<div class='quotetop'>Цитата(Classic * 13.10.2010, 20:25) [snapback]358121[/snapback]</div>
А насчет остального я даже не знаю. Просто я сам даже не представляю насколько сложно все это делать.
Так посмотрел в настройках мода, есть неплохое количество танков и самолетов + корабли вроде (из ВВ1-ВВ2 эр).
Чуток изменить бонусы к ключевым странам, СССР/Россия, Италия, Германия, Япония, США, Англия.
Например добавить по странам танки что есть. К примеру Королевский тигр, Фердинанд, ЯГдПантеру добавить к Немцам (или чтоб много не-было им, добавить Фердинанд Итальянцам как тип "Танк") По сути даже реально ибо последние годы войны, большинство Федь воевало именно там.
Так-же к примеру раскидать самолеты и что там остается -).[/b]
да такое в теории возможно... но это получится вэритас деликтат ))
а я как бы против такого подхода... большинство игроков не настолько разбираются в технике, чтобы оценить наличие у итальянцев фердинанда... а комп это всё будет грузить сильно... и вылеты будут чаще... была идея сделать по стилям... у европейцев одно, у других другое... и чтобы при этом можно было выбирать (как сейчас) что именно у кого будет... но... цива 5 вышла слишком быстро )))

<div class='quotetop'>Цитата(Classic * 13.10.2010, 20:25) [snapback]358121[/snapback]</div>
Ну можно очень много написать, если интересно я распишу на SBGames[на]Mail.ru мыло к примеру ?
[/b]
если не трудно, пиши... может до каких идей руки и дойдут...
пока мод развивается, идеи нужны ))
в следующей версии видимо будут:
1. улучшенные парашютисты, морпехи и диверсанты...
при установке дополнительных артстайлов (которые были добавлены в версии 1.2.0) будут устанавливаться разные модели для парашютистов и морпехов (улучшенных)... (благодаря Firral&#39;у)
2. Выбор флагов для дополнительных цивилизаций, так же как сейчас у стандартных цив... (благодаря Bro)