<div class='quotetop'>Цитата(Pupseg * 8.10.2010, 19:30) [snapback]357305[/snapback]</div>ну... если не горит, то возможно стоит не много подождать...Пока не проверял , хочу доиграть компанию со старой версией мода ,но выглядит : Эрик Картман - Шиикарно
[/b]
видимо скоро будет патч с исправлением рабочих русского и европейского стилей в средневековье...
и пакет дополнения.. примерно такой:
------------------------------
Если программа выдает ошибку "UIF.013-01.0"...
просто нажимайте игнорировать...
скоро будет патч.. )
не получается загрузить мод, хелп
windows 7, игра Эпоха огня от 1С
На этапе когда заходишь в настройки программы и указываешь путь выдает ошибку 1.2.0-UIF.013-01.0 ...... игнорирую
Генерирует мод и многократно пишет "Папки Assets// не сущесвует.Создать её?"\
Я уже не говорю про саму игру выкидывает или при загрузке и выдает кучу ошибок или (если отключить DLL и многое остальное) загружает, но текс и картинки новых юнитов отображаются не корректно, а потом все равно выкидывает
Что делаю не так, плиз подскажите
<div class='quotetop'>Цитата(Darmy * 10.10.2010, 6:29) [snapback]357469[/snapback]</div>сегодня вечером выйдет патч 1.2.1... будет исправлено:На этапе когда заходишь в настройки программы и указываешь путь выдает ошибку 1.2.0-UIF.013-01.0 ...... игнорирую
Генерирует мод и многократно пишет "Папки Assets// не сущесвует.Создать её?"\[/b]
1. ошибка UIF.013-01.0 (уже исправлено и проверено)
2. "Папки Assets// не сущесвует.Создать её?" (ошибка была на висте и 7-ке, уже исправлено и проверено).
3. красные сферы вместо рабочих при установленных расширенном европейсоком и русском стилях в средневековье (уже исправлено и проверено).
<div class='quotetop'>Цитата(Darmy * 10.10.2010, 6:29) [snapback]357469[/snapback]</div>1. скиньте на sbgames[на]mail.ru следующие папки/файлы из сгенерированного мода (в архиве):Я уже не говорю про саму игру выкидывает или при загрузке и выдает кучу ошибок или (если отключить DLL и многое остальное) загружает, но текс и картинки новых юнитов отображаются не корректно, а потом все равно выкидывает
Что делаю не так, плиз подскажите[/b]
Файлы:
AutoConfig.rfm
Папки (в моде могут быть не все):
Assets\Python
Assets\XML
2. Зайдите в программе "Справка" -> "Написать отзыв о программе" и отправьте отзыв (в тексте напишите "Darmy")... ЭТО ВАЖНО.
посмотрим в чём там дело....
п.с. или может быть лучше подождите патча, после его установки проверьте, возможно этих ошибок и не будет...
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.10.2010, 10:56) [snapback]357476[/snapback]</div>Спасибо за ответ, тогда лучше дождусь патча... и сообщу как работает
п.с. или может быть лучше подождите патча, после его установки проверьте, возможно этих ошибок и не будет...
[/b]
Выход патча 1.2.1 - в ссылках на полные версии его нет, его нужно скачивать отдельно!
История версий >>>
-----------------------------------
Просьба ко всем... отписывайтесь, сколько времени затрачивается на генерацию мода и какой у вас процессор или в программе "Справка" -> "Написать отзыв о программе" и там напишите максимальное время генерации (можно приблизительно) и процессор...
У меня центрино (одноядерный) 2,13 ггц с включением всех настроек генериует 15 минут... поступили отзывы о генерации мода 34-60 минут на двухядерных процессорах (уже на двух)... если это не случайные ошибки, а у большинства генерирует столько времени, то буду делать патч ускоряющий генерацию... но для это мне нужна информация о времени генерации...
При установке патча выдает ошибку
http://s58.radikal.ru/i161/1010/65/664281cab130.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(Geth * 10.10.2010, 20:58) [snapback]357581[/snapback]</div>у кого такое выдает.. перекачайте патч заново...
