Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

145 73.60%
  • Evolution of war

42 21.32%
  • Со стандартной dll

22 11.17%
  • Не играю в этот мод

9 4.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 100 из 116 ПерваяПервая ... 509099100101110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2306

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

1. Хорошо. Дай мне ссылку, где я обещал тебе его сделать.
    2. Делалось не по твоим размазанным картинкам. Если хочешь размазанный неблестящий танк, то это поправимо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    1. Хорошо. Дай мне ссылку, где я обещал тебе его сделать.
    2. Делалось не по твоим размазанным картинкам. Если хочешь размазанный неблестящий танк, то это поправимо.
    1.
    модель юнита сделать могешь?
    Могу. При условии, что ты уйдёшь с нашфанатиков и станешь нашим мододелом. За так сделаю, если время будет.

http://forum.civru.com/index.php?act...ic=9368&page=7

2. там несколько к текстурам вопрос... форма все таки не совсем та..

Ствол не тот.

Снейк, не собираешься ли делать подобный мод для 5ки? http://www.civfanatics.ru/threads/11241-REALISM-MOD - по моему у человека отличная задумка, туда бы добавить побольше военных юнитов и разнообразить боевую механику

нет, для 5-ки не собираюсь...

извините а когда выйдет новое обновление???

не знаю, пока нет времени...

ясно

вся беда 4ки в том, что не ограничено кол-во юнитов в тайле - раз, войск можно клепать пачками - два. Если эти две проблемы решить (при условии что ии примет это во внимание), плюс разнообразить боевую механику, то, я считаю, 4ка обретёт 2е дыхание

Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
    Да фиг его знает, вчера вот вернулся к нему, баги климата фиксил. Климат доработаю как следует, выложу надеюсь. Отдельным модом, с RedForce это потом со Snake_B договариваться надо будет.
    ты пропал куда-то или будет обновление?
    если будет, то когда?
    то что ты до этого выкладывал, есть смысл в мод встраивать или там баги критические есть?

Привет всем!

Снейк, спасибо за мод! полгода уже как играю на одной мапе))) просто офигенно! Но несколько вопросов мне не дают покоя... Первый, можно ли сделать миротворцев ООН и дипломатов атакующими юнитами? (ну дипломаты то фиг с ними, не принципиально в общем то). Второй вопрос таков - можно ли сделать так, чтобы все те же миротворцы ООН могли атаковать и защищаться в чужих городах без объявления войны? Вот например, стране, которую ты поддерживаешь всячески объявили войну, но из политических соображений ты не можешь объявить войну стране-агрессору, но у тебя есть войска ООН, (которые кста было бы неплохо дополнить техникой, как морской, авиационной, так и наземной) которые могут в принципе помогать стране хотя бы сдержать на время натиск противника без объявления официально войны... Ну в реале это коэш странновато, но все же... было бы прикольно, ИМХО... Третий вопрос - почему система залпового огня не может в себе нести крылатые ракеты, обычные которые, а не ядерные? Было бы офигеть как круто, если бы они просто вмещали бы в себя от 3 до 6 ракет... Еще такой вопрос - можно ли увеличить объем погружаемых объектов в тяж.авиатранспорт и в тяж. грузовые вертолеты? И еще в боевой вертолет хотя бы как в легком допустить возможность перевозить медиков, дипломатов, миссионеров, коммерсантов, шпиёнов - возможно ли это? Ну и пожалуй последний вопрос... можно ли добавить функцию в ООН чтобы самостоятельно выбирать когда и какую резолюцию предлагать (ну естесно, при условии, что ты генсек)? А то меня выбирают, но почему мне не вылазять примеры резолюций... тупо сразу потом через 5 ходов перевыборы... ну или хотя бы резолюций добавить... и санкции какие нить ввести, ну чтоб реалистичней было))) ну вот... это в принципе мелочи все, но если что нибудь из этого хотя бы одно можно было бы реализовать, то было бы просто божественно! А так, спасибо тебе еще раз за всю работу, которую ты делаешь! Ты молодец! Я вот простой учитель истории и общаги, и не шарю в этих компьютерных делах... Но ты крут)))

Цитата Сообщение от Aliartovv Посмотреть сообщение
    Первый, можно ли сделать миротворцев ООН и дипломатов атакующими юнитами? (ну дипломаты то фиг с ними, не принципиально в общем то).
    во-первых... эти пожелания надо было написать в теме компонента, который добавляет эти юниты...
    во-вторых.. миротворцев то зачем? для этого есть диверсанты...

