<div class='quotetop'>Цитата(палладин * 15.2.2010, 19:07) [snapback]325268[/snapback]</div>я в курсе что такое вече исторически... я спрашивал именно про игровую реализацию...Вече=собрание (на главной площади)
про прокачку - имел в виду, что не у каждой цивы будет своя прокачка, а возможность построить одно здание с такой прокачкой. ну там завод противоракетных комплексов))) он бы и давал прокачку всем юнитам
[/b]
хорошо, я понял мысль.... всё записано, возможно в переспективе попробую сделать...
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 15.2.2010, 17:26) [snapback]325256[/snapback]</div>ладно, поглядим...Вече суд заменяет. А что делает не помню. =)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 15.2.2010, 15:28) [snapback]325235[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 15.2.2010, 15:17) [snapback]325232[/snapback]ну.... как бы Т-84 это модификация Т-80... а это советский танк... а не украинский... но вообще да, и его добавлю (а там пусть пользователь сам выбирает какой ему хочется)...[/b][/quote]Для Украины можно УЮ - Т84, а УЗ - вече.[/b]
не.... не буду Т-84 добавлять...
1. всё таки он советский...
2. поздний УЮ вряд ли поможет.... или страна уже проиграет или выиграет и без него...
3. он у меня уже есть как вариант тнака будущего, а если его как УЮ сделать, то как какой модерн или будущего...
п.с. ну и наверно добавлю справа панели информационные... для УЮ и УЗ описания бонусов... для Лидеров возможность просмотреть и изменить трэйты лидера...
Макет, в.2
![]()