<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 6.5.2010, 13:13) [snapback]335289[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 4.5.2010, 15:51) [snapback]335072[/snapback]ну.... в моде есть самолеты разведчики, если ими не стесняться пользоваться то вполне на равных с АИ можно видеть....АИ видит мои корабли в радиусе 9 клеток от себя (так по крайней мере мне ответили в игровых вопросах год назад). Как отрубить этот чит у аи? Чтоб видел только в пределах своей видимости, как и я.
[/b]
а так.... это надо менять в сдк/dll, а длл будет NeseryozniyVET'а, вот может он что-нить ответит...
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 4.5.2010, 15:51) [snapback]335072[/snapback]</div>ну как бы там и так уже поделено... отдельно бомберы стратеги и отдельно штурмовики / пикирующие бомберы.... делить на большее количество смысла нет...Также пожелание изменить получаемый и наносимый урон по самолётам (по наземным войскам) в зависимости от типа самолёта. Напр. штурмовик изза своей брони должен получать меньший урон по себе, а также наносить больший урон по наземным войскам, чем бомбер. Предлагаю разделить бомберов на стратеги и пикирующие. Стратеги не могут атачить войска - ток постройки и города и т.д. и т.п.
[/b]
[/b][/quote]
стратеги не должны наносить урон войскам вообще, а тактики если и должны сносить постройки, то с гораздо меньшим шансом, чем стратеги. Нельзя ли технически сделать бомбардировку стратегами зданий в городе?