Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
Это уже сделано. Я сделал ВДК "Современный мир" для старта в современности, там можно удалить все устаревшие цивы (а также лидеров) и добавить новые современные. Там же отдельной галкой можно заменить Германию на Третий Рейх с Адольфом. Возможно в следующем обновлении это будет добавлено.
Ну я имел ввиду про игру от древности до будущего.

Юнитов очень много напихано в игру - ИИ не переваривает такое количество. Чтобы проверить это надо добавить одних клонов\киборгов и посмотреть в игре - будет ИИ их строить или нет.
Я точно не помню, но по-моему проблема из-за здания, благодаря которому можно строить киборгов. ИИ не строит его.

ИИ "не пользуется биооружием" - я никогда не видел чтобы ИИ строил ракеты (кроме МБР), ни крылатых, ни ядерных. Биооружие это та же крылатая ракета, но с другими характеристиками.
В BTS крылатыми он редко пользовался, но вот ядерными ракетами засыпал нас так, что потом просто входил в пустые города. А биооружие я тестировал так, давал ИИ все виды ракет, он запускал все, кроме био.

Варвары пользуются боевиками, солдатами с ПЗРК, но в современности, когда эти юниты могут генерироваться, вместе с ними генерируются все остальные юниты, начиная с воинов с дубинами, и в общей массе их очень мало. Поэтому я планирую перенести их в ВДК "Современный мир", там же запретить варварам (там они переименованы в террористов) иметь устаревшие юниты.
Я давал этих юнитов варварам, они пару ходов сходили и потом просто стояли в лесу. Дал им механоида и тот сразу же стал атаковать всех.

Верблюды добавляются, но не на всех картах - на небольших картах им просто не хватает места, т. к. приоритет имеют стратегические ресурсы, а пустыни мало.
Мы играли на больших и огромных картах, две из которых были на 25-30% заполнены пустынями. На одной из них и был единственный верблюд. Если частоту появления этого ресурса нельзя увеличить, то жаль.

Зачем привязывать всех к одному ресурсу, если нет титана - не будет ходячих роботов, зато можно дреноут построить, если есть железо.
Ну как-то нелогично, в плане технологий, топовый юнит в игре и железо). Один из вариантов привязать дреноут к железо+уран или алюминий+уран. Для снижения зависимости от титана, можно некоторых наземных юнитов будущего привязать к алюминию или алюминий+уран, а дреноут к титану. Можно вообще убрать привязку и сделать бонусы, например уран +5% к силе, титан +10%(титан заменяет уран), нефть +1 к ходу, алюминий +1 к дальности обзора. Получится, что топовый юнит доступен всем, но его сила будет зависеть от ресурсов.

Такой юнит уже есть - джип.
Я имел ввиду вместо мотоциклиста, какую-нибудь быструю военную машину.