Забавно. А почему именно так? Я не в плане критики, просто откуда именно такая логика, что отражает? Ну кроме видения автора
.
У мусульман - что чудеса, что соборы дают одинаково осаду города 2?
И вопрос про светское гос-во (отсутствие гос религии) есть какие-нить бонусы в науке, деньгах и проч? Я имею ввиду след. логику - если гос-ва христианское, то наличие мечети дает -3 радостных, а если гос-во светское? И так по всем параметрам. Одно дело когда конфликт гос-ной и не гос-ной религии, другое - наличие культовых сооружений в светском гос-ве. Как минимум это + в деньгах наверно. Для науки - одно дело даосский монастырь в светском городе, другое - когда даосизм гос религия.. Ну и проч.
Субъективно - буддизм и индуизм получились как-то очень похожими. Как минимум буддизм гораздо более пацифичен... да пожалуй всех прочих религий. Индуизм же наоборот. Много преференций предоставлено на мой взгляд мусульманам. Не понятно с конфуцианством. Но всё это субъективно и я не религиовед. Может вывести в отдельную ветку обсуждение по религиям, если конечно наберется народ, готовый аргументированно и не очень
обсуждать все эти веса... Кстати, возможность их изменять в программе есть? Или там просто видно уже заданные параметры?
А вообще здорово! Самое здоровое, что мод живет и развивается! Удачи!![]()

. А почему именно так? Я не в плане критики, просто откуда именно такая логика, что отражает? Ну кроме видения автора