может ну их на фиг проверять?
если они не требуют полета, то что там проверять.... если прям невмоготу.... добавь им в требования полет...
а нет ли желания внести эти изменения в мод?
надо вынести изменения в хмл в отдельные файлы (примерно как - "\DATA\XML\Early units\Forces\CIV4UnitInfos0.ini"
а я сделаю им галочки и добавлю?если есть, напиши, распишу что и как делать подробнее...
по дирижаблям... убрал атаку... а смысл?они только для разведки что ли?
ну в следующей версии обновлю EoW.... не знаю поможет ли это... не помню что там Вет менял...
да оно как бы это.... после нового года планирую заняться модом... но скорее всего это будет последнее большое обновление... дальше будут только исправления и мелкие дополнения....
надо полагать всё таки какие то драйвера влияют.... точно ни чего не изменилось? может в этот раз не что-то не установил?
соображения по поводу ОС и одно / двух ядерников.... нет... они не влияют... при тестах были и 7-ки с двух ядерниками 10-15 минут и XP с одно ядерками с 1 часом.... а было и наоборот...
тут сбои были на сервере.... залил заново патч, дополнения и т.п.... если кто не мог скачать... пробую залить мод на Зеркало 1.... но связь фиговая... ну думаю это не критично... если что позже залью....
вот.... мы тут подошли к крыму... опять в ростов идём....
выпустил новую версию прототип для Васякиного MOSC'а....
до нового года занимаюсь им....