<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.7.2009, 2:23) [snapback]294081[/snapback]</div>ждёмНу... новости проекта что ли =)
В принципе осталось не много, данные о моделях собраны, проведена тестовая генерация мода, повылазили ошибки, но в общем незначительные...
Осталось: заполнение данных по отрисовке моделей и их проверка (размеры в игре), исправление ошибок при генерации...
Но сейчас времени практически нет, так что выход мода в лучшем случае в начале осени, но более вероятно начало зимы.... вот как то так.
[/b]
О версии 0.9.5 (<strike>что осталось сделать до выхода</strike>)...
<strike>1. Доработки программы</strike> 16.10.09
<strike>2. Новые авиационные юниты - сделать button.dds</strike> 10.10.09
<strike>3. Прописать ArtDefines_Unit для новых наземных, морских и заменяемых юнитов</strike> 15.10.09
<strike>4. Изображения для для новых наземных, морских и заменяемых юнитов </strike> 15.10.09
<strike>5. Сделать button.dds для новых наземных, морских и заменяемых юнитов</strike> 15.10.09
<strike>6. Проверить масштаб для новых наземных, морских и заменяемых юнитов.</strike> 15.10.09
<strike>7. Поменять используемые XML с версии 3.17 на 3.19</strike> 16.10.09
<strike>8. Файлы помощи, установочные пакеты, etc. </strike> 18.10.09
<strike>9. Ссылки на уже сгенерированные пакеты.</strike>
<strike>10. Скриншоты моделей.</strike>
<strike>11. Обновить страничку разработки мода.</strike>
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 18.10.2009, 17:52) [snapback]311174[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(qwerty8810 * 22.10.2009, 5:01) [snapback]311621[/snapback]</div>Спасибо, посмотрим, ждал.[/b]
Всем спасибо, за спасибо =)Ура! Лучшая новость на форуме за несколько месяцев! Спасибо, Snake_B.[/b]
Это может показаться мелочью, но на самом деле очень приятно и появляется желание продолжать разработку мода.
Также есть несколько просьб.
1. Если кто-нибудь запускал программу на Висте или Win 7 отпишитесь о результате, были какие-нибудь ошибки или нет.
2. Если кто-нибудь запускал мод с другими модами, изменяющими внешний вид игры или любыми другими, отпишитесь с какими модами RedForce работал вместе нормально.
О версии 1.0.0
Планируемые доработки:
1. Исправление недоработок [+]
2. Выбор экрана загрузки (общий для всех новых экранов главного меню, только если включено "Установить заставки главного меню и экрана загрузки") [+]
3. Возможность использовать старые иконки для заменяемых юнитов [+]
4. Возможность использовать горизонтальные флаги после перехода к эпохе индустриализации ИЛИ после перехода к эпохе средневековья [+]
5. Возможность выбора флагов, гербов [добавить данные флагов и гербов]
6. Дополнительные модели [1 тяж.крейсер, 2 сов.вертолета, Т-50, МиГ-1.44, Пе-2 и другие]
7. Новый юнит (Дизельная ПЛ - развитие рейдерской ПЛ, сила = 30?, только вдоль побережья) [-]
8. Новый юнит (Самолет ДРЛО - видит стэлс-эсминцы) [-]
9. Новый юнит (Тяжелый танк) [-]
10. Замена модели (Стэлс-самолет - можно заменить на модель Ту-160 или Ту-22м) [-]
11. Возможность включить терраморфинг (на XML) [?]
12. Возможность включить посадку леса (на XML) [?]
13. Возможность включить и настроить дистанционную артиллерию (на XML) [?]
Предварительная версия... предложения принимаются сейчас, пока ещё не сделано.
1. Нужны ли там всякие каравеллы, фрегаты и т.п.?
14. Проверка наличия обновлений компонентов и их автоустановка [-]
15. Английский язык [-]
16. Закладка со ссылками на совместимые/рекомендуемые моды [-]
Буду рад выслушать предложения по реализации выше перечисленного...
Не будет реализованно:
1. Манхеттенский проект как национальное чудо.... видимо нужно делать через СДК
2. Спутник - как авиация с большим радиусом тупит... не как авиация не подходит...
3. Транспортная авиация (с отключением аэропортов) - вряд ли будет использоваться ИИ
4. Изменение цвета и прозрачности интерфейса с предпросмотром - трудно реализовать, возможно позже...
Поставил в модс папочку с модом, апдейтнул до 0.96, зашел, загрузил мод, с другом по сети зашли и изменений 0!
P.S. Windows 7, x64 (друг на компе Windows 7, x86).
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 3.11.2009, 2:59) [snapback]312797[/snapback]</div>а генерацию делали, она нормально прошла?Поставил в модс папочку с модом, апдейтнул до 0.96, зашел, загрузил мод, с другом по сети зашли и изменений 0!
