<div class='quotetop'>Цитата(krupennikov * 2.11.2010, 15:52) [snapback]362326[/snapback]</div>тогда может сделать, чтобы можно было изменять "<iBuildPercent>", "<iResearchPercent>" в программе?Лучше чтобы игрок сам регулировал. И не только скорость изучения науки, но и скорость строительства. Например, мне больше нравится изучать дольше, а строить быстрее, чтобы можно было с одним видом войск подольше повоивать. А то бывает так, что успеваешь построить пару войск в городе, как уже изучается новая наука для постройки более сильных войск. В итоге полная хрень...
[/b]
но как... там же разные скорости.. медленные быстрые... для каждой слишком большой блок получится...
<div class='quotetop'>Цитата(krupennikov * 2.11.2010, 15:52) [snapback]362326[/snapback]</div>это элемент из RevDCM, его делал не я... я его только перевёл, ну и некоторые ошибки исправил...Еще по поводу передачи управления AI. Когда выбираешь, полную автоматизацию, AI управляет. А если выбираешь НЕТ АВТОМАТИЗАЦИИ, AI не управляет. Это так и должно быть? Было бы не плохо добавить типа ДО СОБЫТИЯ. То есть чтобы постоянно не нажимать конец хода, AI будет управлять до тех пор пока не нажмешь любую клавишу или пока не потребуюся действия лично игрока (выбрать следующую продукцию для строительства в городе, выбрать следующую науку для изучения, при обнаружении врага у границ и др.). А то ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ совсем не понравилась, т.к. AI путем жертв населением начинает заканчивать производство, что привело к большому количеству недовольных граждан...[/b]
т.е. что то там изменить/подправить не кому...
п.с...
ну и анонс новой модели от Firral'а,
ТАКР «Киев»
Для авианосца ПЛО...
сам авианосец ПЛО будет усилен (до 28 силы) и не много дороже (с 190 до 200)...