Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
Рабы, в отличие от рабочих уничтожаются после выполнения работы, поэтому все рабочие действия им пришлось прописывать отдельно - отсюда двойные картинки.
Базовая цена рабов 30 молотков, базовое ускорение производства тоже 30 молотков. Эти цифры меняются в игре в зависимости от уровня сложности, характеристик лидера, может от цивиков или ещё от чего нибудь.
Вот видимо из-за лидера я тогда абузил игру. Я ставил чудо света в очередь строительства, а сам делал рабов по 4 хода. А потом рабами ускорял чудо света по 6 ходов. И так я его построил достаточно быстро. После этого мы убрали их из игры, хотя задумка, что сначала в игре появляются рабы, а потом уже рабочие, более правильная.

Это в цифрах видно или по ощущениям?
В цифрах я смотрел, по выбранной технологии в каждой из эпох.

Тут действительно не всё работает. Эта дипломатия сделана с рандомом и разобраться в ней трудно. Будет время - поковыряюсь в ней ещё раз.
Больше всего интересует, если это не так мудрёно, можно ли сделать, чтобы можно было выбрать какое-то минимальное количество ходов войны? Например, если ты объявил войну (или тебе), то ИИ в течении определённого количества ходов не будет разговаривать на счёт мира. А то бывает срабатывает тактика, что объявил войну, быстро захватил город и ИИ уже готов заключить с тобой мир, хотя он не уступает тебе в силе. А как проходит мир, опять рашиш какой-либо город и после его захвата опять мир. И потом опять по новой.