Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
У нас что, быстрый старт будет? Давайте все же ограничимся императором. Или мы изначально турнир только для двоих делаем?
я не думаю, что будут толпы желающих по участвовать... а почитать.... интереснее будет про бессмертного, чем про императора...
RevolutionDCM так RevolutionDCM, хотя и не играл давно. А вот против PlanetGenerator возражаю. Ну не нарвится он мне. Чем не устраивает архипелаг-> архипелаг? На больших картах это тебе и наземные и морские сражения/города, и не знакомство с прочими цивами до открытия астрономии, есть интрига и всё такое. А так - мясилово в большой комнате
вроде решили в личке... таки планетгенератор... но с расстояниями, чтобы до опитики со всеми нельзя было перезнакомиться...
А почему это нельзя перепродавать технологии? Учимся дружить с АИ. Аргумент уважаемого RinatR для меня не аргумент, а какое-то сознательное упрощение что ли.. Мало ли что они вырываются, ты ж на то и не АИ, что бы играть лучше...
вот то вам бога не надо, то не будем упрощать с тегнологиями... посмотрим, может кто ещё выскажется... нет так можно и не включать...
А это зачем? Опять же не понимаю и возражаю. Просто не вижу смысла и аналогов в жизни.. У нас, ну тут, на шарике, как-то получилось что по сути всего три конфессио-генерирующих нации. Ну четыре, с Майа.. Так бы и жили с этими настройками без христианства и мусульманства, без буддизма и даосизма.. (знатоки могут поправить)
а это чтобы не было всё просто с лидерами... пусть у других тоже шансы появятся...