Цитата Сообщение от Улин Посмотреть сообщение
1) Боевые вертолёты - урон у простого 24 - у Ус - 26 - может стоить чуть чуть поднять?? (хотя бы 28) - слишком уж маленькая разница.
да наверно... маленькая... но поднимать не буду... иначе там прийдется изменять и танки будущего и мотопехоту....

2) По модернизации - я видел опционально модернизацию кораблей можно ставить до крейсеров или до эскадренных броненосцев - можно ли сделать подобное для других юнитов
- т.е. что бы модернизация могла происходить только у юнитов смежных эпох - к примеру как модернизировать катапульту в САУ?? пусть даже за очень большие деньги?? - наверно не возможно - тоже и с другими юнитами допустим фузилер модернизируется в пехотинца а булавоносец уже нет - совершенно другой принцип боя у них. в целом что бы модернизация касалась смежных эпох - и невозможно было биплан модернизировать в су -47 ..
А некоторые юниты вобще модернизировать было нельзя
1) К примеру конвейер дает возможность производить пехотинцев и броневик - как пехотинца модернизировать в боевой джип?? а броневик вполне возможно - в раннюю мотопехоту модернизировать только броневики а пехотинцев - в морпехов и парашютистов - т.е человеков в человеки а технику в технику
4) Тоже самой с катапультами и этими (блин вылетело из головы) - как их модернизировать в раннюю пушку?? никак . оставить их без модернизации.
В эпохи появляются совсем новые виды вооружения принципиально отличные от существовавших и модернизация последних просто невозможна...
В Циве3 была функция утилизации (когда за молотки в городе уничтожался юнит) - в БТС - он уничтожается безвозмездно.
ИМХО хотелось бы увидеть невозможность модернизации людей в технику, а сама модернизация повторюсь касалась бы только юнитов смежных эпох.
не... это зря... воюют люди, а не оружие... а вот эти ограничения,... это лишнее... да и сложное... а что даст.... ТоталРеализм? =)

Скажите это у меня персональный глюк???
иконки юнита нет - иконки лечения тоже ..БКП будущего
в 142 будет исправлено...