Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
В древние времена из свинца посуду делали. Сейчас свинец в основном идет на производство акамуляторов.
Так что привязать можно к современной технике (танки, ракетницы, вертолеты). Хотя в авиации, наверно, другие акамуляторы - из более легких материалов.
не знаю... по моему уже перебор будет... если те же танки будут требовать и нефть и свинец и ещё что-нибудь...
вот Вет ты мне скажи, можно ли сделать, чтобы ресурсы (некоторые) при их наличии давали бонус юнитам (при постройке или постоянно?)...

Цитата Сообщение от gign-1994 Посмотреть сообщение
было бы круто чтобы для разных юнитов пришлось бы делать здания. Например для танков автозавод
Была такая мысль... танковый завод, вертолетный, авиастроительный... ну и так далее... но это делать долго и потом опять же баланс... не думаю что до этого дойдет...

Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
кстати, насколько сложно сделать что бы прокачка добавлась юнитам в зависимости от религий в городе? можно как национальное чудо сделать. так сказать религиозный бонус. ну что бы баланс не портить. в средневековье вообще за религии войны шли сильные.
ну... я сейчас начинаю работать над религиями из Vas_mod'а, там что-то подобное есть..
работают, только если религия государственная: