Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

145 73.60%
  • Evolution of war

42 21.32%
  • Со стандартной dll

22 11.17%
  • Не играю в этот мод

9 4.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 48 из 116 ПерваяПервая ... 384748495898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2306

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

Залил 1.3 на Плейграунд , хоть и говорят , что там публика не по интересу , но тем не менее 15 скачек за 2 недели т.е. ~1 в день.
    http://www.playground.ru/files/46595/
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Geth; 24.06.2011 в 19:59.

Поселенец Аватар для Firral

Мурманская область - Рязань - Санкт-Петербург
    Есть пара мыслей про юниты в моде.
    1. Добавить возможность перехвата самолетов у боевых кораблей. У Тяжелого крейсера - 12%, Линкора - 15%, БПК и ракетного крейсера - 30%, усовершенствованный авианосец и противолодочный авианосец - 10%. Смысл в том что выглядит странным возможность перехвата пулеметчиками, и отсутствие таковой у современного корабля. Да и при уязвимости тех же линкоров для авиации, точек ПВО на них хватало. Маленькие же значения не перевесят баланс, но сделают крупный флот (несколько линкоров и крейсеров) не беспомощным против самолетов.
    2. Увеличить стоимость всем кораблям в два раза - опционально. Просто линкоры выпускаемые по времени чуток дольше чем усовершенствованный танк... Особенно если вспомнить что строительство линкоров в истории было очень дорогостоящим занятием!!!
    3. Есть варианты Противотанковой пехоты и Пехоты ПВО для разных стилей. Картинки внизу, могу кинуть если надо будет.

Вопрос: У меня вылеты почему-то случаются чаще всего в районе от 1000 до н.е. и до 500 н.э., потом они прекращаются. В чем причина? У кого какие мысли?
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0006.JPG‎   Civ4ScreenShot0007.JPG‎   Civ4ScreenShot0008.JPG‎   Civ4ScreenShot0009.JPG‎  

Играть намного интересней и веселей стало, мод - шоколадный.
    Если бы еще изначально были исправлены некоторые юморилки в русификаторе и некоторые баги - вообще классно было бы.
    Из юморилок - "Запасные части" в технологиях (в оригинале 1С - Стандартизация), заморозка (Криогеника), Сгорание (Двигатель ВС в 1С) после Железных дорог и конный пехотинец вообще под стол загнали, играть нормально не смог (***отун разбирал), полез править под 1С. Почему-то не работает Советник по внутренним делам (ни по иконке, ни по F1), не смог прикрутить Vet_Screen через CustomAssets (теоретически он и не может прикрутиться - слишком много конфликтов). Ну и мелочи в переводе типа "Белорусский" вместо "белорусы", не критично, но глаза режет. Как и надписи в начале игры "Новозеландская империя" из одного города, ИМХО красивше - писать нации (Ацтеки, Англичане или Англия, и т.д. И экран разгрузится от лишних букв. Да и окна на экране с парадигмами можно немного уменьшить - они почти пустые в высоту, а инфа уходит за экран по ширине.
    Не имея в ресурсах ни лошадей, ни верблюдов (только коровы) - мог создавать тяжелых кавалеристов.
    А в общем - респект за мод и перевод, и успехов в доведении его до ума.
    ЗЫ. Если надо - могу скинуть пару-тройку файлов с адаптацией под 1С (дипломатию, события bts, инфу по объектам)
    Последний раз редактировалось Dimmell; 15.06.2011 в 11:54.

