<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 13.10.2010, 23:26) [snapback]358137[/snapback]</div>Разобрался c проблемой собственными силамиа про лидеров почему убрал?
[/b]
Проблема с отсутствием диалогов в меню дипломатии решилась переустановкой Цивы.
Есть подозрение, что данная проблема была связана с модом BUFFY-3.19.003 (я его ставил для игры по умолчанию)
А у меня антивирус Avira ругается, говорит, что в файле ...\Mods\RedForce.SB\RedForce.SB.exe'
был обнаружен вирус или вредоносная программа 'TR/Dldr.Delphi.Gen' [trojan] и ...\Mods\RedForce.SB\Resource\AutoCheckNV2.exe' был обнаружен вирус или вредоносная программа 'TR/Dldr.Delphi.Gen' [trojan].
Вот так как то.
P.S. А мод генерировался менее 5 минут - Win XP Prof, Athlon II x4 2800 MHz
<div class='quotetop'>Цитата(RinatR * 21.10.2010, 0:11) [snapback]359256[/snapback]</div>в курсе...А у меня антивирус Avira ругается, говорит, что в файле ...\Mods\RedForce.SB\RedForce.SB.exe'
был обнаружен вирус или вредоносная программа 'TR/Dldr.Delphi.Gen' [trojan] и ...\Mods\RedForce.SB\Resource\AutoCheckNV2.exe' был обнаружен вирус или вредоносная программа 'TR/Dldr.Delphi.Gen' [trojan].
Вот так как то.[/b]
это от большого ума разработчиков Avir'ы...
может по позже и переделаю, то место на которое она ругается... я знаю на какой именно оператор она ругается..
<div class='quotetop'>Цитата(Firral * 20.10.2010, 9:08) [snapback]359107[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 16.10.2010, 21:07) [snapback]358569[/snapback][attachmentid=7078]
[/b]![]()
Отличная модель!!!!
[/b][/quote]
кстати да... если бы не Firral, то этой модели бы не было... =)
у меня проблема: у меня "эпоха огня" старой версии а чтобы устоновить DLL компоненты в Red Force, нужна версия 3.19. Скачал поставил. А Red Force пишет что версия не подходит, включил циву, в данных сборки игры не слова об обновлении, пишет что у меня 3.13. Решил поискать обновления в самой циве, он нашел искомый патч, скачал его через сервис цивы и поставил. Не черта! Тот же эффект. Пишет что у меня 3.13.
Ну и что делать?
<div class='quotetop'>Цитата(gign-1994 * 22.10.2010, 9:35) [snapback]359518[/snapback]</div>Вопрос, почему не устанавливается обновление 3.19 для цивы лучше задать где-нибудь в этой теме:у меня проблема: у меня "эпоха огня" старой версии а чтобы устоновить DLL компоненты в Red Force, нужна версия 3.19. Скачал поставил. А Red Force пишет что версия не подходит, включил циву, в данных сборки игры не слова об обновлении, пишет что у меня 3.13. Решил поискать обновления в самой циве, он нашел искомый патч, скачал его через сервис цивы и поставил. Не черта! Тот же эффект. Пишет что у меня 3.13.
Ну и что делать?
[/b]
Civilization 4: Эпоха огня, издатель 1C, российская локализация Beyond the Sword
1. Потому что это не проблема мода.
2. Там больше шансов, что будет ответ.
<div class='quotetop'>Цитата(gign-1994 * 22.10.2010, 12:20) [snapback]359577[/snapback]</div>возможно...А возможно ли скачанные модельки юнитов засовывать в мод чтобы они добовлялись в каталог и я мог выбирать и из них, если да то как это сделать?
[/b]
в папке программы:
"DATA\Change" - изменение стандартных моделей
"DATA\New" - новые модели
1. создаем папку с названием модели.
2. данные лучше скопировать из другой модели, которая уже добавлена.
3. изменение данных:
3.1. "Image.JPG" - изображение модели для предпросмотра в программе (158 х 158)
3.2. "InfoRus.txt" и "InfoEng.txt" - информация о модели.
