А чего обсуждать, если старые задумки пока не реализованы и ошибки так и не исправлены.. Нет реакции, так смысл воду в ступе толочь...
Так уникальные здания есть у каждой нации, смысл-то? Словом я не очень понял идею.. Ну уникальные юниты, на мой взгляд, вообще рояля не играют, возможности лидера нивелируются различной тактикой игры. Основной бонус - изначальные знания, но и с ними моно справится различными стратегиями на первичной стадии.
Свои предложения я описывал давно, у Змея они на заметке, очередной раз их перечислять не вижу смысла. Моно найти, если поискать.
2 Geth
Меня не всё устраивает, но что поделать... Замечания предложения свои я описал, флудить смысла не вижу. Когда и если Змей вернется к моду, тогда и активность появится...
Р.S. Лично мне последние идеи по конструктору изменений для ручной подстройки мода под себя не кажутся привлекательными. Это вообще другой предмет, не мод, но конструктор модов...
Я бы предпочел минимум опций и минимум багов, с точно определенными правилами игры. Кстати, так и сосиску проще играть - не надо переучиваться на чужие опции...
А вообще - по любому, Змей, СПАСИБО!

, возможности лидера нивелируются различной тактикой игры. Основной бонус - изначальные знания, но и с ними моно справится различными стратегиями на первичной стадии.
.