Цитата Сообщение от Dimmell Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Ну на мой взгляд названия технологий - дело привычки, вкуса что ли . А при каком ДЛЛ были проблемы с конным пехотинцем, внутренним советником? Не замечал.. Судя по описанию Революция?
    По поводу перевода и прочее - если не лень, составьте список. Сейчас автор в отъезде, бороздит моря и океаны , но, по мере доступа к инету, будет рад учесть замечания и предложения. Правда уже в новой версии (см. несколькими постами выше)

не смог прикрутить Vet_Screen через CustomAssets (теоретически он и не может прикрутиться - слишком много конфликтов)
    1) Vet_Screen будет аботать только с Evolutin of war (предпоследний патч http://www.4shared.com/file/It8mF4s-/0175_0176.html). Из-за проблем с интернетом патч 0,17,7 выложить не получается.
    2) При использовании Vet_Screen игра не должна находится в папке Program Files
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

идейный враг всяких трансформероB

Всем привет... ну вот я и вернулся с рейса... судно сдали в индии на металлолом.... рассчитываю в течении месяца уйти снова, но как получится.
    Почти готова версия 1.4.0. Ещё мелкая доводка осталась, думаю в течении недели выложу.

Цитата Сообщение от Geth Посмотреть сообщение
    Залил 1.3 на Плейграунд , хоть и говорят , что там одна школота ,но тем не менее 15 скачек за 2 недели т.е. ~1 в день.
    http://www.playground.ru/files/46595/
    Snake_B
    Если против размещения на ПГ то попрошу админов удалить файл.
    хорошо... спасибо...
    но хорошо бы было ещё упомянуть про патчи... например комментарий написать....

не смог прикрутить Vet_Screen через CustomAssets (теоретически он и не может прикрутиться - слишком много конфликтов).
    Vet Screen Mod будет работать только если не устанавливаются dll-компоненты. Если они отключены, то надо просто установить VSM в Custom Assets, если установлены, то прикручивать его бесполезно, работать он не будет (если выбран dll-компонент EoW, то VSM там уже есть).

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    1) Vet_Screen будет аботать только с Evolutin of war (предпоследний патч http://www.4shared.com/file/It8mF4s-/0175_0176.html). Из-за проблем с интернетом патч 0,17,7 выложить не получается.
    Вет... спасибо конечно, но тут ты не помогаешь, а сбиваешь только...

На остальное отвечу позже...

Цитата Сообщение от Firral Посмотреть сообщение
    Есть пара мыслей про юниты в моде.
    1. Добавить возможность перехвата самолетов у боевых кораблей. У Тяжелого крейсера - 12%, Линкора - 15%, БПК и ракетного крейсера - 30%, усовершенствованный авианосец и противолодочный авианосец - 10%. Смысл в том что выглядит странным возможность перехвата пулеметчиками, и отсутствие таковой у современного корабля. Да и при уязвимости тех же линкоров для авиации, точек ПВО на них хватало. Маленькие же значения не перевесят баланс, но сделают крупный флот (несколько линкоров и крейсеров) не беспомощным против самолетов.
    2. Увеличить стоимость всем кораблям в два раза - опционально. Просто линкоры выпускаемые по времени чуток дольше чем усовершенствованный танк... Особенно если вспомнить что строительство линкоров в истории было очень дорогостоящим занятием!!!
    1, 2 - да можно.. опционально, с галочками...
    хотя на счет дорогих кораблей я бы не советовал... они будут строиться дольше, но комп будет строить их с той же частотой... в результате соотношение у AI останется таким же...

3. Есть варианты Противотанковой пехоты и Пехоты ПВО для разных стилей. Картинки внизу, могу кинуть если надо будет.
    ну... ты бы сделал их как варианты для выбора в программе для начала... а потом бы уже для разных стилей я бы их использовал.... и по моему мы эту тему уже обсуждали...

Вопрос: У меня вылеты почему-то случаются чаще всего в районе от 1000 до н.е. и до 500 н.э., потом они прекращаются. В чем причина? У кого какие мысли?
    мысли такие... глючит какой то юнит в этот период... с какой dll играешь, какие настройки.... ну ты в курсе ))

Если бы еще изначально были исправлены некоторые юморилки в русификаторе и некоторые баги - вообще классно было бы.
    было бы классно... но я это исправлять не буду...

