Понял, тады до завтра, тем более что вылез какой-то глюк - в соответствующей теме.. Попробую перегенирить в новую папку (делал в старую), если поможет - отпишусь...
Не помогло, та же картинка...
Ждемс доработки![]()
в основном разобрался... косяки с переводом вылезли из-за лишнего слеша... при том, что на ХП всё работает нормально (у меня), а на семерке не нормально...
но вроде пофиксил...
и с ошибкой этой разобрался... вылазила при включеном "Копейщики, тяжелые копейщики и пикинеры получают бонусы против кавалерии только в защите"... но по идее эта ошибка должна была быть ещё в 1.4.0... ближе к вечеру выложу новый патч... думаю...
Выход патча 1.4.6+ ИСПРАВЛЕНИЯ+ ошибка при включенном "Копейщики, тяжелые копейщики и пикинеры получают бонусы против кавалерии только в защите"
+ ошибка в игре с revolutionDCM
+ ошибки с переводом
История версий >>>
в полной версии его нет, нужно скачивать отдельно![/B]
Ну насчет конкретно такой возможности - двоякое ощущение, все таки это получается программка для исправления "бага" данного мода (ну кто будет думать про длл... ), спорная реклама. А вот иметь при генерации возможность выбора для революции количество наций ИИ, вот это хотелось бы. Были же где-то разные DLL на разное кол-во наций...
да... пожалуй как то не стыкуется вместе...
надо тогда уж отдельно... одна программка для фикса ошибки с зависанием... вторая программа лаунчер...
Ну семен семеныч... ))
да всё с ними нормально... сила 70... мушкетер 9... гасить они могут только сильно побитые дредноуты...
если бьют целых... скриншот, файл конфигурации, сейв...
на фига?
Во-первых, у меня игра очень сильно изменена (не только с помощью этого мода). И сохранено все это отдельными файлами xml, которые создавались на версии 1.4.2. Потому я не уверен, будет ли новая версия мода работать, когда половина файлов будет из нее, а вторая половина - из версии мода 1.4.2. Во-вторых, на той же самой версии сохранились старые сейвники, и не хотелось бы их терять.
В общем, если есть версия мода 1.4.2, то залейте куда-нибудь, если не сложно. Заранее спасибо.
У них после патча сила стала 30 Безымянный.png Update Вот архив с вложениями
ну вообще это не дело... у тебя есть уже сгенерированный мод... 1.4.2...
если хочется менять, в новой версии есть внешние компоненты.... меняем сразу и для себя и для остальных... или в чём проблема...?
Пожелание такое появилось - что бы при предложении названия папки для генерируемого мода учитывалась выбранная (или не выбранная) DLL. То есть не просто RedForce номер версии, а, например, RedForce Revolutuion номер версии.. Ну а если уж не выбрана DLL, то тогда просто RedForce номер версии.
В том и проблема, что после переустановки системы у меня почему-то багнулся мод (не запускается). Я имею в виду уже сгенерированный мод. А сама программа для генерации была на одном диске с системой, потому была утерена после его форматирования (ну забыл я ее сохранить). Остались только сохраненные измененные файлы xml (которые я сам менял, а не модом). Потому теперь мне нужен мод версии 1.4.2, чтобы подошли мои старые сохраненные файлы и сейвники.
С сайта по этой ссылке у меня почему-то не получается скачать. Там на кривой хостинг какой-то выложено.