Второй вопрос таков - можно ли сделать так, чтобы все те же миротворцы ООН могли атаковать и защищаться в чужих городах без объявления войны? Вот например, стране, которую ты поддерживаешь всячески объявили войну, но из политических соображений ты не можешь объявить войну стране-агрессору, но у тебя есть войска ООН, (которые кста было бы неплохо дополнить техникой, как морской, авиационной, так и наземной) которые могут в принципе помогать стране хотя бы сдержать на время натиск противника без объявления официально войны... Ну в реале это коэш странновато, но все же... было бы прикольно, ИМХО...
    нет... юниты со скрытой национальностью в чужих городах ничего делать не могут... это ограничение движка игры... только если dll ковырять... но думаю это не такой важный вопрос, чтобы в такие дебри лезть... тем более cansei пока так и не появился...
    я для поддержки компов просто дарю им войска...

Третий вопрос - почему система залпового огня не может в себе нести крылатые ракеты, обычные которые, а не ядерные? Было бы офигеть как круто, если бы они просто вмещали бы в себя от 3 до 6 ракет...
    системы залпового огня ничего и не несут... для этого есть юнит "тополь".. туда можно грузить как ядерные (тактические), так и крылатые..

Еще такой вопрос - можно ли увеличить объем погружаемых объектов в тяж.авиатранспорт и в тяж. грузовые вертолеты? И еще в боевой вертолет хотя бы как в легком допустить возможность перевозить медиков, дипломатов, миссионеров, коммерсантов, шпиёнов - возможно ли это?
    в теории то конечно можно... но зачем... построй их побольше...
    перевозить медиков, дипломатов - нет... юниты могут перевозить только один тип юнитов..

Ну и пожалуй последний вопрос... можно ли добавить функцию в ООН чтобы самостоятельно выбирать когда и какую резолюцию предлагать (ну естесно, при условии, что ты генсек)? А то меня выбирают, но почему мне не вылазять примеры резолюций... тупо сразу потом через 5 ходов перевыборы... ну или хотя бы резолюций добавить... и санкции какие нить ввести, ну чтоб реалистичней было)))
    это у тебя какой-то глюк... резолюции должны быть...
    давай-ка наверно кинь свой файл конфигурации и сейв, где такое происходит... как это делать написано в соседней теме - отчеты об ошибках...

Но ты крут)))
    спасибо)

Обновление [1.5.3] для RedForce.SB >>>

Исправление ошибок, добавление новых возможностей.

Список изменений можно прочитать тут >>>

Обновление EXACT Editor'а в соответствующей теме.

To Snake_B.

Давай все юниты, добавляемые из ВДК, переименуем в AEC.(название юнита). Как SB.(название юнита). Или SB.AEC.(название юнита).
    AEC - additional external components.

Второй вариант хороший. Будет намного удобней.

обсуждали такое с кунаком и вованом, решили, что не стоит...
    но, если есть желание, можешь сделать отдельный вдк, с галочкой переименовать.. заодно можно добавить для ранних юнитов и юнитов будущего..

Начата разработка патча 1.5.4

Планируемые доработки/нововведения:
    • Исправление ошибок
    • Добавление новых моделей для выбора (ранний танк, танк, пт-сау, тяжелый танк, малый ракетный корабль) - предварительно 28 новых моделей
    • Питон-компоненты:
      • Выбор правителя колонии (при создании колонии можно выбрать кто будет ей руководить)
      • Поселенцы - при основании города новыми поселенцами из компонента Not fighting units / Не боевые юниты (мигранты и колонисты) размер города сразу равен 2/3
      • Вулканы - во время игры на карте появляются новые вулканы из ВДК Features / Особенности местности // под вопросом
    • Дополнительные лидеры (Богдан Хмельницкий, Иван Грозный, Александр Невский, лидеры из колонизации для индейцев и европейских стран) - отдельно скачиваемый пакет/ВДК

А нет ли в ближайших планах, ввести водородную бомбу?

Цитата Сообщение от Asmodei Посмотреть сообщение
    А нет ли в ближайших планах, ввести водородную бомбу?
    ну так, предложи... я так понимаю надо увеличивать радиус поражения...

как то так?
    вроде как сильно уж большой радиус получается... стоит ли оно того?

я вообще подумывал переделать тактическое ЯО, сделать ему радиус поражения одну клетку..

Можно ввести ограничение на их количество, например как на спутники. И бомбоубежища, а также бункеры валило. Пысы радиус не обязательно увеличивать, просто мощность(отменяло бонус на их наличие в городе).

Можно ввести ограничение на их количество, например как на спутники.
    ограничение... пожалуй..

И бомбоубежища, а также бункеры валило.
    да нет, там так просто не уберешь... для игры то и то ядерное, значит бункер не убивает... менять dll под это не вариант...

радиус не обязательно увеличивать, просто мощность(отменяло бонус на их наличие в городе).
    так что... только если радиус..

+ Ответить в теме
Страница 100 из 116 ПерваяПервая ... 509099100101110 ... ПоследняяПоследняя