Цитата Сообщение от gign-1994 Посмотреть сообщение
У меня при включение прграмы (не игры) вылезает ошибка (Код ошибки:1.2.2-CNV.003-07.0) ароде не начто не влияет но все равно не круто. Да и в самой игре после появления этой ошибки я заметил что почему то перестали перебираться юниты с возможностью хода (приходиться их всех самому выискивыать, а это не крто) также когда заканчиваеться стройка невыскакивает окно с предлажениями что построить (опятьже приходиться самому следить что где построилось) ошибка появилась сегодня после того как я попытался запустить програму без инета (возможно раньше так как я около недели ее не включал) а вот ошибка в игре появилась сегодня и не сразу, т.е. некоторое время я нормально играл, и тут внезапно такое. А также программа говорит что вышло обновление и предлагает перейти на страницу чтобы скачать. При утвердительном ответе не чего не открывает. Объесните что к чему и как со всем этим бороться
1.2.2-CNV.003-07.0
CNV - Check New Version
т.е. на игру это ни как не влияет, проблемы с ней не от этого...

что делать... в папке программы есть папка "Settings"... вот было бы не плохо если бы Вы её сжали и отправили мне на мыло (sbgames*mail.ru)... это чтобы сделать, чтобы такое не повторялось...
и удалить эту папку ("Settings"), теоретически после этого программа должна заработать нормально...