много военных чудес). В общем, если вы играете на пангее с большой картой, можно их использовать для атакующих спецопераций. Естественно, что для успешной атаки надо заутюжить защитников бомберами.
    [/b]
    То морпехи, а тема про парашутистов однако

в реальной истории парашютисты играли куда большую роль, чем в Циве...мне парашюты не нра, я в них в ваниле и варлордах обходился, обойдусь и в БтС...

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 14.8.2008, 19:39) [snapback]255970[/snapback]</div>
    в реальной истории парашютисты играли куда большую роль, чем в Циве...мне парашюты не нра, я в них в ваниле и варлордах обходился, обойдусь и в БтС...
    [/b]
    Единственное замечание то что парашютиствов, небыло ни в варлордах ни в ваниле.
    По остальному парашютисты ненужны, кстати хорошее замечание на счет морпехов.
    <span style="font-family:Tahoma">Мир спасет красота.......... и массовые расстрелы. </span>

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Единственное замечание то что парашютиствов, небыло ни в варлордах ни в ваниле.[/b]
    да и если бы они были, особо ниче бы не изменилось

Парики в атаке города неэффективны. Пулеметы их валят сотнями, но для мародерства они очень даже ничего. При продвинутом старте я беру полет и ставлю десиков в города. Потом качаю их на холмы или леса и высылаю к врагу. Итог: 9 клеток вогруг укрепившегося парика АИ обрабатывать не будет. Потом он, конечно, его с холма или даже лучше с лесохлма выбьет, но с большими потерями.
    Цивилизаторы Росії і України, єднайтеся!

Цивилизаторы России и Украины, объединяйтесь!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права