Сгенерировал , юниты в основном поменял ,артстайлы включены , dll не подключал , next war включен. По часам 9 минут , сама программа показала 7 минут 30 сек , но там время в конце (90%) не шло. Athlon !! x3 2.8 ghz. Win 7. Могу попозже еще на sempron 3000+ с XP , если нужно.
<div class='quotetop'>Цитата(Geth * 10.10.2010, 22:56) [snapback]357604[/snapback]</div>ну если не трудно, то желательно )Сгенерировал , юниты в основном поменял ,артстайлы включены , dll не подключал , next war включен. По часам 9 минут , сама программа показала 7 минут 30 сек , но там время в конце (90%) не шло. Athlon !! x3 2.8 ghz. Win 7. Могу попозже еще на sempron 3000+ с XP , если нужно.
[/b]
Athlon !! x3 а ядер то на нем сколько? а то я железом не увлекаюсь лет 5 уже ))
--------------------------------
Патч 1.2.1 - в ссылках на полные версии его нет, его нужно скачивать отдельно!
История версий >>>
Изменения в дополнительных артстайлах:
1. рабочие у всех исправлены и обновлены.
2. новые стрельцы в русском артстайле.
3. новые мушкетеры, гренадеры и фузилеры, ранняя пушка, пулеметчик и пехотинец в монгольском артстайле.
4. новые рание пушки, пехотинцы и пулеметчики в азиатском артстайле.
5. новые молотобоец, пехотинец и пулеметчик в африканском артстайле.
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.10.2010, 21:22) [snapback]357545[/snapback]</div>Процессор Core2Duo 2.53 2-ух ядерный, мод генерировался, вместе с DLL и добавлением юнитов, не менее 40 минутПросьба ко всем... отписывайтесь, сколько времени затрачивается на генерацию мода и какой у вас процессор или в программе "Справка" -> "Написать отзыв о программе" и там напишите максимальное время генерации (можно приблизительно) и процессор...
У меня центрино (одноядерный) 2,13 ггц с включением всех настроек генериует 15 минут... поступили отзывы о генерации мода 34-60 минут на двухядерных процессорах (уже на двух)... если это не случайные ошибки, а у большинства генерирует столько времени, то буду делать патч ускоряющий генерацию... но для это мне нужна информация о времени генерации...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Darmy * 11.10.2010, 10:49) [snapback]357668[/snapback]</div>м-да...Процессор Core2Duo 2.53 2-ух ядерный, мод генерировался, вместе с DLL и добавлением юнитов, не менее 40 минут[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>и опять Core 2 Duo...Проц дуал коре 2.20 - 32 мин.
Core 2 Duo E6750 2,66GHz - но не меньше часа.[/b]
---------------
2 Darmy
ошибок больше нет?
Dual-Core E5300 2600/2600 далеко не новый проц, 10минут без DLL делал включил много очень всякого.
Такой вопрос, немного расширить эпоху Второй Мировой возможно ? Или это слишком тяжело в плане работы ? Хочется поиграть в ВВ2 в Циве =) с друзьями, но тут как-то быстро идет переход к новым техам =(.
<div class='quotetop'>Цитата(Classic * 12.10.2010, 22:38) [snapback]357988[/snapback]</div>ещё одна просьба ко всем, пишите какая ОС стоит... может в них загвоздка...Dual-Core E5300 2600/2600 далеко не новый проц, 10минут без DLL делал включил много очень всякого.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Classic * 12.10.2010, 22:38) [snapback]357988[/snapback]</div>да сделать то всё можно... ))Такой вопрос, немного расширить эпоху Второй Мировой возможно ? Или это слишком тяжело в плане работы ? Хочется поиграть в ВВ2 в Циве =) с друзьями, но тут как-то быстро идет переход к новым техам =(.[/b]
но... вы распишите, что именно по вашему для этого стоит сделать... увеличить стоимость наук... их количество... ещё как то?
