Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
На 100%, мне кажется, будет нормально. Чтобы пехотинец мог взорвать танк, а корабль (подлодка) и истребитель могли потопить вражеский корабль.
самолетам такого не буду добавлять.. они работают по другому принципу и им эта прокачка ни чего не даст (возможно она даст им что-то в воздушном бою, но при бобмежке точно нет)...
хорошо, сделаю 100.. но это будет в версии 1,4,1

Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
Может сделать его не видимым, но без шпионских штучек, просто, что бы наблюдать за противником?
какой то странный юнит получится... у кого какие мнения?

Цитата Сообщение от Dimmell Посмотреть сообщение
зато дикую фору получит утюжащая окрестности городов кавалерия. Дохлыми конными лучниками можно будет так экономически и морально нагнуть противника, что ему мало не покажется. И юниты противника полезут из городов, а секироносец и лучник - конному лучнику не соперник в открытом поле.
это будет отключаемо... там уж пусть каждый сам смотрит...

Цитата Сообщение от Dimmell Посмотреть сообщение
С Революциями и бунтами косяки, похоже, прописаны.
Началось - выбил 3 города у Н.Зеландии и 2 у финнов (вообще нацию стер)
Прошло несколько ходов - первое сообщение, бунтуют города, через пару ходов - требуют отделения в Финскую империю.
аська или агент есть? у меня в профиле аська написана... выйди на связь... там надо смотреть в экране революций, вверху справа крайняя кнопка, которая у тебя не работает, будем разбираться, почему она не работает..