Дополнял???!! Да Будда собственно и выступал против кастовой определенности те. против избранности брахманов коей религией и был индуизм - естественно такое не могло понравится последним - может конечно и не было крестовых походов и корни общие как и у христианской ветки но .нет уж они никак не дружат.
Что касается даосизма и конфуцианства - здесь свойственны скорее этико-философские разногласия (характерные востоку) чем вопросы веры - но они вызывают не меньше ненависти чем последние - к тому же концуфианство как государственная религия вряд ли желала распространения учения даоских отшельников ....
- вопщем я думаю что предложеная мной схема по религиям вполне правомерна - хотя всё решают мододелы)))
ЗЫ. И ещё остановил игру что бы слёзно умалять поправить авиацию - у меня ни один стелс не долетел до цели - всех сбивают такое разе возможно с самолетами которые специально сконструированы на невидимость???
Один истребитель сбил и штурмовика и перехватчика и истребителя и стелс - ну это чушь ...
Почему и у перехватчиков и у истребителей от бипланов до "Беркута" перехват" - 100% - этого не может быть .. перехват 100% нужно оставить - только перехватчикам.
Истребителям стоит уменьшить - и повышать с усовершенствованием самолетов - у биплана один - ранний реактивный - выше процент перехвата - усоверш - ещё выше - у улучшеных высокий но все же не 100% - повторюсь 100% только у перехватчиков и "юнита будущего"
И процент урона по наземным и водным целям у перехватчиков стоит ещё снизить - а так они крейсера атакуют например в 16% а истребитель в 20% - сделать минимальный около 5% - и как основная задача охота на самолеты - хоть какая то существенная разница между ними появится.
А то у меня все крылатые бомберы по базам один допотопный истрибитель может их всех перемолоть (можно конечно пустить вперед истребители - но как показывает игра можно остаться в итоге без них)