<div class='quotetop'>Цитата(tanK_bd * 12.11.2009, 15:39) [snapback]314456[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатахотябы потому что он никогда не стоял и не стоит там на вооружении ...хм... почему...?[/b]
Торнадо ADV (вариант Торнадо как перхватчика ) стоит на вооружении в Великобритании и в Саудовской Аравии
в Германии на вооружении Торнадо IDS (ударный) и Торнадо ECR (разведчик-РЭБ)
[/b][/quote]
ну... после оригинала, где у всех истребитель f-16, не так уж срашно =)
<div class='quotetop'>Цитата(tanK_bd * 12.11.2009, 15:39) [snapback]314456[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаяб рад помочь да опіта у меня мододеланья в циве нетуда, конечно, можно... мне кстати не помешали бы помощники для создания мода... если что...[/b]
[/b][/quote]
не обязательно помощь должна быть непосредственно в мододелании....
например у меня сейчас есть около сотни моделей... их надо добавить в мод, и им нужны описания... я пока сам собираю информацию, но это получается очень медленно... сам увлекаюсь авиацией, да и вообще про технику интересно... поэтому когда нахожу статью, читаю её полностью...
так что если есть желание могут предложить собирать про них информацию... до выхода версии 095 этим noxium занимался (если он захочет продолжить, я тоже не против)... единственно не хотелось бы опять делать это здесь...
так что если кто-нибудь хочет этим заняться, в личных данных есть номер аськи...