Суть не в соревновании, а в интеллектуальном отдыхе с напряжением извилин.![]()
С ИИ это получается, а с человеком - уже нет, это больше на спорт похоже.
Тогда вопрос - dll от чистой Революции, или с добавкой еще чего? Или где-то можно взять сырцы? От чистой Револьции вроде где-то были на ихфанатиках, но вроде старой версии.мне сложно, я ни когда изменением dll не занимался, а брал уже готовые... сможете, переделайте на 25-30, проверьте, как оно будет... если нормально, я добавлю в программу третий вариант dll...
это я блокировал своей простой подводной лодкой побережье соседа.есть такие аналоги... "Рейдерские Подводные Лодки"... и скорее всего блокировали побережье без объявления войны именно они...
Понятно. Просто в описании ничего вроде не написано насчет изменений линеек. А может так читал. Просто не все понятно что и когда поменяется при каких галочках.там как бы уже есть и ранний транспорт и улучшенный... переделывать всю линейку я не буду...
при включенных "Броненосных крейсерах" и "Эскадренных броненосцах" транспорта ни чего толком сделать не могут...
Как вариант... ну можно добавить галочку... "Уменьшить силу транспортным кораблям (начиная с раннего транспорта) в два раза"... ?
При одном условии - если открыты нарезные стволы. Если их нет - транспорт будет вооружен такими же стволами, как и фрегат, только в намного меньшем количестве. Да и броня, и живучесть у фрегата намного выше, чем у транспорта, коим десантный корабль и является.Вот это БДК:
видно пушку... двух ствольную... ради интереса можете найти её дальность и дальность стрельбы 50-60 пушечного фрегата... у фрегата ни каких шансов...![]()
тяжелый танк и так стоит дороже на 11% в производстве и открывается на техе, отличной от обычного.Если бы не было требования пром.комплекс, то тогда не было бы смысла производить обычные танки... а 7% это веский аргумент... имхо...
Но раз надо комплекс - значит надо комплекс.
В Вертолетостроение вынесено еще что-то? А то я включил только транспортный вертолет и он там один, боевой вертолет в следующей техе.
лучше. Если есть нефть.а кто их тогда будет строить? если танки всё равно лучше?
Как вариант, чтобы ИИ их строил - сила 22. На данный момент морпехи не могут ничего сделать с пехотинцами, потому что пехота имеет стартовый бонус "+25% против огнестрельных", и получается 24ХП морпех, 25 - голый, не укрепленный пехотинец.
ЗЫ. Я не спорю, я высказываю свое мнение.![]()
ЗЫЫ. Сырцы вроде нашел от длл Революции. Через пару дней скачаю SDK и остальной мусор для компиляции, соберу - попробую с 25 цивами.