Можно бы сделать изменяющиеся льды, что бы во время игры они, постепенно, меняли свои очертания. Думаю так интересней, чем неподвижные как материки. Идея из VAS mod (iDisappearance=100; iGrowth=40). Ещё для подлодок можно сделать ухудшение здоровья при движении подо льдами (iTurnDamage), чтобы они надолго не прятались там от кораблей и авиации.
А вообще возможно тебе увеличить число технологий в будущем, если да то я могу придумать продолжение древа технологии, и нарисовать иконки, только придется еще здания добавлять, а то их на эпоху будущего нет не фига, только картинку со всеми технологиями скинуть мне нужно
ну, вообще это вариант, сделать ему возможность улучшаться в амфибийный танк... или мотопехоту.. на выбор.... а какие ещё парочку вариантов?
по разведовательно-дозорным в целом... в современности один юнит минимум соответствует дивизии... разведывательно-дозорная дивизия это как то перебор...
увеличить можно... придумывай )
со зданиями... да можно было бы... да и юнитов ещё добавить... только вот мне всем этим заниматься как то не охота... полазий по их-фанатикам, поищи, там модели для юнитов есть... думаю и для зданий найдется...
по картинке с технологиями... в первом посте темы есть ссылка на страницу со скриншотами, там дерево технологий... оно там полное, т.е. все компоненты в будущем (NextWar, Future Life) включены...
Ну как мне видится сама идея линейки : ранний броневик - ну там все есть и сейчас , далее идет броневик - БА64 (он сейчас в ранней мотопехоте) и последнее "улучшенный" броневик - БРДМ.
Подходят под броневик например : БА64 , М8 грейхаунд ,сдкфз 222, аутоблинда 41.
Подходят под улучшенный броневик : БРДМ-2 , ЕЕ-9 каскавел.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B8%D0%BB%D1%8C
Вообще в тбс такого типа , где почти все юниты как то специализированы все таки дивизия крупновато, мне кажется все таки речь о батальонах артиллерийских ,танковых , вертолетных и т д т.е. 2-4 юнита (например комбинация артилерия , пехота , бронемашины) в стеке уже условная дивизия , но это имхо.в современности один юнит минимум соответствует дивизии..
ну... во первых... улучшенный броневик... а что дальше? тупик?
во вторых, чем эта линейка будет отличаться от танков / амфибийных-десантных танков / мотопехоты, в чём её задача то...
В период первой и второй мировой войн бронеавтомобиль в отличие от колесного бронетранспортёра, не был предназначен для перевозки десанта и по комплексу выполняемых задач был сходен с лёгким танком этого периода (особенно в СССР).
т.е. по моему вполне подходит под моё предложение... броневик идёт как переходный между новым юнитом (амф.танком или мотопехотой) и старым (пулеметчиком)... смысла выводить их в отдельную линейку я не вижу... как разведчиков по одному на убой их вряд ли кто водить будет... а другие функции (оборона от контр-ударов / защита городов / взятие городов через реки, с моря) уже решают существующие юниты...Послевоенное развитие бронеавтомобилей
После Второй мировой войны бронеавтомобили были выведены из системы вооружений Красной (Советской) Армии. С развитием танков и средств борьбы с ними, бронеавтомобили утратили свою ценность в качестве «ударных» машин. А прочие их функции (разведка, боевое охранение) было решено передать специальным машинам: БРДМ, легким плавающим танкам (ПТ-76) и, частично, бронетранспортерам.
Ну решать тебе, я только предлагаю( можно дать броневикам бонус какой нибудь ,например дальность хода на вражеской территории) , но можно и так в конце концов хоть амфибии начну использовать , специально то я их не строил смысла не видел.
Ну что то типа этого можнону... во первых... улучшенный броневик... а что дальше? тупик?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...%D0%9C_2%D0%A2
http://btvt.narod.ru/4/brm_cap.htmОдним из результатов окончания холодной войны явился спад интереса к боевым танкам. С другой стороны, большее внимание привлекли менее мощные бронированные машины, в частности, бронированные разведывательные машины. Этот интерес возник благодаря изменениям характера возможных конфликтов, которые создают неопределенности в отношении средств нападения, с которыми можно встретиться, и их местонахождения. В таких условиях более важными, чем когда-либо, становятся средства получения информации о силах противника и местности, на которой развертываются боевые действия, а бронированные разведывательные машины, несомненно, являются одним из таких средств.
