Всем привет!
Скачал мод недельку назад, очень понравился. Жаль только что на огромных картах начинаются вылеты ближе к индустриальной эре. Но не будем о печальном.
У меня появилось пару идей, которыми я бы хотел поделиться:
1. В игре реализована такая возможность: при постройке шахты есть шанс обнаружить какой-нибудь ресурс (медь, золото и т.д.). А почему бы не ввести юнита (геолога), который мог бы исследовать клетки на наличие полезных ископаемых?
2. Торговля, как я заметил чем дальше иностранный город от твоей столицы тем больше прибыли приносит сделка. Но на глазок искать такой город довольно муторно (по крайней мере для меня), можно ли сделать какую-нибудь подсказку, где торговля на этот момент более эффективна?
3. Великие люди. Я заметил что Генерал, Пророк, Шпион, Ученый могут строить здания в городах, а вот Торговец и Артист нет. Может сделать им такую возможность? Например: Торговец строить Торговый дом (+50% золота городу), Артист Академию искусств (+50% к культуре или +50% к появлению ВЛ).
4. Коттеджи развиваются в дома, деревни, села и городки. А почему бы со временем не развиваться и шахтам, мастерским, плантациям, винодельням, лесопилкам, ветряным и водяным мельницам?

.