Ну я имел ввиду про игру от древности до будущего.
Я точно не помню, но по-моему проблема из-за здания, благодаря которому можно строить киборгов. ИИ не строит его.
В BTS крылатыми он редко пользовался, но вот ядерными ракетами засыпал нас так, что потом просто входил в пустые города. А биооружие я тестировал так, давал ИИ все виды ракет, он запускал все, кроме био.
Я давал этих юнитов варварам, они пару ходов сходили и потом просто стояли в лесу. Дал им механоида и тот сразу же стал атаковать всех.
Мы играли на больших и огромных картах, две из которых были на 25-30% заполнены пустынями. На одной из них и был единственный верблюд. Если частоту появления этого ресурса нельзя увеличить, то жаль.
Ну как-то нелогично, в плане технологий, топовый юнит в игре и железо). Один из вариантов привязать дреноут к железо+уран или алюминий+уран. Для снижения зависимости от титана, можно некоторых наземных юнитов будущего привязать к алюминию или алюминий+уран, а дреноут к титану. Можно вообще убрать привязку и сделать бонусы, например уран +5% к силе, титан +10%(титан заменяет уран), нефть +1 к ходу, алюминий +1 к дальности обзора. Получится, что топовый юнит доступен всем, но его сила будет зависеть от ресурсов.
Я имел ввиду вместо мотоциклиста, какую-нибудь быструю военную машину.