Не имея в ресурсах ни лошадей, ни верблюдов (только коровы) - мог создавать тяжелых кавалеристов.
    зайди в программе -> справка -> написать отзыв о программе, в поле "Ваш отзыв" напиши про кавалеристов и коров.... программа отправит мне настройки, проверю...

ЗЫ. Если надо - могу скинуть пару-тройку файлов с адаптацией под 1С (дипломатию, события bts, инфу по объектам)
    Надо... sbgames*mail.ru

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Vet Screen Mod будет работать только если не устанавливаются dll-компоненты. Если они отключены, то надо просто установить VSM в Custom Assets, если установлены, то прикручивать его бесполезно, работать он не будет (если выбран dll-компонент EoW, то VSM там уже есть).
    Понятно. Я установил длл от Революций.
    А может возможно сделать установку BUG-мода опциональной - в нем ИМХО больше мусора, чем полезной информации.
    В Vet_Screen больше нужной игровой информации, она грамотней преподнесена и нет откровенно читерских подсказок. Например отображение иконок прокачки на иконке юнита - не надо тыкать мышью по своим юнитам для выбора нужного, более информативно сделан дополнительный экран с противниками - нет мусорных сообщений типа "Август имеет 5 золота для торговли", все это есть на экране при достаточном шпионаже.
    Что-то и полезных настроек из BUG-мода вспомнить не могу, разве что дистанционный обстрел.
    Да, и убрав галку на "новом отображении экрана внутренних дел" экран появился, но в настройках галка ставилась по умолчанию.
    Файлы с тэгами от 1С отправил.

нет... или RevDCM с bug модом или Evolution of war с VetScreenMod'ом...

нет... или RevDCM с bug модом или Evolution of war с VetScreenMod'ом...
    Понятно. Это - мелочи, значит поставим параллельно и с EoW, тоже недурственно должно быть.
    С революциями мне понравилось - душу всех культурой и политикой, чужими руками воюю.
    Еще раз благодарю за мод - очень вкусный и приятный!

Еще раз благодарю за мод - очень вкусный и приятный!
    да ладно... одного раза хватит ))
    я смотрю ты там вопросы задаешь по мододеланию... может есть желание поучаствовать в разработке мода?
    если есть, пиши... работы хватит ))

может есть желание поучаствовать в разработке мода?
    если есть, пиши... работы хватит ))
    Мне бы со своими разобраться

Поучаствовать не получится, но чем могу - помогу. В частности по отлову ошибок и может поправлю немного переводы на более корректный лад.

Snake_B
    С возвращением Написал комментарий с ссылкой на первую страницу этой темы , там вроде про патчи и т.д. есть.

Выход нового дополнения для версий 1.0.0 - 1.3.8:

"Дополнительные экраны загрузки 2 1.0.0"

Страница со списком дополнений

п.с. большая часть изображений подобрана Firral'ом

Наверно уже слишком поздно накануне выхода 1.4 , но все же поделюсь тем , что заметил что киборги из next war совершено потеряли эффективность против поздней мотопехоты и просто пехоты , можно им тоже какой нибудь апдейт прикрутить , а если уважаемый Firral сделает их апдейтом модельку т-1000 (терминатор) конечно с учетом значительного увеличения стоимости , то будет просто супер.

как то не обращал внимания... я то в принципе их и не строю ни когда...
    думаю в течении недели дожать 1.4.0... а там будет не большой патч 1.4.1... последнюю версию Evolution of war в нем добавлю (всё равно какие-нибудь ошибки вылезут, ну и чтобы 140 не затягивать).... вот в патче можно что-нибудь с киборгами сделать...

Geth, нет желания полазить по их-фанатикам, там может какие-нибудь модели уже есть, которые подойдут?

Хорошо попробую что нибудь найти.

вот здесь посмотри:
    Civ4 - Sci-Fi Units

Отправил на почту , лично я голосую за это
    http://forums.civfanatics.com/downlo...=file&id=16443
    Вот и прототип
    http://softkino.ucoz.ru/terminator-3.jpg