Цитата Сообщение от Улин Посмотреть сообщение
Я установил обновление 1.4 - и фикс 1.4 - что то не пойму ... вассальные государства теперь отлючить что НЕЛЬЗЯ??? в настройках они отключены - в технологиях написано что включены .. если так .. блин ненавижу играть с вассалами ...
тут ни сколько версия мода влияет.... какую dll устанавливал?

Цитата Сообщение от Мыслитель Посмотреть сообщение
А я уже установил 1.4.1 .
Всё тоже самое, что и в 1.4.0 , только в эпохе будущее не вылетает
А когда новый выйдет(1.4.2)? и что там будет???
ну вот только что закончил игру.... завтра думаю займусь 1.4.2....
когда будет не знаю... неделя, две... как пойдет....
что будет... вот тут как раз проблемка... я бы хотел в 142 добавить новую Evolution of war с накапливающимися ресурсами.... но Vet ещё не выпустил финальную версию...
и вот это планируется:

- перехватчик будущего - удалить лишние точки для инверсионных следов - Geth
- бпк будущего - - не правильный путь к KFM - Geth
- зенитки - значит надо им уменьшить силу... чтобы их комп меньше строил... посмотрю потом...
- осадные башни (туры) - проверить AI - чтобы не использовал в защите городов.... да и тараны тоже
- Если надо - могу скинуть пару-тройку файлов с адаптацией под 1С (дипломатию, события bts, инфу по объектам) - Dimmell - встроить
- Dimmell - поменял модель стандартного танка на Пантеру - пропал звук выстрелов танка при атаке - проверить и исправить
НОВОЕ
- настраиваемые побочный урон у осадных юнитов - Dimmell
- сопутствующий урон от 50 (катапульта) до 70 (моб.артиллерия) (прашники и юниты из Future Life тоже в этих пределах).... можно при желании и уменьшить... тоже настраиваимое значение... до 30% (т.е. будет от 20 до 50)....
- RevolutionDCM - 18, 22, 32 - Dimmell
- Есть предложение дать бонус обороны городкам (5, 10, 15 и 20% по росту), ведь застройка это не чистое поле, и в игре легче будет защищать нажитое - Vovan66
- Ещё для подлодок можно сделать ухудшение здоровья при движении подо льдами (iTurnDamage), чтобы они надолго не прятались там от кораблей и авиации - Vovan66
- броневик - сделать ему возможность улучшаться в амфибийный танк... или мотопехоту.. на выбор - Geth
- десантные танки - как насчет возможности пересекать моря как вертолетам - Geth
- лошади, медь и железо видно раньше (лошади - сразу, медь после горного дела, железо после обработки бронзы) - Vovan66
- Добавить возможность перехвата самолетов у боевых кораблей. У Тяжелого крейсера - 12%, Линкора - 15%, БПК и ракетного крейсера - 30%, усовершенствованный авианосец и противолодочный авианосец - 10% - Firral
- Увеличить стоимость всем кораблям в два раза - опционально - Firral
- "уменьшить силу кавалерии в атаке и защите города в 2 раза" - в приципе можно так сделать... изменять в пределах от 1,0 до 2,0 с шагом 0,1...
- Транспорта - Есть ли возможность сделать так, что атаковать транспортник может, но шансы на успешный результат гораздо ниже, чем при защите?
- новые модели для юнитов (штук 6)
- терминаторы - ???
- "усилить линейку киборгов в 2 раза" (в 2 раза для примера)...
- прокачки для морпехов / парашютистов - атака городов - использование чужих дорог
- EoW - last version
- Ещё есть предложение - сделать пехотинцам прокачку "камикадзе", чтобы они, ценой своей жизни, могли уничтожать бронетехнику.
- добавление противокорабельной авиации и артиллерии или прокачки дающей специальный бонус
- ограничение количества юнитов в стеке 3 - 20

возможно не всё что запланированно будет добавлено в этой версии... что то может перенестись на потом...