Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

146 73.74%
  • Evolution of war

42 21.21%
  • Со стандартной dll

22 11.11%
  • Не играю в этот мод

9 4.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2306

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

Комбинированный просмотр

у меня не работает дистанционная атака кораблей и пушек - как не херачь, все ноль да мимо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    у меня не работает дистанционная атака кораблей и пушек - как не херачь, все ноль да мимо
    ммм... первое... ну названия тем читать будем? есть тема отчеты об ошибках... логичнее же такое писать там?
    второе... файл конфигурации в zip архиве и список какие именно корабли... и пушки...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ммм... первое... ну названия тем читать будем? есть тема отчеты об ошибках... логичнее же такое писать там?
    второе... файл конфигурации в zip архиве и список какие именно корабли... и пушки...
    пожелание, чтобы атака работала) пушки что ранние, что обычные. корабли - парусники. может легкая правка в хмл поможет? луки то вред наносят, а эти урон не наносят, когда юзаешь дистанционный удар. может им соотношения сил мало или еще чего

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    пожелание, чтобы атака работала) пушки что ранние, что обычные. корабли - парусники. может легкая правка в хмл поможет? луки то вред наносят, а эти урон не наносят, когда юзаешь дистанционный удар. может им соотношения сил мало или еще чего
    выкладывай файл настроек мода... говорю...
    можешь ещё и сохранение игры положить...

Я вот ещё что думаю может древние модельки шпионов заменить - я на фанатиках очень много красивых моделек нарыл и в игру вписал.
    Кстати я никогда не подозревал что шпиоки и шпионы могут драться!)) Древние очеь неплохо метают ножики. а современные модели стреляют из пистолетов)) - мож подумать как использовать это а то жалко такой дар в простой шпионаж зарывать.

Можно сделать так - поставит шпионам видеть других шпионов и добавить к этому "не раскрытие" национальности" и "только защиту" , блокировать шпионаж простой расстановкой шпионских юнитов по границе не получится т.к. государства при открытых границах будут их уничтожать проталкивая своих шпионов в страну. Ну а закрытые границы при такой расстановке естественно сократят процент шпионажа. Периодически апгрейдить их в Ул. шпионов с более высоким Combat - но это нужно тестировать.

.
    Ещё есть неплохая модель полицмена есть у себя я вместо полиции поставил "ОМОН"))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ4ScreenShot0022.jpg
Просмотров: 0
Размер:	75.9 Кб
ID:	5799
    - помню была идеея что-то подобное ввести - куда как и зачем? - если ответить на этот вопрос то можно и попробовать..

Или лидеров новых, таких к примеру)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ4ScreenShot0031.jpg
Просмотров: 0
Размер:	86.4 Кб
ID:	5800
    Забавно что при нем вся Россия поет "Такого как Путин! Что бы не пил!")

Артстайлы тоже нужно проработать - негоже СССР "Королевскими тиграми" воевать - или Германии на Т-34 в города врываться ...

И попробовать пару новых квалификаций я их по средневековью "обкатал" - неплохо получилось и AI их не игнорирует,
    - страж "-80%" бунта в захваченом городе - завязана на гарнизоне 3
    - и "+ 100" от грабежа - я давал коннице. завязывая на FLANKING2 - можно ПЛ ещё дать. - деньги неплохо от грабежа пойдут очень ощутимо.

И ещё по поводу байкеров - все таки это юнит Германии и модель соответственная .. нужно как-то этот класс юнитов изменить прописав артстайл - к примеру в моделях ранней мотопехоты есть американский джип - он подойдет как артстайловая модель этому классу - нужно ещё подумать и порыть.
    Я для себя обзывал этого юнита - "военная разведка" - немцам оставлял байкеров, америке этот джип - что другим не помню - вроде пеших юнитов но с таким же XML
    Последний раз редактировалось Улин; 11.12.2012 в 07:54.

Цитата Сообщение от Улин Посмотреть сообщение
    Я вот ещё что думаю может древние модельки шпионов заменить - я на фанатиках очень много красивых моделек нарыл и в игру вписал.
    Кстати я никогда не подозревал что шпиоки и шпионы могут драться!)) Древние очеь неплохо метают ножики. а современные модели стреляют из пистолетов)) - мож подумать как использовать это а то жалко такой дар в простой шпионаж зарывать.

Можно сделать так - поставит шпионам видеть других шпионов и добавить к этому "не раскрытие" национальности" и "только защиту" , блокировать шпионаж простой расстановкой шпионских юнитов по границе не получится т.к. государства при открытых границах будут их уничтожать проталкивая своих шпионов в страну. Ну а закрытые границы при такой расстановке естественно сократят процент шпионажа. Периодически апгрейдить их в Ул. шпионов с более высоким Combat - но это нужно тестировать.
    ну попробуй сделать тестовый компонент... а там посмотрим...

Ещё есть неплохая модель полицмена есть у себя я вместо полиции поставил "ОМОН"))
    Вложение 5799
    - помню была идеея что-то подобное ввести - куда как и зачем? - если ответить на этот вопрос то можно и попробовать..
    Ну скорее всего предлагалось для RevolutionDCM... чтобы снижать революционные настроения... можешь попробовать добавить с dll революции и посмотреть... стоит или не стоит...

Или лидеров новых, таких к примеру)
    Вложение 5800
    Забавно что при нем вся Россия поет "Такого как Путин! Что бы не пил!")
    Лидеров пока лучше не трогать... я пока думаю что с ними сделать можно...

Артстайлы тоже нужно проработать - негоже СССР "Королевскими тиграми" воевать - или Германии на Т-34 в города врываться ...
    Это тоже... я же уже писал... наработки в этом направлении у меня есть... так что не трогайте...

И попробовать пару новых квалификаций я их по средневековью "обкатал" - неплохо получилось и AI их не игнорирует,
    - страж "-80%" бунта в захваченом городе - завязана на гарнизоне 3
    - и "+ 100" от грабежа - я давал коннице. завязывая на FLANKING2 - можно ПЛ ещё дать. - деньги неплохо от грабежа пойдут очень ощутимо.
    Идея хорошая... но значения по моему слишком большие... новые компоненты не все будут помнить и использовать...
    может лучше сделать пару стражей (по 25%)... да и грабеж тоже... пару по 25-30%... обсуждаемо

И ещё по поводу байкеров - все таки это юнит Германии и модель соответственная .. нужно как-то этот класс юнитов изменить прописав артстайл - к примеру в моделях ранней мотопехоты есть американский джип - он подойдет как артстайловая модель этому классу - нужно ещё подумать и порыть.
    Я для себя обзывал этого юнита - "военная разведка" - немцам оставлял байкеров, америке этот джип - что другим не помню - вроде пеших юнитов но с таким же XML
    ну пешие там явно ни к селу, ни к городу... хотя сама идея дать выбор не только из мотоциклистов, но и из джипов... интересная...
    тем более что пока в моде модели джипов не задействованы...
    но это если делать, то я буду... без компонентов... так что пока не трогаем...
    можешь подобрать ссылки на их-фанатики с моделями джипов... и описания для них...

Возможно ли сделать дирижабль юнитом, не самолётного, а вертолётного типа? Чтобы он не летал, как реактивный лайнер из города, а потихоньку летал бы по всей карте и перевозил бы пассажиров, как каравелла.

+ Ответить в теме