Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

145 73.60%
  • Evolution of war

42 21.32%
  • Со стандартной dll

22 11.17%
  • Не играю в этот мод

9 4.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 97 из 116 ПерваяПервая ... 4787969798107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2306

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

итак, поиграл в 1.5.3#5 с новой dll
    потрясающе... Совершенно новые аспекты добавлены. Очень положительные эмоции
    не знал точно в какой теме написать, но решил здесь, т.к. в этом посте в основном пожелания и предложения

1) У цивилизаций пояляющихся путем революции/гражданской войны изначально слишком много юнитов... Это ощущается особенно если в настройках мода повысить стоимость содержания и строительства юнитов..
    как по мне, то разница очень большая. Очень странно когда вдруг один из самых слабых городов отсоединяется и обретает армию больше чем у твоей державы

2) Варваров при уменьшенном количестве юнитов тоже кажется очень много. Приходят огромными ордами и грабят, грабят, грабят ...

3) При разграблении какого-либо улучшения надо чтобы вместо него появлялось что-то вроде разрушенной постройки
    Была ферма - стала разрушенная ферма
    при этом не только при разграблении

4) В дополнение к изменению климата, было бы очень неплохо добавить пересыхание рек... Чтобы только русла оставались...

5) Сколько нужно взорвать бомб чтобы устроить ядерную зиму?
    около 80 рванул разом в одной клетке - получилось глобальное потепление

6) Нужно расширять возможности призыва войск... Сейчас это доступно только при милитаризации, да и штрафы очень высоки.. Почему это при национализме или империализме мы не можем призывать войска?

7) Ледниковый период божественен
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

итак, поиграл в 1.5.3#5 с новой dll
    потрясающе... Совершенно новые аспекты добавлены. Очень положительные эмоции
    Спасибо за отзыв.

1) У цивилизаций пояляющихся путем революции/гражданской войны изначально слишком много юнитов... Это ощущается особенно если в настройках мода повысить стоимость содержания и строительства юнитов..
    как по мне, то разница очень большая. Очень странно когда вдруг один из самых слабых городов отсоединяется и обретает армию больше чем у твоей державы
    Да, это кстати проблема, но там придется в питоне лазить, а файлик с этой революцией ой немаленький. Но решаться будет.

2) Варваров при уменьшенном количестве юнитов тоже кажется очень много. Приходят огромными ордами и грабят, грабят, грабят ...
    Ну это настроить нетрудно. Я вообще планирую сделать им зоны обитания, чтобы самые сильные бродили далеко от стартовых городов и к цивам не лезли.

3) При разграблении какого-либо улучшения надо чтобы вместо него появлялось что-то вроде разрушенной постройки
    Была ферма - стала разрушенная ферма
    при этом не только при разграблении
    Сейчас думаю над этим, но это потребует много новой графики. Так что скорее всего будут на этом месте просто "малые руины", вместо разрушенной фермы или шахты.

4) В дополнение к изменению климата, было бы очень неплохо добавить пересыхание рек... Чтобы только русла оставались...
    Если не менять систему рек полностью, это по-моему нереально сделать с имеющимися реками. А менять систему рек на стратегические в ближайшее время я не собираюсь.

5) Сколько нужно взорвать бомб чтобы устроить ядерную зиму?
    около 80 рванул разом в одной клетке - получилось глобальное потепление
    Она ещё не добавлена. Будет добавлена в следующей тестовой версии. Пока без фишек с радиацией и мутантами, но это пока подождет. А вот превратить мир в пустоши, это запросто.

6) Нужно расширять возможности призыва войск... Сейчас это доступно только при милитаризации, да и штрафы очень высоки.. Почему это при национализме или империализме мы не можем призывать войска?
    Это изменение цивиков. Оригинальные мне тоже шибко не по нраву, а так это в ВДК проще всего сделать, это не ко мне.

7) Ледниковый период божественен
    Я к нему потом ещё ВДК с мамонтами и пещерными медведями добавлю. Кстати опции на прибыль за уничтожение врага и охоту работают? За убийство животных еда и культура начисляется?

Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
    Сейчас думаю над этим, но это потребует много новой графики. Так что скорее всего будут на этом месте просто "малые руины", вместо разрушенной фермы или шахты.
    Хорошо бы сделать их временными, чтобы видно было, что всё недавно порушено, а не в прошлом тысячелетии. Неплохо бы и дымок добавить, как после боя.

По генератору, а можно эти темные сине-серые заголовки сделать другого цвета фона. Не видно же нифига.

Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    Хорошо бы сделать их временными, чтобы видно было, что всё недавно порушено, а не в прошлом тысячелетии. Неплохо бы и дымок добавить, как после боя.
    Дымок вряд ли, а временность запросто.

По генератору, а можно эти темные сине-серые заголовки сделать другого цвета фона. Не видно же нифига.
    Мне кажется, это зависит от настроек Windows:

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это зависит от настроек Windows:
    именно..
    to Cansei
    в оформлении винды поменяй цвет заголовков окон... или цыет текста заголовков...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    именно..
    to Cansei
    в оформлении винды поменяй цвет заголовков окон... или цыет текста заголовков...
    И в самом деле, надо же. Спасибо.

пожелания

мод потрясающий, я очень рад, что он сделан нашими мододелами, вы молодцы)
    1) добавить возможность для бомбардировщиков бомбить конкретно жилые здания(снижать население) и промышленные постройки, это очень сильно повысит реалистичность игры)
    2) добавить больше юнитов не раскрывающих своей национальности(по типу ооновцев, но которые могут атаковать, что-нибудь типа добровольцев), чтобы можно было помогать слабым странам воевать с сильными державми, без объявления войны
    3) ввести что-нибудь по типу летописи, чтобы можно было видеть какие войны были и сколько в них было потеряно солдат и мирного населения с обеих сторон
    4) добавить реальные мутации, которые начинаются после использовния химического или ядерного оружия( чтобы зомби появлялись сами по себе и были от варваров), а то управляемые зомби, это какоя-то адски тупая поебень, пожалуй глвная нелогичность мода
    5) можно ввести систему религий из цив5( единственная стоящая вещь там)
    6) ввести что-нибудь типа мемориалов на местах самых эпичных сражений

Цитата Сообщение от timurri Посмотреть сообщение
    мод потрясающий, я очень рад, что он сделан нашими мододелами, вы молодцы)
    1) добавить возможность для бомбардировщиков бомбить конкретно жилые здания(снижать население) и промышленные постройки, это очень сильно повысит реалистичность игры)
    В Революции с самого начала такое есть. Там ещё и корабли в порту бомбить можно.

2) добавить больше юнитов не раскрывающих своей национальности(по типу ооновцев, но которые могут атаковать, что-нибудь типа добровольцев), чтобы можно было помогать слабым странам воевать с сильными державми, без объявления войны
    В планах.

3) ввести что-нибудь по типу летописи, чтобы можно было видеть какие войны были и сколько в них было потеряно солдат и мирного населения с обеих сторон
    Возможно, идея интересная, но муторно. В Революции есть autolog, от многое записывает. Маловероятно.

4) добавить реальные мутации, которые начинаются после использовния химического или ядерного оружия( чтобы зомби появлялись сами по себе и были от варваров), а то управляемые зомби, это какоя-то адски тупая , пожалуй глвная нелогичность мода
    В ближних планах.

5) можно ввести систему религий из цив5( единственная стоящая вещь там)
    А что уж там с религиями? Играл в пятерку один раз и то в демку.

В очень ближних планах.

В планах.
    в каких это планах?)
    ооновцы всякие уже есть в ВДК... точно не стоит делать им изменения через dll...

В очень ближних планах.
    да... было такое в том же total war... стоящая вещь...

