Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

145 73.60%
  • Evolution of war

42 21.32%
  • Со стандартной dll

22 11.17%
  • Не играю в этот мод

9 4.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 60 из 116 ПерваяПервая ... 105059606170110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2306

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Улин Посмотреть сообщение
    Я авиацию тоже русску всегда ставлю)))
    Snake_B посмотри пожалуйста помоему у "мамонта" нет анимации и озвучки боя.
    анимации да, пока нет... в 142 будет... уже исправлено...

Цитата Сообщение от radieschen Посмотреть сообщение
    привет, Snake_B, помнишь, я достаточно давно спрашивал, про уникальный вид юнитов для каждой цивы? меня интересует этот вопрос и по сей день) а то надоело русскими мигами сбивать американские миги и тд)
    если насчет этого уже было написано, то извиняюсь)
    да.... я помню... эта идея вообще с самого начала тянется... но пока руки до неё не дошли...
    если после 142 будет затишье (в смысле не будет такого количества пожеланий), то возможно 143 будет добавлять именно это... но может и по позже... достаточно тяжело всё таки такое сделать...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

У меня уже Техн.буд 5 - так что в целом - все очень понравилось - единственное не понравилась модель БКП будущего - (не то что она глючит - это исправимо) - как то не идет она на океаны - напоминает космический эсминец "Последнего рубежа" - не похожа на корабль, совсем не похожа ИМХО
    А когда планируется 142 ???
    Наверно это или сложно или невозможно - но если бы флаги с эпохой индустриализации менялись не формально а качественно т.е. американский из синего со звездой становился полосатым со звездами штатов, русский из красного с гербом - таким же но с серпом и молотом, британский из белого с красным крестом - в синий как в пословице" на британский флаг" и так далее ...
    Последний раз редактировалось Улин; 28.07.2011 в 08:52.

Вождь Аватар для radieschen

Steam
    доступен избранным

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да.... я помню... эта идея вообще с самого начала тянется... но пока руки до неё не дошли...
    если после 142 будет затишье (в смысле не будет такого количества пожеланий), то возможно 143 будет добавлять именно это... но может и по позже... достаточно тяжело всё таки такое сделать...
    хех) ну да) столько юнитов ввели уже, каждый уникальным делать будет гемор) я заметил это, когда сравнил что было в начале и что сейчас
    p.s.: не думал, что ты юниты будущего добавлять начал)) давно я за модом не следил)

У меня уже Техн.буд 5 - так что в целом - все очень понравилось - единственное не понравилась модель БКП будущего - (не то что она глючит - это исправимо) - как то не идет она на океаны - напоминает космический эсминец "Последнего рубежа" - не похожа на корабль, совсем не похожа ИМХО
    ну модель и есть из последнего рубежа... других моделей нет...

А когда планируется 142 ???
    не знаю... пока делается... но очень медленно...

Наверно это или сложно или невозможно - но если бы флаги с эпохой индустриализации менялись не формально а качественно т.е. американский из синего со звездой становился полосатым со звездами штатов, русский из красного с гербом - таким же но с серпом и молотом, британский из белого с красным крестом - в синий как в пословице" на британский флаг" и так далее ...
    нет, это не реально.... да и не нужно...

Цитата Сообщение от radieschen Посмотреть сообщение
    хех) ну да) столько юнитов ввели уже, каждый уникальным делать будет гемор) я заметил это, когда сравнил что было в начале и что сейчас
    ну все то уникальными и не будут... ранние, в основном, уже сейчас с уникальными стилями... в будущем уникальных не будет.... в основном те, которые можно выбрать как раз...

Такс ну я закончил, ..боюсь начинать новую ....
    понравилась опция с гаванями и таможнями + молотки и + еда, ну слишком уж читерство получается ( с одной стороны не нравится убери галочку с другой идея интересная сама по себе) - а нельзя ли её немного порезать что б уж не было так сладко к примеру + молотки и + пища от таможни и гавани давали только прибрежные клетки???
    И общий вопрос по игре кто знает - почему у меня не наступило глобальное потепление??? я его не отключал. - ии и я не использовали ядерное оружие, взрывы АЭС -отключил и ТЭСы не строил - но все равно со временем оно должно было наступить как я понимаю - но ни одна клетка не пострадала от глоб.потепл - дошел до технологии будущего 8???

понравилась опция с гаванями и таможнями + молотки и + еда, ну слишком уж читерство получается ( с одной стороны не нравится убери галочку с другой идея интересная сама по себе) - а нельзя ли её немного порезать что б уж не было так сладко к примеру + молотки и + пища от таможни и гавани давали только прибрежные клетки???
    да не... это не читерство... читерство это если бы у тебя было, а у AI нет... а так как есть у всех, то нет.... вот )
    нет по моему сделать только прибреджые нельзя... попробуй включить только что то одно...

И общий вопрос по игре кто знает - почему у меня не наступило глобальное потепление??? я его не отключал. - ии и я не использовали ядерное оружие, взрывы АЭС -отключил и ТЭСы не строил - но все равно со временем оно должно было наступить как я понимаю - но ни одна клетка не пострадала от глоб.потепл - дошел до технологии будущего 8???
    ну не знаю... по моему без использования ядерного оружия оно может и не наступить...

