<div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.11.2009, 18:16) [snapback]314347[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОтключенная теха делается установкой на теху единицы в параметре <bDisable> в TechInfos - после этого её никому не дадут выбрать для классической формы изучения (колбочками городов)эм... а подробнее можно, как такую теху сделать (отключенную)... ну и вообще как и где что надо сделать, чтобы это работало... ну и что из этого тестировалось, а что теоретически...[/b]
[/b][/quote]
а в дереве её тоже не видно будет?
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.11.2009, 18:16) [snapback]314347[/snapback]</div>интересная возможность, но вряд ли пригодится... мне... =)или можно сделать частично отключенную теху записав соответствующие параметры для определенных технологий в CivilizationInfos - кстати таким образом можно сделать технологические ветки для конкретных групп цивилизаций - например западноевропейским цивам одну ветку технологий, восточноевропейским другую и т.п.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.11.2009, 18:16) [snapback]314347[/snapback]</div>хорошо... а кто у нас питонисты?Я ещё не ковырялся с этим - но где-то в питоне надо будет добавить строки, что если построено чудо А, то добавить строителю теху Б - более детально спроси у кого-нить из питонистов - у нас их вроде человек пяток на форуме есть - у мну сейчас пока-что времени нет ковыряться в питоне
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.11.2009, 18:16) [snapback]314347[/snapback]</div>да, но.... можно сделать чтобы выбирал игрок... собственно мой мод так и делает...А я обоими руками за использования одной и той же идеи в разных модах - разные моды имеют разные цели и их авторы имеют разное видение того, каким будет их мод и какие фичи в него включать, а какие нет
На самом деле 80% модов используют одни и те же фичи - Dale's Combat Mod, например включен в 8 из каждых 10 модов, но от этого их разнообразность никак не страдает
[/b]
ладно... это я так... в принципе я уверен, что объеденяться ни кто не будет....