Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

145 73.60%
  • Evolution of war

42 21.32%
  • Со стандартной dll

22 11.17%
  • Не играю в этот мод

9 4.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2306

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

Комбинированный просмотр

Snake_B, здесь многие пишут что играют DLL RevolutionDCM, но без революций. По сути получается что в нем привлекает BUG и Better AI. Да я и сам также играл. Но тормоза всё равно убивают даже с откл. революциями.
    Пару недель играл в K-Mod. В нем есть тот же BUG и переработанный Better AI, нет тех жутких тормозов и работает более шустро чем ванильная игра.
    ИИ естественно не идеален, но оставляет приятное впечатление. К примеру ВЛ не селятся тупо в город, а начинают золотой век или исследуют технологии. На счет военных действий ИИ более умен чем в Better AI - тупо на город не лезет, ходит стеком по стратегич ресам и грабит пока слабоем место не найдет. Играть с одним юнитом на город (как это обычно) не получится...Да и много еще интересных доработок. Правда есть небольшая ложка дегтя - религии немного задушены, сами почти не распространяются только миссионерами.
    Перевод почти не требуется. Я например просто скопировал твой перевод BUG и 3 или 4 тега перевел да поправил tga.
    Вот так нечайно разрекламировал чужой мод Но там все изменения в DLL и несколько незначительных в xml которые можно опустить.
    Рассмотри как вариант для включения DLL альтернативного RevolutionDCM
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vorn Посмотреть сообщение
    Snake_B, здесь многие пишут что играют DLL RevolutionDCM, но без революций. По сути получается что в нем привлекает BUG и Better AI. Да я и сам также играл. Но тормоза всё равно убивают даже с откл. революциями.
    Пару недель играл в K-Mod. В нем есть тот же BUG и переработанный Better AI, нет тех жутких тормозов и работает более шустро чем ванильная игра.
    ИИ естественно не идеален, но оставляет приятное впечатление. К примеру ВЛ не селятся тупо в город, а начинают золотой век или исследуют технологии. На счет военных действий ИИ более умен чем в Better AI - тупо на город не лезет, ходит стеком по стратегич ресам и грабит пока слабоем место не найдет. Играть с одним юнитом на город (как это обычно) не получится...Да и много еще интересных доработок. Правда есть небольшая ложка дегтя - религии немного задушены, сами почти не распространяются только миссионерами.
    Перевод почти не требуется. Я например просто скопировал твой перевод BUG и 3 или 4 тега перевел да поправил tga.
    Вот так нечайно разрекламировал чужой мод Но там все изменения в DLL и несколько незначительных в xml которые можно опустить.
    Рассмотри как вариант для включения DLL альтернативного RevolutionDCM
    скинь мне на мыло (sbgames*mail.ru) твой адаптированный перевод (+tga)... думаю вполне можно добавить...
    я ещё подумываю над dll "Assimilation"... там после захватов городов (пока преобладает чужое население) можно строить чужие УЮ и УЗ...ну это то что я на вскидку помню...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    скинь мне на мыло (sbgames*mail.ru) твой адаптированный перевод (+tga)... думаю вполне можно добавить...
    я ещё подумываю над dll "Assimilation"... там после захватов городов (пока преобладает чужое население) можно строить чужие УЮ и УЗ...ну это то что я на вскидку помню...
    отправил файл GameFont_75.tga
    перевод адаптирован в твоем BUG я просто скопировал с заменой файлы
    Цитата Сообщение от Dimmell Посмотреть сообщение
    Больше нравится Революции из-за дистанционного обстрела, продвинутого шпионажа, варварских цив, культурного пресса цив.
    EoW заточен под бойню, а я бойню не люблю.
    в K-Mod этого нет.
    тот кто играл в мод с супер шпионами знает что это не мод а чит для игрока. достаточно 10 ходов подержать шпиона недвижимым в городе и можно красть технологии со 100% шансом на успех без траты очков шпионажа. имхо весь смысл в остальных миссиях шпионажа убивается напроч. да и вообще игра.
    Assimilation этот? он для 3.17. как раз его адаптировать нужно.

Assimilation этот? он для 3.17. как раз его адаптировать нужно.[/QUOTE]

по этой ссылке, что ты дал... на последней странице:

I updated Assimilation to 3.19 myself, so I'll post it here if anyone wants it.

Also there's a bug where I captured a roman city and I was allowed to build a forum, but there was already a marketplace, allowing me to have the effects of both. It might have had to do with it being a future start and the marketplace being a free building.
    и ссылка для скачивания...

Есть предложение добавить 1 морской юнит. И разместить между БПК и СТЕЛС ЭСМИНЦЕМ для охраны прибрежной зоны . Лишить возможности передвижения в океане . Дать бонус обароны в пребрежнои зоне.Если заинтересует скину 2 подходящих юнита.

Цитата Сообщение от novi Посмотреть сообщение
    Есть предложение добавить 1 морской юнит. И разместить между БПК и СТЕЛС ЭСМИНЦЕМ для охраны прибрежной зоны . Лишить возможности передвижения в океане . Дать бонус обароны в пребрежнои зоне.Если заинтересует скину 2 подходящих юнита.
    ну так то есть дизельная подводная лодка... которая в океан выходить не может... вполне себе морской юнит для обороны побережья...
    юниты с их-фанатиков?

ДА ПРОЕКТ 58 ГРОЗНЫЙ И ОЛИВЕР ХАЗАРД ПЕРРИ

Цитата Сообщение от Vorn Посмотреть сообщение
    но всего этого:
    Цитата Сообщение от Dimmell Посмотреть сообщение
    Больше нравится Революции из-за дистанционного обстрела, продвинутого шпионажа, варварских цив, культурного пресса цив.
    там нет?

Привет
    Snake, зря ты разбил тему по веткам. Бегай теперь по ним, ищи что нового.. Не удобно IMHO. А стало быть снижает посещаемость... Вот где теперь ждать инфу про обновление, в какой ветке?

Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Привет
    Snake, зря ты разбил тему по веткам. Бегай теперь по ним, ищи что нового.. Не удобно IMHO. А стало быть снижает посещаемость... Вот где теперь ждать инфу про обновление, в какой ветке?
    я понимаю, что снижается, но так по крайней мере я могу что-то отслеживать, а как раньше было, много чего быстро уходило вниз (вверх?) и терялось...
    про обновления будет здесь и в "новости мода"...

тут бывает вспоминают про реализм...
    вот это бокситы:

алюминиевая руда...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    тут бывает вспоминают про реализм...
    вот это бокситы:

алюминиевая руда...