тут ни сколько версия мода влияет.... какую dll устанавливал?
ну вот только что закончил игру.... завтра думаю займусь 1.4.2....
когда будет не знаю... неделя, две... как пойдет....
что будет... вот тут как раз проблемка... я бы хотел в 142 добавить новую Evolution of war с накапливающимися ресурсами.... но Vet ещё не выпустил финальную версию...
и вот это планируется:
- перехватчик будущего - удалить лишние точки для инверсионных следов - Geth
- бпк будущего - - не правильный путь к KFM - Geth
- зенитки - значит надо им уменьшить силу... чтобы их комп меньше строил... посмотрю потом...
- осадные башни (туры) - проверить AI - чтобы не использовал в защите городов.... да и тараны тоже
- Если надо - могу скинуть пару-тройку файлов с адаптацией под 1С (дипломатию, события bts, инфу по объектам) - Dimmell - встроить
- Dimmell - поменял модель стандартного танка на Пантеру - пропал звук выстрелов танка при атаке - проверить и исправить
НОВОЕ
- настраиваемые побочный урон у осадных юнитов - Dimmell
- сопутствующий урон от 50 (катапульта) до 70 (моб.артиллерия) (прашники и юниты из Future Life тоже в этих пределах).... можно при желании и уменьшить... тоже настраиваимое значение... до 30% (т.е. будет от 20 до 50)....
- RevolutionDCM - 18, 22, 32 - Dimmell
- Есть предложение дать бонус обороны городкам (5, 10, 15 и 20% по росту), ведь застройка это не чистое поле, и в игре легче будет защищать нажитое - Vovan66
- Ещё для подлодок можно сделать ухудшение здоровья при движении подо льдами (iTurnDamage), чтобы они надолго не прятались там от кораблей и авиации - Vovan66
- броневик - сделать ему возможность улучшаться в амфибийный танк... или мотопехоту.. на выбор - Geth
- десантные танки - как насчет возможности пересекать моря как вертолетам - Geth
- лошади, медь и железо видно раньше (лошади - сразу, медь после горного дела, железо после обработки бронзы) - Vovan66
- Добавить возможность перехвата самолетов у боевых кораблей. У Тяжелого крейсера - 12%, Линкора - 15%, БПК и ракетного крейсера - 30%, усовершенствованный авианосец и противолодочный авианосец - 10% - Firral
- Увеличить стоимость всем кораблям в два раза - опционально - Firral
- "уменьшить силу кавалерии в атаке и защите города в 2 раза" - в приципе можно так сделать... изменять в пределах от 1,0 до 2,0 с шагом 0,1...
- Транспорта - Есть ли возможность сделать так, что атаковать транспортник может, но шансы на успешный результат гораздо ниже, чем при защите?
- новые модели для юнитов (штук 6)
- терминаторы - ???
- "усилить линейку киборгов в 2 раза" (в 2 раза для примера)...
- прокачки для морпехов / парашютистов - атака городов - использование чужих дорог
- EoW - last version
- Ещё есть предложение - сделать пехотинцам прокачку "камикадзе", чтобы они, ценой своей жизни, могли уничтожать бронетехнику.
- добавление противокорабельной авиации и артиллерии или прокачки дающей специальный бонус
- ограничение количества юнитов в стеке 3 - 20
возможно не всё что запланированно будет добавлено в этой версии... что то может перенестись на потом...