Есть предложение добавить 1 морской юнит. И разместить между БПК и СТЕЛС ЭСМИНЦЕМ для охраны прибрежной зоны . Лишить возможности передвижения в океане . Дать бонус обароны в пребрежнои зоне.Если заинтересует скину 2 подходящих юнита.
Это вы придумали.Сообщение от Vorn
![]()
Максимальная скидка - 50% за неподвижность. В противовес ей - удаленность, религия и т.д. Шанс кражи 100 процентов только в начале игры, на начальных техах при нераскачанном шпионаже у врага. На теху стоимостью 4+ тысяч очков шпионажа еще их набрать надо.
Поиграйте, почувствуете как чужие шпионы работают при вашем непрокачанном шпионаже. Только сложность не берите детскую.
Snake_B, привет и привет всем. Подскажи пожалуйста как заменить или добавит кнопку комманды в интерфейсе юнита. Я не смог сообразить и найти ничего. Проще говоря (я играю на "средних веках", сделал апгрейд коннго пехотинца в тяжеую кавалерию, а вот как заменить кнопку "спать" на кнопку "закрепиться" у этого юнита понять не могу, что бы тяж каварелия могла как конная пехота закрепляться на местности)?? если не трудно подскажи пжлст.