>>> Странно... винда у меня русская, такой проблемы с переименованием не вставало.

потому что после установки винды, при первом запуске, было (скорее всего) введено имя пользователя.... на английском...
а у тех кого "Администратор" - имя пользователя не вводилось... и у них учетная запись по умолчанию...
что может выйти боком при создании нового пользователя (если вдруг понадобится)...

Цитата Сообщение от Dimmell Посмотреть сообщение
Насчет установки Революций на русскую винду.
Делается папка типа Documents and Settings\Admin\My Games\Beyond the Sword. В нее закидывается CivilizationIV.ini (чтобы прога не ругалась насчет неправильности пути). И эта папка указывается для установки мода. После успешной установки папка RevolutionDCM со всем содержимым перемещается в место действительного расположения папки настроек ( у меня х:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Games\Beyond the Sword\). Запускаем игру и все работает.
не.... вот как ты думаешь.... почему прога ругается?
мне наверно не чего было делать, вот эти предупреждения о переименовании добавлять?
а потом ты выходишь на форум и пишешь, что у тебя ошибки в революции периодически вылазят...