<div class='quotetop'>Цитата(палладин * 3.2.2010, 2:13) [snapback]323869[/snapback]</div>
а вот было бы, наверное, очень неплохо добавить чт-то вроде ранней пушки уже с изучением пороха. ну нелепо ж до 19 века на катапультах бороздить. силу сделать 8-9. это было бы очень неплохо. мне кажется, что на данном этапе пушки очень не хватает. тем более что в истории пушки были даже в 15 веке, не то что по игре - ждать до 19-го.
[/b]
да.... у меня есть проработки на ранние эпохи и на будущее... модели уже лежат для них...
по осадным юнитам примерно так планируется:
1. Убрать у катапульт и требучетов возможность уменьшать защиту городов...
2. Ввести тараны и туры, и дать им возможность уменьшать защиту городов (таран соответствует катапульте, тур требучету)...
3. Добавить бомбарду как промежуточный осадный юнит между требучетами и пушками... по параметрам пока не прикидывал... ну и будет объеденять коллективную атаку и снятие защиты городов.... наверно...

по другим юнитам проработки есть.... но здесь я их писать не буду... я дкмаю понятно почему?

ну и.... так... про планы... в ближайшее время доделаю версию 1.0.0, потом разработка мода будет заморожена.... минимум на полгода, но более вероятно не меньше года...