Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

145 73.60%
  • Evolution of war

42 21.32%
  • Со стандартной dll

22 11.17%
  • Не играю в этот мод

9 4.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 34 из 116 ПерваяПервая ... 243334354484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2306

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

хе-хе очередное глупое предложение которое не особо то и нужно, дело в том что на поздних этапах мастерские лагеря винокурии и другие здания (кроме рудников ферм и еще пары штук) остаться неизменными... не дела чтобы в будущем средневековые мастерские были. А впринцыпе не так уж важно. А важно то что очень бы хотелось чтобы вы усилили поражающую мощь ядерного оружия (естественно сделав его дороже). А то она годиться только для загаживания терретории вокруг городов. Ну и если в больших количествах то покрамсания армии неудачников которая не запряталась в городе. И с первым и вторым (для второго в меньшей степени) прекрасно справляется куда более дешёвая авиация. Что делая ядерное оружие не только легко заменимым и не особо нужным (годиться лишь для запугивания ИИ) но и вредным так как чтобы ядерный удар перенес пользу ракет нужно много. Половину перехватит СОИ а из остольной на тебя обозлиться мир. Да и еще я заметил что глабальное потепления начинаеться в первую очередь у того кто запустил ракеты. Былобы правильнее если бы оно было там где долго была радиация.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

тут нормально все описано что бывает от бомб http://lurkmore.ru/Атомная_бомба и это нечерта не похоже на то что мы видем в цыве (кстати былобы прикольно чтобы было несколько бомп, по внешности не отличавшихся а отличавшися убойностью и ценой (ну типо 500 килотон, 1 мегатонна и т.п.) Знаю что врятли сделаете но ыблобы очень круто (я бы даже красивый арт нарисовалв честь такого события)

идейный враг всяких трансформероB

ну.... эффективность СОИ в моде можно уменьшить... с первых версий...
    "увеличить мощность и стоимость" - а смысл? раньше ты строил три ракеты, а теперь будешь получать одну ракету, но по цене трех и с мощностью трех... тоже самое то и получится...
    в принципе можно конечно опционально что-то изменить... но нужны конкретные предложения как именно изменить... увеличить радиус поражения, ещё что-нибудь... вот тогда можно обсудить...

Вопервых сделать чтобы ракета уничтажала все (или почти все) юниты на клетке по которой она соверщала урон. на соседних 50% - 75% через одну 25%-50% (можно еще сделать новую квалификацию против бомб, не особо силтную но чтобы снижала.) ну как тот так. Уничтожала все постройки в радиусе например 2 клетки. Выпиливала из города почти все постройки и почти всех людей, и и приводила в город в полную неработоспособность на некоторое время (какая нафиг промышлиность в городе подвергшийся атаке ядерной бомбы) собственно бомба длжна делать город непригодным для жизьни а вторая или третья полностью сносить его слица земли. Но бомба вопервых должна стоить дороже, и вызывать крайне негативную отценку со стороны ИИ. Нужно сдеолать так чтобы и игрок и ИИ использовали ее в крайних случаях.

ну... что можно сделать:
    1. можно сделать чтобы некоторые юниты не получали удара от ядерной бомбы (думаю нам не пригодится)
    2. Радиус поражения при ядерном ударе. Используется '1' = центральный квадрат и 8 прилегающих. Для неядерных юнитов используется значение '-1'. (можно изменить радиусы поражения, например тактические ракеты чтобы поражали только одну клетку, в ту которую попали, самолеты с ЯБ от 1 клетки у ранних, до 9 у поздних, МБР сразу 9... можно сделать как-нибудь по другому)...

вот тут можешь почитать, то что там изменено, можно сделать и в RF...
    http://www.civfanatics.ru/threads/8235-Ядерная-война

Изменить отношение ИИ (как отношение к игроку который запустил, так и собственное отношение к ракетам (чтобы он не выпускал их все при первой возможности), не получится)...

Увеличение стоимости.... смысл в чем... частота постройки юнитов зависит от их силы, но стоимость на частоту постройки не влияет вообще... т.е. компьютер как строил войска в соотношении 10 совр.танков / 10 бое.вертолетов / 10 мотопехот / 10 кораблей / 5 МБР (к примеру), так и будет их строить, за счет увеличение цены тех же МБР (или как в некоторых модах кораблей) соотношение построенных юнитов не изменится, но общее количество упадет...

Нашел причину. Такое появляется если значение равно 0.
    Надо заменить на другое число и заново начать игру.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

1.Теперь после ядерного взрыва ВСЕГДА появляется загрязнение. - а разве это было не так
    2. И теперь после ядерного удара юниты в зоне поражения ВСЕГДА умирают. Правда, если город находится на границе зоны поражения, то в нём юниты могут и уцелеть - с большими потерями. - тут все правильно, но надобы сделать чтобы юниты в городах выживали лудше чем в поле, ну и чтобы бомбоубежищя помагали им выжыть (далеко не всем, например какиенибуть коробли сразу должны уничтожаться их нечего не спасет)
    3. Здания тоже ВСЕГДА разрушаются. - только не все а какойнибуть значительный процент
    4. Население города тоже ВСЕГДА уменьшается до 1. - не нужно чтобы отнималось процентов 80%, а снизить этом моглибы бомбоубежыщя
    5. ОЧЕНЬ сильно увеличена усталость от войны от каждого ядерного удара , наносимого по игроку. А усталость от войны из-за ударов, которые наносит сам игрок, немного уменьшена. - тут все нормально
    6. Теперь радиация наносит урон. Причём 100% за ход. Так реалистичнее. - не это слишком, лучьше лишь немножечку усилить урон
    7. Здоровье в городе радиация тоже ухудшает ОЧЕНЬ сильно. - незнаю насколько очень но вроде тоже норм, радиация не подарок
    8. Ещё существенно замедлена скорость передвижения по радиации. - все правильно. любой юнит должен ходить по клеточки в ход за исключением какихнибуть дренаутов
    9. Немного повышена вероятность перехвата системами СОИ. - ну это каждый сам себе настроить может
    10. Увеличена вероятность глобального потепления до 100%. - это лудше не трогать как было так пусть и остоеться толькобы исправить чтобы оно начиналось не у агресара а там где рдиации много
    11. Теперь ИИ склонен создавать МБР. - это тоже лудше не трогать, как было в циве так пусть и остоеться
    12. Ещё теперь существенно увеличен радиус поражения МБР. - нормально
    13. Добавлены юниты, здания и технологии из Next War. - не по делу
    14. Теперь радиация исчезает в 10 раз медленнее. - в цыве с этим вроде все ок но немного увеличит можно

