у меня не работает дистанционная атака кораблей и пушек - как не херачь, все ноль да мимо![]()
Я вот ещё что думаю может древние модельки шпионов заменить - я на фанатиках очень много красивых моделек нарыл и в игру вписал.
Кстати я никогда не подозревал что шпиоки и шпионы могут драться!)) Древние очеь неплохо метают ножики. а современные модели стреляют из пистолетов)) - мож подумать как использовать это а то жалко такой дар в простой шпионаж зарывать.
Можно сделать так - поставит шпионам видеть других шпионов и добавить к этому "не раскрытие" национальности" и "только защиту" , блокировать шпионаж простой расстановкой шпионских юнитов по границе не получится т.к. государства при открытых границах будут их уничтожать проталкивая своих шпионов в страну. Ну а закрытые границы при такой расстановке естественно сократят процент шпионажа. Периодически апгрейдить их в Ул. шпионов с более высоким Combat - но это нужно тестировать.
.
Ещё есть неплохая модель полицмена есть у себя я вместо полиции поставил "ОМОН"))
- помню была идеея что-то подобное ввести - куда как и зачем? - если ответить на этот вопрос то можно и попробовать..
Или лидеров новых, таких к примеру)
Забавно что при нем вся Россия поет "Такого как Путин! Что бы не пил!")
Артстайлы тоже нужно проработать - негоже СССР "Королевскими тиграми" воевать - или Германии на Т-34 в города врываться ...
И попробовать пару новых квалификаций я их по средневековью "обкатал" - неплохо получилось и AI их не игнорирует,
- страж "-80%" бунта в захваченом городе - завязана на гарнизоне 3
- и "+ 100" от грабежа - я давал коннице. завязывая на FLANKING2 - можно ПЛ ещё дать. - деньги неплохо от грабежа пойдут очень ощутимо.
И ещё по поводу байкеров - все таки это юнит Германии и модель соответственная .. нужно как-то этот класс юнитов изменить прописав артстайл - к примеру в моделях ранней мотопехоты есть американский джип - он подойдет как артстайловая модель этому классу - нужно ещё подумать и порыть.
Я для себя обзывал этого юнита - "военная разведка" - немцам оставлял байкеров, америке этот джип - что другим не помню - вроде пеших юнитов но с таким же XML
ну попробуй сделать тестовый компонент... а там посмотрим...
Ну скорее всего предлагалось для RevolutionDCM... чтобы снижать революционные настроения... можешь попробовать добавить с dll революции и посмотреть... стоит или не стоит...
Лидеров пока лучше не трогать... я пока думаю что с ними сделать можно...
Это тоже... я же уже писал... наработки в этом направлении у меня есть... так что не трогайте...
Идея хорошая... но значения по моему слишком большие... новые компоненты не все будут помнить и использовать...
может лучше сделать пару стражей (по 25%)... да и грабеж тоже... пару по 25-30%... обсуждаемо
ну пешие там явно ни к селу, ни к городу... хотя сама идея дать выбор не только из мотоциклистов, но и из джипов... интересная...
тем более что пока в моде модели джипов не задействованы...
но это если делать, то я буду... без компонентов... так что пока не трогаем...
можешь подобрать ссылки на их-фанатики с моделями джипов... и описания для них...