<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 2.10.2010, 12:31) [snapback]355528[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Firral * 2.10.2010, 6:10) [snapback]355490[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 1.10.2010, 1:37) [snapback]355310[/snapback]
да в общем то в моде сделано почти всё, что планировалось....
только для разных моделей юнитов для разных цивилизаций руки не дошли.... но это долго делать...
[/b]
Это возможно единственное чего не хватает.
Насчет разных моделей юнитов - есть мод Varietas Delectat, там их ну очень много. Особенно для ранних эпох. Но доп. кораблей и юнитов как в RedForce в нем нет, линейка с нового времени по будущее в нем меня тоже не привлекает. Да и сама возможность генерировать мод под себя дорогого стоит.
Вот бы его с RedForce объеденить...
[/b][/quote]

ну... моделей в redforce даже больше, чем в Varietas Delectat (и от туда я их тоже брал)... кроме ранних эпох...
да и делать для каждой цивы свои линейки моделей... будет слишком грузить компьютер, лучше бы сделать через артстайлы... там 6-7 стилей и цивы деляться на группы... и разнообразие есть и не так сильно грузить будет... [/b][/quote]
Да, ты прав. Я в принципе этого и хочу. Например монголы и казахи это один стиль, китай и корея другой, африканские негритянские страны третий и т.п. Слишком большое разнообразие убьет комп, да и не нужно оно в общем то.
Насчет Varietas Delectat то там действительно моделей меньше, нет например молотобоев и тяж.копейщиков, а современная эпоха можно сказать вообще пустая. Да и линейки для каждой цивилизации не до конца выстроены, а только частично.