От меня: Неплохобы бол сделать новый объект (ну как ферма или рудник) бомбоубежыеще, в который можно былобы загонять огрониченое (5-7) кол-во юнитов и в нем бы им не какой взрыв былбы не страшен

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Нашел причину. Такое появляется если значение равно 0.
    Надо заменить на другое число и заново начать игру.
    Если написать "2", то у лидеров будет по 2 случайных трейта.. или как?
    как сделать, чтобы изменения вносились, только если игрок сам выбрал новые трейты...
    или если у лидера меньше 2, то 1 добавлялся?

Цитата Сообщение от gign-1994 Посмотреть сообщение
    От меня: Неплохобы бол сделать новый объект (ну как ферма или рудник) бомбоубежыеще, в который можно былобы загонять огрониченое (5-7) кол-во юнитов и в нем бы им не какой взрыв былбы не страшен
    во первых такое сделать сложно... если только в dll... т.е. можно сказать не возможно...
    во вторых к реальности это отношение не имеет... я в СССР не припомню бункеров куда можно пару дивизий засунуть... )

1. имеется ввиду, что заражение будет на всех клетках в радиусе поражения, сейчас не на всех
    2. поищи про испытания, по моему в 47 году американцами ЯО на кораблях... корабли тонули максимум в нескольких километрах (и то без экипажа, не было борьбы за живучесть)... так что я бы сказал с вариантами )
    4. в реале нет жесткого процента... чем больше город, тем больше надо боеголовок... на москву американцы планировали больше 10... т.е. 1 явно 80% не снимет...

ну если таких как на хиросиму сбросили то на мосву больше потребуеться, а если современную скинуть то одна ракета от москвы мало что оставит. ну просто я кидал ракеты в циве они на 2-3 уровня снижали населения (город был развитый) а это просто нечто.

Вобщем свои пожелания я сказал, а уж исполнять или нет дело ваше, но мне кажеться что это пойдет на пользу. Да и былобы неплохо сделать так чтобы город мог использовать все вокруг себя в приделах 3х клеточек. Знаю что такой мод есть но я не понял совместим ли он с ред форсе или нет

Вобщем свои пожелания я сказал, а уж исполнять или нет дело ваше, но мне кажеться что это пойдет на пользу.
    посмотрим... будет время сделаем чего-нибудь... ))

Да и былобы неплохо сделать так чтобы город мог использовать все вокруг себя в приделах 3х клеточек. Знаю что такой мод есть но я не понял совместим ли он с ред форсе или нет
    если установить компонент Evolution of war, то там есть... вроде бы не всегда, а если город большой... но точно я не помню...

Всех с Новым годом, успехов во всех начинаниях, побед в игре!

По каким то причинам лицушный диск стал расцениваться как пиратский и не запускался и мне пришлось качать NOCD и не один патч у меня не желает устанавливаться, а это значит что эволюция войны для меня закрыта( а тратить 500 рублей на лицинзионную золотую коллекцию или рублей 600-700 на два диска просто 4 цивы и эпохи огня не охото.

ну а подругому ни как.... такое только в dll меняется... а патчи на этом форуме помоему есть, которые не сильно присматриваются к версии игры...

А ссылочку можно? заранее спасибо. Кстати могли бы вы добавит в следующей версии несколько вариантов танков будущего а то они там не очень.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Если написать "2", то у лидеров будет по 2 случайных трейта.. или как?
    как сделать, чтобы изменения вносились, только если игрок сам выбрал новые трейты...
    или если у лидера меньше 2, то 1 добавлялся?
    Если число отрицательное - все трэйты случайные. Если положительное - случайный только излишек.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

А ссылочку можно? заранее спасибо.
    не.... ищи сам, я давно уже патчи не ставил... не помню уже что где....

Кстати могли бы вы добавит в следующей версии несколько вариантов танков будущего а то они там не очень.
    а какие... других то вроде моделей и нет...

Блин скачал патч поставил его случайно в левую папку, удалил папку. Хочу опять поставить а мне говоряд что "фиг тебе патч уже устоновлен", а он конечноже нехрена не устоновлен что делать? Блин........

спроси в теме патча... там он скорее всего в реестр прописался... надо удалить запись... в теме патча думаю скажут как...

Вопервых сделать чтобы ракета уничтажала все (или почти все) юниты на клетке по которой она соверщала урон
    3 или 4 ракеты вынесут все или почти все , имхо это реалистично , с одной БЧ уничтожить армию это ерунда извините , а эффективность СОИ можно уменьшить в настройках мода.
    С наступающим !!! Желаю создателям мода удачи и успехов во всех начинаниях !

+ Ответить в теме
Страница 34 из 116 ПерваяПервая ... 243334354484 ... ПоследняяПоследняя