Snake_B
суть разницы интерфейсов БАГ и ВЕТ в том, что в первом ты можешь отключить частично (не везде и не всегда) то, что раздражает, но тогда и не увидишь периодически нужной инфы и приходится с каждым ходом скакать как архар по дебрям экранов советников, а в ВЕТ - все, что тебе надо ты можешь настроить.![]()
Вот смотрел питоновские файлы, сам питон - для меня загадка, но я не могу понять, зачем 2 почти идентичных файла CvMainInterface.py и CvMainInterface-PLE.py. Это для меня полная загадка. Неужели питон настолько туп, что в одном прописать нельзя?
значков лечения нет, а я перестраховщик. Но проверю.ну они в спячке когда, тоже лечатся, нажимать им лечение не нужно...![]()
Жалко. Прикольные.я всё таки подумываю о том, что надо отключить (убрать из мода вообще) разбойников и диверсантов... зависания из-за них...
У меня вылетов и зависаний не было.
Насчет копейщиков - в этой партии у меня ворвался стек 6 разбойников + 2 слона боевых + 2 тяжелых мечника. Если не будет бонуса у копейщиков - чем его разбить? У меня в наличии длинолучники, арбалетчики, тяж. копейщики, тяж мечники, молотобойцы и катапульты. Если не будет бонуса - выбить эту банду можно только подложив пару раз штук по 5 юнитов на убой чтобы ослабили, или только с применением 3-4 катапульт как минимум. Укрепленный город эта банда атаковать не будет (у него своя защита 80%), а катком по территории пройдется. И хрен ты ее остановишь.
Я выбил только подставив арбалетчика+молотобойца и тяж.копейщика, потом атаковав 2 копейщиками. Еще повезло, катапульта на дистанционном 6 юнитов побила на 10%. А если у копейщиков бонуса не будет? Будет конный беспредел. Сейчас хоть тяж.копейщик 6+6 урон выбивает разбойника, рыцаря уже шансов намного меньше шансов выбить, копейщиками можно только прикрывать стеки от рыцарей. Про "диких" кирассиров и кавалеристов против пикинеров вообще молчу.
Частично соглашусь, что бонус у копейщиков в 100% завышен, ну так сделайте его 75% и проверим!
Зачем пытаться сразу перекроить все, если можно попробовать подстроить и настроить?
Еще как используют!Сообщение от animator
Лучники и пушки (вроде, если их много) конкретно корабли достают.
В прошлой партии не разу не выпадало урона катапультой от дистанционного обстрела, в этой выпало - урон наносит ВСЕМ юнитам на клетке, что по сути - очень странно, теоретисски должно атаковать только активнообороняющийся юнит, который комп выставил противником моей катапульте. Может из-за атаки на группу и сделан очень малый шанс попасть катапультой дистанционно в цель (как и пушками), но стрелковые исправно крошат, даже слишком. Я уже писал, 23% урона эсминцу от дистанционной длиннолучника - занадто. Корабли в прошлой партии несколько раз попадали при дистанционной атаке по цели, но урон не наносили вообще. Тоже косяки похоже в коде.