Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

145 73.60%
  • Evolution of war

42 21.32%
  • Со стандартной dll

22 11.17%
  • Не играю в этот мод

9 4.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2306

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

Комбинированный просмотр

Играть намного интересней и веселей стало, мод - шоколадный.
    Если бы еще изначально были исправлены некоторые юморилки в русификаторе и некоторые баги - вообще классно было бы.
    Из юморилок - "Запасные части" в технологиях (в оригинале 1С - Стандартизация), заморозка (Криогеника), Сгорание (Двигатель ВС в 1С) после Железных дорог и конный пехотинец вообще под стол загнали, играть нормально не смог (***отун разбирал), полез править под 1С. Почему-то не работает Советник по внутренним делам (ни по иконке, ни по F1), не смог прикрутить Vet_Screen через CustomAssets (теоретически он и не может прикрутиться - слишком много конфликтов). Ну и мелочи в переводе типа "Белорусский" вместо "белорусы", не критично, но глаза режет. Как и надписи в начале игры "Новозеландская империя" из одного города, ИМХО красивше - писать нации (Ацтеки, Англичане или Англия, и т.д. И экран разгрузится от лишних букв. Да и окна на экране с парадигмами можно немного уменьшить - они почти пустые в высоту, а инфа уходит за экран по ширине.
    Не имея в ресурсах ни лошадей, ни верблюдов (только коровы) - мог создавать тяжелых кавалеристов.
    А в общем - респект за мод и перевод, и успехов в доведении его до ума.
    ЗЫ. Если надо - могу скинуть пару-тройку файлов с адаптацией под 1С (дипломатию, события bts, инфу по объектам)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Dimmell; 15.06.2011 в 11:54.

Цитата Сообщение от Dimmell Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Ну на мой взгляд названия технологий - дело привычки, вкуса что ли . А при каком ДЛЛ были проблемы с конным пехотинцем, внутренним советником? Не замечал.. Судя по описанию Революция?
    По поводу перевода и прочее - если не лень, составьте список. Сейчас автор в отъезде, бороздит моря и океаны , но, по мере доступа к инету, будет рад учесть замечания и предложения. Правда уже в новой версии (см. несколькими постами выше)

не смог прикрутить Vet_Screen через CustomAssets (теоретически он и не может прикрутиться - слишком много конфликтов)
    1) Vet_Screen будет аботать только с Evolutin of war (предпоследний патч http://www.4shared.com/file/It8mF4s-/0175_0176.html). Из-за проблем с интернетом патч 0,17,7 выложить не получается.
    2) При использовании Vet_Screen игра не должна находится в папке Program Files
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

Если бы еще изначально были исправлены некоторые юморилки в русификаторе и некоторые баги - вообще классно было бы.
    было бы классно... но я это исправлять не буду...

Не имея в ресурсах ни лошадей, ни верблюдов (только коровы) - мог создавать тяжелых кавалеристов.
    зайди в программе -> справка -> написать отзыв о программе, в поле "Ваш отзыв" напиши про кавалеристов и коров.... программа отправит мне настройки, проверю...

ЗЫ. Если надо - могу скинуть пару-тройку файлов с адаптацией под 1С (дипломатию, события bts, инфу по объектам)
    Надо... sbgames*mail.ru

+ Ответить в теме