Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

145 73.60%
  • Evolution of war

42 21.32%
  • Со стандартной dll

22 11.17%
  • Не играю в этот мод

9 4.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2306

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

Комбинированный просмотр

Если есть желающие погонять длл -
    В следующие выходные потестю , если еще будет актуально и раньше кто нибудь не возьмется.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Всех приветствую, как новый участник и форума и этой темы надеюсь на вашу помощь. Заранее извиняюсь за нечтение 55 страниц - где возможно есть все ответы.

1) Вопрос по игре - у меня что то с анимацией моделей?? при движении молотобоец выглядит должным образом при "закрепится" становится моделью мечника, гусар - кирасиром, ми-24 - стандартной моделью вертушки, и с некоторыми другими также - ну это не критично - но вот когда враги создали механоидов - с ними творилось что то ужасное - он летали кверх ногами по карте цеплялись за самолеты, стояли на моем стеке а то и просто от них был один флажок - патч я устанавливал ...

2)Не знаю насколько вправе я что то предлагать мастерам мододелам - но хотелось бы увидеть пеших миномётчиков - (недавно досталась карта без угля и нефти - меня спас Этанол стандарт - и лишь благодаря катюшам и СЗО удалось выиграть хотя я и сильно отстал в развитии) - если бы враг имел пеших минометчиков - думаю проиграл бы...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Улин Посмотреть сообщение
    1) Вопрос по игре - у меня что то с анимацией моделей?? при движении молотобоец выглядит должным образом при "закрепится" становится моделью мечника, гусар - кирасиром, ми-24 - стандартной моделью вертушки, и с некоторыми другими также - ну это не критично - но вот когда враги создали механоидов - с ними творилось что то ужасное - он летали кверх ногами по карте цеплялись за самолеты, стояли на моем стеке а то и просто от них был один флажок - патч я устанавливал ...
    для юнитов у которых что-то движется (вертолеты, люди) надо использовать чужую анимацию.... если заморозить, то вылазит то что ты описал....
    с механоидами видел тоже... но в файлах всё нормально прописано (что в общем то странно )))...

сделай вот это в игре:
    "Дополнительно" -> "Настройки" -> "Графика" -> "Заморозить анимацию" - должно быть отключено!
    Цитата Сообщение от Улин Посмотреть сообщение
    2)Не знаю насколько вправе я что то предлагать мастерам мододелам - но хотелось бы увидеть пеших миномётчиков - (недавно досталась карта без угля и нефти - меня спас Этанол стандарт - и лишь благодаря катюшам и СЗО удалось выиграть хотя я и сильно отстал в развитии) - если бы враг имел пеших минометчиков - думаю проиграл бы...
    ну я таких моделей не встречал... а делать не кому... появятся на их-фанатиках, можно и добавить....

Цитата Сообщение от Dimmell Посмотреть сообщение
    Господа!
    Сорри, пока не могу продолжить гонять длл для Революций на меньшее количество наций.
    Почти дошел до нового времени. Ошибок, вылетов, проблем не было.
    Если есть желающие погонять длл - CvGameCoreDLL на 18, 22 и 32 нации для RevolutionDCM 2.90
    В архиве 3 длл на 18, 22 и 32 нации.
    такой вопрос.... если выйдет новая версия revDCM, когда-нибудь... завтра, через неделю, через год... ты сделаешь новую сборку?
    если да, то я добавлю в окно настройки dll-компонента revDCM выпадающее меню, в котором можно будет выбрать сколько цив будет максимум...
    правда размер архива вырастет.... но это мелочи )
    Последний раз редактировалось Snake_B; 13.07.2011 в 15:03.

+ Ответить в теме