В Революции с самого начала такое есть. Там ещё и корабли в порту бомбить можно.
    у меня ничего похожего нет, я играю в революцию, скачано с вашего официального сайта, но бомбить я могу только укрепления, улучшения и несчастных солдатушек, что я делаю не так

А что уж там с религиями? Играл в пятерку один раз и то в демку.
    ну там некое подобие конструктора религий: сначала, в языческие времена выбирается пантеон, потом развивается сама религия, путем добавления верований, и несмотря на то, что цив5 богомерзок и ужасен, это мне кажется абсолютно вменяемым+там показывается сколько жителей в городе верят в тото или иной опиум для народа

в каких это планах?)
    ооновцы всякие уже есть в ВДК... точно не стоит делать им изменения через dll...
    это неплохая идея, на поздних порах игры очень часто не хочется развязывать большую войну против серьезных противников, чисто из-за того, что это элементарно мутарно, а так можно будет вменяемо помогать всяким несчастным карликам каким-либо подобием добровольцев или партизан, а ооновцы просто бесполезны, они очень слабые и не атакуют
    Последний раз редактировалось Snake_B; 14.04.2014 в 19:20.

это неплохая идея, на поздних порах игры очень часто не хочется развязывать большую войну против серьезных противников, чисто из-за того, что это элементарно мутарно, а так можно будет вменяемо помогать всяким несчастным карликам каким-либо подобием добровольцев или партизан, ...
    А диверсанты для чего?

...а ооновцы просто бесполезны, они очень слабые и не атакуют
    Кто же запрещает дарить несчастным карликам сильные и крутые юниты?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в каких это планах?)
    Полноценная поддержка юнитов со скрытой национальностью, позаимствую из FFH. В неправленой игре насколько я понимаю имеются проблемы с захватом городов таким юнитом и какие-то ещё баги. Заодно теги на дополнительные умения вроде атаки самых слабых юнитов и прочее. В FFH такое в незапамятные времена было. Самих юнитов делать сюда не буду, добавлю возможность для их создания.

да... было такое в том же total war... стоящая вещь...
    Кстати, а как его лучше сделать? У меня два варианта:
    1. Во время каждого боя есть определенный шанс на то, чтобы клетка стала доступной для такой постройки. Если умирает великий генерал, то шанс выше.
    2. В отличие от первого варианта, он накапливается за каждый убитый на этой клетке юнит. За великого генерала больше.

В обоих случаях на карте наведя мышью на это место будет показываться имя убитого здесь великого генерала. Сам мемориал можно сделать как появляющееся автоматом улучшение, с возможностью добычи ресурсов, как в фортах. Либо дать возможность его строить рабочим, но тогда вопрос, а как подсветить это место для игрока. Показав, что он может здесь построить мемориал.

у меня ничего похожего нет, я играю в революцию, скачано с вашего официального сайта, но бомбить я могу только укрепления, улучшения и несчастных солдатушек, что я делаю не так
    BUG-меню. RevDCM - ряд Airforce Option.

ну там некое подобие конструктора религий: сначала, в языческие времена выбирается пантеон, потом развивается сама религия, путем добавления верований, и несмотря на то, что цив5 богомерзок и ужасен, это мне кажется абсолютно вменяемым+там показывается сколько жителей в городе верят в тото или иной опиум для народа
    Надо будет статьи про это почитать. А количество жителей верящих в ту или иную религию, это интересно. Хотя я и не уверен с какой стороны подходить к этому.

это неплохая идея, на поздних порах игры очень часто не хочется развязывать большую войну против серьезных противников, чисто из-за того, что это элементарно мутарно, а так можно будет вменяемо помогать всяким несчастным карликам каким-либо подобием добровольцев или партизан, а ооновцы просто бесполезны, они очень слабые и не атакуют
    Ага. Знакомо. Остро не хватало такого в обычной циве, хорошо моды исправляли положение, некоторые.

Кстати, а как его лучше сделать? У меня два варианта:
    а.... вы так вот прям... в тотал вор просто значки на карте были... тут, в таком то году, была битва... и всё...

Танк Т-95 Чёрный Орёл

Это может быть ,что угодно ,но только не он

Я делал по другому рисунку, по тому, на котором автомат был.

из вики

крестик?

+ Ответить в теме
Страница 97 из 116 ПерваяПервая ... 4787969798107 ... ПоследняяПоследняя