<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 12.10.2010, 23:30) [snapback]358003[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Classic * 12.10.2010, 22:38) [snapback]357988[/snapback]
Dual-Core E5300 2600/2600 далеко не новый проц, 10минут без DLL делал включил много очень всякого.[/b]
ещё одна просьба ко всем, пишите какая ОС стоит... может в них загвоздка...

<div class='quotetop'>Цитата(Classic * 12.10.2010, 22:38) [snapback]357988[/snapback]</div>
Такой вопрос, немного расширить эпоху Второй Мировой возможно ? Или это слишком тяжело в плане работы ? Хочется поиграть в ВВ2 в Циве =) с друзьями, но тут как-то быстро идет переход к новым техам =(.[/b]
да сделать то всё можно... ))
но... вы распишите, что именно по вашему для этого стоит сделать... увеличить стоимость наук... их количество... ещё как то?
[/b][/quote]

Стоит Win7 + 4гига оперативки(мб пригодиться).

А насчет остального я даже не знаю. Просто я сам даже не представляю насколько сложно все это делать.
Так посмотрел в настройках мода, есть неплохое количество танков и самолетов + корабли вроде (из ВВ1-ВВ2 эр).
Чуток изменить бонусы к ключевым странам, СССР/Россия, Италия, Германия, Япония, США, Англия.
Например добавить по странам танки что есть. К примеру Королевский тигр, Фердинанд, ЯГдПантеру добавить к Немцам (или чтоб много не-было им, добавить Фердинанд Итальянцам как тип "Танк") По сути даже реально ибо последние годы войны, большинство Федь воевало именно там.
Так-же к примеру раскидать самолеты и что там остается -).
Ну можно очень много написать, если интересно я распишу на SBGames[на]Mail.ru мыло к примеру ?