Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

145 73.60%
  • Evolution of war

42 21.32%
  • Со стандартной dll

22 11.17%
  • Не играю в этот мод

9 4.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2306

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну... предположим кто-то подскажет... ты будешь добавлять?)
    мне бы глянуть для начала...
    если понравятся цивики, тогда может и попробую добавить, может
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от 102Rudy Посмотреть сообщение
    мне бы глянуть для начала...
    вот где-то здесь надо искать...
    скорее всего тут Civ4 - XML Components

Можно ли в ваш мод играть по локальной сети

Цитата Сообщение от sasha099 Посмотреть сообщение
    Можно ли в ваш мод играть по локальной сети
    При одинаковой конфигурации мода - да.

Сконфигурировать мод, переслать конфиг.файл на 2 комп и повторить создание мода.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от micheline Посмотреть сообщение
    При одинаковой конфигурации мода - да.
    надо не только это... тут подробнее:
    FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) по моду RedForce.SB

итак, поиграл в 1.5.3#5 с новой dll
    потрясающе... Совершенно новые аспекты добавлены. Очень положительные эмоции
    не знал точно в какой теме написать, но решил здесь, т.к. в этом посте в основном пожелания и предложения

1) У цивилизаций пояляющихся путем революции/гражданской войны изначально слишком много юнитов... Это ощущается особенно если в настройках мода повысить стоимость содержания и строительства юнитов..
    как по мне, то разница очень большая. Очень странно когда вдруг один из самых слабых городов отсоединяется и обретает армию больше чем у твоей державы

2) Варваров при уменьшенном количестве юнитов тоже кажется очень много. Приходят огромными ордами и грабят, грабят, грабят ...

3) При разграблении какого-либо улучшения надо чтобы вместо него появлялось что-то вроде разрушенной постройки
    Была ферма - стала разрушенная ферма
    при этом не только при разграблении

4) В дополнение к изменению климата, было бы очень неплохо добавить пересыхание рек... Чтобы только русла оставались...

5) Сколько нужно взорвать бомб чтобы устроить ядерную зиму?
    около 80 рванул разом в одной клетке - получилось глобальное потепление

6) Нужно расширять возможности призыва войск... Сейчас это доступно только при милитаризации, да и штрафы очень высоки.. Почему это при национализме или империализме мы не можем призывать войска?

7) Ледниковый период божественен

итак, поиграл в 1.5.3#5 с новой dll
    потрясающе... Совершенно новые аспекты добавлены. Очень положительные эмоции
    Спасибо за отзыв.

1) У цивилизаций пояляющихся путем революции/гражданской войны изначально слишком много юнитов... Это ощущается особенно если в настройках мода повысить стоимость содержания и строительства юнитов..
    как по мне, то разница очень большая. Очень странно когда вдруг один из самых слабых городов отсоединяется и обретает армию больше чем у твоей державы
    Да, это кстати проблема, но там придется в питоне лазить, а файлик с этой революцией ой немаленький. Но решаться будет.

2) Варваров при уменьшенном количестве юнитов тоже кажется очень много. Приходят огромными ордами и грабят, грабят, грабят ...
    Ну это настроить нетрудно. Я вообще планирую сделать им зоны обитания, чтобы самые сильные бродили далеко от стартовых городов и к цивам не лезли.

3) При разграблении какого-либо улучшения надо чтобы вместо него появлялось что-то вроде разрушенной постройки
    Была ферма - стала разрушенная ферма
    при этом не только при разграблении
    Сейчас думаю над этим, но это потребует много новой графики. Так что скорее всего будут на этом месте просто "малые руины", вместо разрушенной фермы или шахты.

4) В дополнение к изменению климата, было бы очень неплохо добавить пересыхание рек... Чтобы только русла оставались...
    Если не менять систему рек полностью, это по-моему нереально сделать с имеющимися реками. А менять систему рек на стратегические в ближайшее время я не собираюсь.

5) Сколько нужно взорвать бомб чтобы устроить ядерную зиму?
    около 80 рванул разом в одной клетке - получилось глобальное потепление
    Она ещё не добавлена. Будет добавлена в следующей тестовой версии. Пока без фишек с радиацией и мутантами, но это пока подождет. А вот превратить мир в пустоши, это запросто.

6) Нужно расширять возможности призыва войск... Сейчас это доступно только при милитаризации, да и штрафы очень высоки.. Почему это при национализме или империализме мы не можем призывать войска?
    Это изменение цивиков. Оригинальные мне тоже шибко не по нраву, а так это в ВДК проще всего сделать, это не ко мне.

7) Ледниковый период божественен
    Я к нему потом ещё ВДК с мамонтами и пещерными медведями добавлю. Кстати опции на прибыль за уничтожение врага и охоту работают? За убийство животных еда и культура начисляется?

Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
    Сейчас думаю над этим, но это потребует много новой графики. Так что скорее всего будут на этом месте просто "малые руины", вместо разрушенной фермы или шахты.
    Хорошо бы сделать их временными, чтобы видно было, что всё недавно порушено, а не в прошлом тысячелетии. Неплохо бы и дымок добавить, как после боя.

+ Ответить в теме