сколько играл никогда не наступало, пока ядерную бомбу не использовал, а потом сразу начиналось, и не знаю может мне кажется но от глобального потепления в первую очередь агрессор страдает

- настраиваемые побочный урон у осадных юнитов (можно уменьшить на 30% - настраиваемое значение) - Dimmell
    / сопутствующий урон от 50 (катапульта) до 70 (моб.артиллерия) (прашники и юниты из Future Life тоже в этих пределах)....
    / можно при желании и уменьшить... тоже настраиваимое значение... до 30% (т.е. будет от 20 до 50).... как то так?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 19
Размер:	99.1 Кб
ID:	4826

так понятно или по другому написать?

Лучше вместо "Уменьшить" написать "Установить % сопутствующего урона от атаки осадных юнитов (в % от силы атаки ???". А так получается % на % (или количество раз на % ?) и не совсем понятно что получится, как уменьшится и от чего зависит.

Цитата Сообщение от Dimmell Посмотреть сообщение
    Лучше вместо "Уменьшить" написать "Установить % сопутствующего урона от атаки осадных юнитов (в % от силы атаки ???". А так получается % на % (или количество раз на % ?) и не совсем понятно что получится, как уменьшится и от чего зависит.
    не.... тут именно уменьшение...
    Пушка может нанести максимальный побочный урон 50%...
    т.е. если у юнита 10 жизней, то пушки могут сбить их до 5.... не меньше...

если мы меняем эту настройку в программе... уменьшить на 20... то пушка сможет снять 30% (50 - 20) жизней... т.е. уменьшить до 7...

п.с. Мобильная артиллерия может снять 70%... при уменьшить на 20 - она сможет снять 50%...

Мне понятно

Цитата Сообщение от Snake_B
    не.... тут именно уменьшение...
    Т.е. отнимается число % от максимального урона в %?
    А если я поставлю 100? Как тогда будет считать?
    ЗЫ. Все равно тогда "Уменьшить процент сопутствующих повреждений осадными юнитами на ..."

Цитата Сообщение от Dimmell Посмотреть сообщение
    Т.е. отнимается число % от максимального урона в %?
    А если я поставлю 100? Как тогда будет считать?
    ЗЫ. Все равно тогда "Уменьшить процент сопутствующих повреждений осадными юнитами на ..."
    пока думаю так:
    "Уменьшить максимальные сопутствующие повреждения от атаки осадными юнитами на % (0): "

100 ты там не поставишь ))
    там от 0 до 30...

или так:
    "Уменьшить процент максимальных сопутствующих повреждений осадными юнитами на ..."

?

- можно включить повреждения для подводных лодок подо льдами (чтобы они надолго не прятались там от кораблей)

я думаю всё таки это добавлять не буду...

пункты такие вот будут:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4290036large.jpg
Просмотров: 15
Размер:	100.0 Кб
ID:	4831

Цитата Сообщение от Snake_B
    пока думаю так:
    "Уменьшить максимальные сопутствующие повреждения от атаки осадными юнитами на % (0): "
    Уменьшается же вроде не "на %", а уменьшается сам процент урона?
    Если сам % уменьшается на какую-то величину - тогда корректней будет
    "Уменьшить процент максимальных сопутствующих повреждений осадными юнитами на ..."

Доброго вечера всем. Есть маааааленькая проблемка, не ставится Patch_1.4.1 под этот мод. Во время начала установки выдает "не найдено ни одной копии программы", пробовал указать вручную и в установленую папку и в папку с дистрибутивом мода, но ничего не выходит. Заранее спасибо за помощь. На всякий случай: последний поставленный патч "path rf 1.1.1"

Цитата Сообщение от igor__s Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем. Есть маааааленькая проблемка, не ставится Patch_1.4.1 под этот мод. Во время начала установки выдает "не найдено ни одной копии программы", пробовал указать вручную и в установленую папку и в папку с дистрибутивом мода, но ничего не выходит. Заранее спасибо за помощь. На всякий случай: последний поставленный патч "path rf 1.1.1"
    1.4.1 для версии 1.4.0...
    для более ранних:

Обновления
    Если у вас установлена более ранняя версия мода, откройте программу генерации -> "Инструменты" -> "Настройки программы" -> И нажмите "Проверить сейчас".

даст ссылку на обновление до версии 1.4.0, а уже после установки обновления (1.1.0 - 1.4.0) устанавите патч 1.4.1

Только что закончил игру - отличный мод! Но в ходе игры возник вопрос: можно ли истребителям сделать бонус против вертолётов? У меня в игре был случай, когда для того, чтобы сбить тяжёлый транспортный вертолёт мне пришлось задействовать четыре реактивных истребителя - первые три только наносили ущерб ~30%. Странно это, как вертолёт может противостоять истребителю.

Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    Только что закончил игру - отличный мод! Но в ходе игры возник вопрос: можно ли истребителям сделать бонус против вертолётов? У меня в игре был случай, когда для того, чтобы сбить тяжёлый транспортный вертолёт мне пришлось задействовать четыре реактивных истребителя - первые три только наносили ущерб ~30%. Странно это, как вертолёт может противостоять истребителю.
    да не... думаю не стоит... по моему в этом случае лучше плюнуть на реалистичность )

1.4.1 для версии 1.4.0...
    для более ранних:

Обновления
    Если у вас установлена более ранняя версия мода, откройте программу генерации -> "Инструменты" -> "Настройки программы" -> И нажмите "Проверить сейчас".

даст ссылку на обновление до версии 1.4.0, а уже после установки обновления (1.1.0 - 1.4.0) устанавите патч 1.4.1
    Спасибо! Вечером попробую.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 116 ПерваяПервая ... 105059606170110 ... ПоследняяПоследняя