[/b]
и для начала проверьте не по сети работает ли...?
Так!
В новой версии хотелось бы видеть:
1. Тяжелый танк (кв-1...)
2. Огнеметный танк (бонус против пехоты(кв-8 (модель кв-1)...))
3. Перевод для 1С (в пропатченой версии перевод 1С не работал)
4. Побольше ранних морских юнитов (из ЕЕ2)
И еще! Я могу сделать штук 15 моделей самолетов первой мировой.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 3.11.2009, 10:43) [snapback]312810[/snapback]</div>для пропатченной версии перевод от 1с хоть сейчас )))3. Перевод для 1С (в пропатченой версии перевод 1С не работал)
[/b]
там в принципе файлы перевода не менялись, но если не работает...
содержимое этого архива (сами файлы, без папки 1с) переместить в папку "RedForce.SB\DATA\XML" с заменой файлов.
Мод после этого надо перегенерировать!
[attachmentid=5654]
в версии 1.0.0 будет автоматическия обработка.... уже сделал...
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 3.11.2009, 10:43) [snapback]312810[/snapback]</div>1. тяжелый танк будет... наверно по параметрам будет как усов.танк, только скорость = 1... но я ещё подумаю.... (ну моделей как обычно будет много на выбор ))В новой версии хотелось бы видеть:
1. Тяжелый танк (кв-1...)
2. Огнеметный танк (бонус против пехоты(кв-8 (модель кв-1)...))
4. Побольше ранних морских юнитов (из ЕЕ2)
И еще! Я могу сделать штук 15 моделей самолетов первой мировой.
[/b]
2. По огнеметному танку... желательно подробнее, какие характеристики, когда появляется... как то так...
4. а есть такие юниты, желательно пакетом? ну чтобы по одному не собирать...
ну за модели я за... больше - лучше )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 3.11.2009, 11:13) [snapback]312817[/snapback]</div>а модель есть? я такую не встречал...Что тяжелы???
И в самолет будущего добывить С-54
[/b]
Тяжелые танки:
1. КВ-1
2. КВ-2
3. ИС-2
4. Тигр
5. Маус
Будут добавлены модели из "Varietas Delectat":
1. Ми-28
2. МиГ-1.44
[attachmentid=5655]
3. Т-50
[attachmentid=5656]
4. Пе-2
ну и куча других...
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 3.11.2009, 11:31) [snapback]312821[/snapback]</div>это ещё хуже, это самолет ))Скажем я больше разбираюсь в человечках, Танки сложны,но можно попробывать.
[/b]
если пробовать, то лучше всего сначала вот это Качественный ту-160
вот эту модель, качественно сделаную, многим надо... там в принципе не очень много переделывать..
А Т-50 и есть ПАК ФА!
<div class='quotetop'>Цитата</div>_________________________________________________________________________Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА, Т-50, Изделие 701, истребитель 21) — российский истребитель пятого поколения, разрабатываемый ОАК. Головным разработчиком является ОАО Сухой, где он получил обозначение Т-50. На КнААПО, где собирают первый летный экземпляр, именуется изделием 701. Самолёт разрабатывается для замены МиГ-29 и Су-27. Первый полёт прототипа ПАК ФА планируется на осень 2009. Серийное производство самолета должно начаться в 2010 году.Возможно, истребитель также будет поставляться на экспорт.[/b]
И еще!
Можно Скат (БПЛА)
Но думаю как сделать что бы нельзя было сразу самолет улучшать.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 3.11.2009, 12:37) [snapback]312834[/snapback]</div>я в курсе.... самолеты это моя слабость )))А Т-50 и есть ПАК ФА![/b]
модель теоретическая... такой он будет или нет, не известно...
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 3.11.2009, 12:37) [snapback]312834[/snapback]</div>очень даже... тем более что БПЛА в моде уже есть... ну это если кто-нибудь (Den9510 например)) сделает модель...И еще!
Можно Скат (БПЛА)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 3.11.2009, 12:37) [snapback]312834[/snapback]</div>не факт... слишком уж как то тактически... стратегия всё таки )Есть еще идея.
Сделать учебные самолеты (ранний, обычный, улучшенный)
У них прокачка бой1 и их можно улучшать до любых самолетов (своего времени)
Но думаю как сделать что бы нельзя было сразу самолет улучшать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 3.11.2009, 2:10) [snapback]312798[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 3.11.2009, 2:59) [snapback]312797[/snapback]а генерацию делали, она нормально прошла?Поставил в модс папочку с модом, апдейтнул до 0.96, зашел, загрузил мод, с другом по сети зашли и изменений 0!
[/b]
и для начала проверьте не по сети работает ли...?
[/b][/quote]
Какую ещё генерацию? И зачем проверять не по сети если я играю только по сети?![]()