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 12.10.2010, 23:30) [snapback]358003[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Classic * 12.10.2010, 22:38) [snapback]357988[/snapback]ещё одна просьба ко всем, пишите какая ОС стоит... может в них загвоздка...Dual-Core E5300 2600/2600 далеко не новый проц, 10минут без DLL делал включил много очень всякого.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Classic * 12.10.2010, 22:38) [snapback]357988[/snapback]</div>да сделать то всё можно... ))Такой вопрос, немного расширить эпоху Второй Мировой возможно ? Или это слишком тяжело в плане работы ? Хочется поиграть в ВВ2 в Циве =) с друзьями, но тут как-то быстро идет переход к новым техам =(.[/b]
но... вы распишите, что именно по вашему для этого стоит сделать... увеличить стоимость наук... их количество... ещё как то?
[/b][/quote]
Стоит Win7 + 4гига оперативки(мб пригодиться).
А насчет остального я даже не знаю. Просто я сам даже не представляю насколько сложно все это делать.
Так посмотрел в настройках мода, есть неплохое количество танков и самолетов + корабли вроде (из ВВ1-ВВ2 эр).
Чуток изменить бонусы к ключевым странам, СССР/Россия, Италия, Германия, Япония, США, Англия.
Например добавить по странам танки что есть. К примеру Королевский тигр, Фердинанд, ЯГдПантеру добавить к Немцам (или чтоб много не-было им, добавить Фердинанд Итальянцам как тип "Танк") По сути даже реально ибо последние годы войны, большинство Федь воевало именно там.
Так-же к примеру раскидать самолеты и что там остается -).
Ну можно очень много написать, если интересно я распишу на SBGames[на]Mail.ru мыло к примеру ?
<div class='quotetop'>Цитата(Classic * 13.10.2010, 20:25) [snapback]358121[/snapback]</div>да такое в теории возможно... но это получится вэритас деликтат ))А насчет остального я даже не знаю. Просто я сам даже не представляю насколько сложно все это делать.
Так посмотрел в настройках мода, есть неплохое количество танков и самолетов + корабли вроде (из ВВ1-ВВ2 эр).
Чуток изменить бонусы к ключевым странам, СССР/Россия, Италия, Германия, Япония, США, Англия.
Например добавить по странам танки что есть. К примеру Королевский тигр, Фердинанд, ЯГдПантеру добавить к Немцам (или чтоб много не-было им, добавить Фердинанд Итальянцам как тип "Танк") По сути даже реально ибо последние годы войны, большинство Федь воевало именно там.
Так-же к примеру раскидать самолеты и что там остается -).[/b]
а я как бы против такого подхода... большинство игроков не настолько разбираются в технике, чтобы оценить наличие у итальянцев фердинанда... а комп это всё будет грузить сильно... и вылеты будут чаще... была идея сделать по стилям... у европейцев одно, у других другое... и чтобы при этом можно было выбирать (как сейчас) что именно у кого будет... но... цива 5 вышла слишком быстро )))
<div class='quotetop'>Цитата(Classic * 13.10.2010, 20:25) [snapback]358121[/snapback]</div>если не трудно, пиши... может до каких идей руки и дойдут...Ну можно очень много написать, если интересно я распишу на SBGames[на]Mail.ru мыло к примеру ?
[/b]
пока мод развивается, идеи нужны ))
в следующей версии видимо будут:
1. улучшенные парашютисты, морпехи и диверсанты...
при установке дополнительных артстайлов (которые были добавлены в версии 1.2.0) будут устанавливаться разные модели для парашютистов и морпехов (улучшенных)... (благодаря Firral'у)
2. Выбор флагов для дополнительных цивилизаций, так же как сейчас у стандартных цив... (благодаря Bro)
Патч 1.2.2 - в ссылках на полные версии его нет, его нужно скачивать отдельно!
История версий >>>
Скачать: ПАТЧ 1.2.2 3.2 МБ >>>
------------------------------------------------
в следующеё версии скорее всего будет добавлен вот такой вот самолет:
осталось только текстуру поменять и проверить в игре...
Як-141 машина обогнавшая свое время
http://www.youtube.com/watch?v=0ffCFlbNa3c...feature=related