так я про что... как им бонусы не давай, а уже есть решения лучше... ну дам я им бонус по чужой территории, но вертолеты всё равно эффективнее.... а для разведки лучше авиация...
по амфибиям... да обычные танки лучше... возможно стоит дать ещё какие то бонусы амф.танкам-пар.танкам...
можно... но как разведчик лучше вертолет...
а под это:
вполне подходит мотопехота / улуч.мотопехота...БРДМ 2Т обладает обширным арсеналом, который позволяет использовать машину в качестве противотанкового и зенитного комплекса
Да бонус им нужен потому как все равно обычные танки при прочих равных предпочтительнее.
Есть идея , вспоминаем Суэц (Война Судного дня) как насчет возможности пересекать моря как вертолетам (ну сделать также кто хочет включит, а кому идея не нравиться галочку не поставить). Я не знаю возможно ли это , но можно было бы сделать ограничение по водный тайтлам , чтобы речь шла именно о небольших проливах.
http://www.dogswar.ru/bronetehnika/t...aushii-ta.htmlВ первый день "Войны судного дня" в 1973 году 130-я египетская механизированная бригада, оснащенная советскими плавающими танками, форсировала Суэцкий канал и вторглась на Синайский полуостров.
Странно, но в ...\My Games\ нет папки "Beyond the Sword", есть только D:\My Docs\My Games\Warlords, где есть файл "CivilizationIV.ini", но подойдет ли он? Правильно ли будет, если вместо "Beyond the Sword" я укажу "Warlords" в настройках? Через поиск искал, но "CivilizationIV.ini" больше нет нигде...
*
ВОПРОС ОТМЕНЯЕТСЯ. Просто нужно было хоть раз запустить игру оказывается после переустановки...
Господа!
Сорри, пока не могу продолжить гонять длл для Революций на меньшее количество наций.
Почти дошел до нового времени. Ошибок, вылетов, проблем не было.
Если есть желающие погонять длл - CvGameCoreDLL на 18, 22 и 32 нации для RevolutionDCM 2.90
В архиве 3 длл на 18, 22 и 32 нации.
Всех приветствую, как новый участник и форума и этой темы надеюсь на вашу помощь. Заранее извиняюсь за нечтение 55 страниц - где возможно есть все ответы.
1) Вопрос по игре - у меня что то с анимацией моделей?? при движении молотобоец выглядит должным образом при "закрепится" становится моделью мечника, гусар - кирасиром, ми-24 - стандартной моделью вертушки, и с некоторыми другими также - ну это не критично - но вот когда враги создали механоидов - с ними творилось что то ужасное - он летали кверх ногами по карте цеплялись за самолеты, стояли на моем стеке а то и просто от них был один флажок - патч я устанавливал ...
2)Не знаю насколько вправе я что то предлагать мастерам мододелам - но хотелось бы увидеть пеших миномётчиков - (недавно досталась карта без угля и нефти - меня спас Этанол стандарт - и лишь благодаря катюшам и СЗО удалось выиграть хотя я и сильно отстал в развитии) - если бы враг имел пеших минометчиков - думаю проиграл бы...
для юнитов у которых что-то движется (вертолеты, люди) надо использовать чужую анимацию.... если заморозить, то вылазит то что ты описал....
с механоидами видел тоже... но в файлах всё нормально прописано (что в общем то странно )))...
сделай вот это в игре:
ну я таких моделей не встречал... а делать не кому... появятся на их-фанатиках, можно и добавить...."Дополнительно" -> "Настройки" -> "Графика" -> "Заморозить анимацию" - должно быть отключено!
такой вопрос.... если выйдет новая версия revDCM, когда-нибудь... завтра, через неделю, через год... ты сделаешь новую сборку?
если да, то я добавлю в окно настройки dll-компонента revDCM выпадающее меню, в котором можно будет выбрать сколько цив будет максимум...
правда размер архива вырастет.... но это мелочи )