<div class='quotetop'>Цитата(Firral * 20.9.2010, 10:24) [snapback]351854[/snapback]</div>да не за что =)Snake_B
Большое спасибо за программу! Забытая на полгода Цивилизация 4 зажила новой жизнью![]()
Особенно радует простота и удобство освоения - все подписано и объяснено. Ну и вообще сборник очень интересный получился!!!
Еще раз респект![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Firral * 20.9.2010, 10:24) [snapback]351854[/snapback]</div>скопировать в папку программы, согласившись на замену (ну и перегенерировать)Есть парочка вопросов:
1. Заменить русского копейщика с греко-римского типа на европейский, а то как-то он слишком странно смотрится в своих золотых латах среди прочего русского средневекового воинства.[/b]
[attachmentid=6952]
<div class='quotetop'>Цитата(Firral * 20.9.2010, 10:24) [snapback]351854[/snapback]</div>я вот тоже не знаю, кого вместо него можно использовать ))2. Если есть возможность, то заменить лучника. Правда подходящей модели для него я так и не нашел. Но чисто англо-европейский ранний лучник тоже немного не вписывается в общий вид.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Firral * 20.9.2010, 10:24) [snapback]351854[/snapback]</div>они по версиям разбиты... т.е. часть лежит в:Да, может вопрос не в тему, но где хранятся в игре оригинальные модели например лучника и пехотинца нового времени? А то все перерыл, ссылки на эти папки в XML нашел, но таких папок в игре просто нет[/b]
"Civilization 4\Assets"
часть в:
"Civilization 4\Warlords\Assets"
и оставишиеся в:
"Civilization 4\Beyond the Sword\Assets"

[/b]