3.3. "Individual.XML"
"<NIF>PATCH_TO_MODEL/MODEL.nif</NIF>", MODEL.nif - название nif файла модели
"<SHADERNIF>PATCH_TO_MODEL/MODEL_fx.nif</SHADERNIF>", MODEL_fx.nif - название fx nif файла модели (если его нет, то прописываем "MODEL.nif")
"<KFM>PATCH_TO_MODEL/MODEL.kfm</KFM>", "MODEL.kfm" - файл анимации модели... если его нет, то если у модели нет движущихся частей (винтов, пропеллеров), то пишем "<KFM></KFM>", если движущиеся части есть, то прописываем анимацию какой-нибудь стандартной модели ("<KFM>Art/Units/Bomber/Bomber.kfm</KFM>")
"<fScale>0.5</fScale>" масштабирование модели... надо подбирать индивидуально в игре...
3.4. Папка "Model":
"Button.dds" - иконка в игре.
"Model.ini" - название файла с моделью ("MODEL.nif"), для работы 3D предпросмотра в программе генерации.
жирным написано то, что надо делать в любом случае...
если сделать и то что написано не жирным, то можно связаться со мной и я добавлю модель в следующую версию... =)
<div class='quotetop'>Цитата(gign-1994 * 22.10.2010, 17:51) [snapback]359738[/snapback]</div>собираемся ))Я так понял что вы собираетесь делать новую версию мода? А когда она выйде если не секрет и будут ли там новые модельки и юниты?
[/b]
Будут и модели новые...
Ка-25, Ка-27, Сикорский SH-3 - ПЛО вертолеты.. эти будут точно...
очень может быть, что будут ещё модели...
кстати, если у кого-нибудь есть ссылки на 3D модели для 3D макса, например такие:
> модель ту-160.. тоже пригодится... потому как та хреновенькая
> Як-38, 3М (М-4), Ту-22 (без М)
> Т-4МС (200)
> и кстати.. из американцев.... B-58 хастлер и XB-70 валькирия...
> еще бы корабль типа чабоненко найти (БПК)
то скидывайте в личку или здесь пишите...
Перевод городов для:
Австралия, Аргентина, Вьетнам
Новые юниты:
Улуч. парашютист, морпех и диверсант (без возможности выбора модели, но с уникальными артстилями)...
Много мелких дополнений в артстили...
Ориентировочный выход ближе к средине следующей недели...
Ну и всё это благодаря Firral'у...
п.с. если добавишь модели, то можно и их включить в новую версию...
Ну полно всего на http://forums.civfanatics.com, но я думаю что вам это и так известно. Могу кстати выбрать лучьшее модельки от туда, если нужно. Еще у меня друг есть который хорошо в 3D Max разбирается, я же в свою очередь неплохой фотошопер, если нужно я могу с ним связаться он сделает модельки, я ему только текстуры нужные нарисую.
<div class='quotetop'>Цитата(gign-1994 * 22.10.2010, 20:44) [snapback]359805[/snapback]</div>там уже готовые... и там таких нет..Ну полно всего на http://forums.civfanatics.com, но я думаю что вам это и так известно.
[/b]
Новые модели, которые будут добавлены в версии 1.3.0 (патч)
Ка-25, вертолет ПЛО (СССР/Россия)
[attachmentid=7123]
Ка-27, вертолет ПЛО (СССР/Россия)
[attachmentid=7132]
SH-3H Sea King, вертолет ПЛО (США, Италия, Бразилия, Япония и др.)
[attachmentid=7125]
S.25 Sunderland, гидросамолет (Великобритания)
[attachmentid=7126]
PBY-5 Catalina, гидросамолет (США, Великобритания, СССР)
[attachmentid=7127]
Новые юниты и модели для разных арт-стайлов:
Десантники, Морпехи и Современные десантники и Современные морпехи
Арт-стайл: Монгол-казахский, азиатский, греко-римский
[attachmentid=7128]
Арт-стайл: Европейский, русский, средне-азиатский
[attachmentid=7129]
Арт-стайл: Африканский, южно-американский
[attachmentid=7130]
Диверсанты и улучшенные диверсанты
[attachmentid=7131]
<div class='quotetop'>Цитата(Geth * 27.10.2010, 1:24) [snapback]360933[/snapback]</div>сила будет как у обычной мотопехоты - 32.. стоимость не много выше... появляются по позже... ну и свои бонусы (амфибия/парашют)...А Современные десантники и Современные морпехи по силе будут сопоставимы с БМП ? Это было бы хорошо ,а то в конце игры только мотопехотой даже в обороне лучше всего.[/b]