Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

146 73.74%
  • Evolution of war

42 21.21%
  • Со стандартной dll

22 11.11%
  • Не играю в этот мод

9 4.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2306

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Firral * 2.10.2010, 6:10) [snapback]355490[/snapback]</div>
    Snake_B, если не трудно еще небольшой лекбез. Пишу сюда потому что хочу использовать это для RedForce.
    Я хочу заменить стандартных юнитов ранних эпох для некоторых цивилизаций. И вставить все это в мод сгенерированный RedForce. Как я понимаю для этого нужно создать новый тип цивилизации в CIV4UnitArtStyleTypeInfos, и прописать туда все изменения от стандарта.
    Ну вот и сам вопрос:
    В Varietas Delectat все CIV4UnitArtStyleTypeInfos лежат для каждой цивилизации отдельными файлами в папке
    \Beyond the Sword\Mods\Varietas Delectat\Assets\Modules\Varietas Delectat\XML\UnitArtStyles&CivInfos\

Как сделать так, чтобы в моде так же отдельно для каждой цивилизации лежали типы CIV4UnitArtStyleTypeInfos и он их видел?
    [/b]
    ну... есть другое предложение... если есть желание, то можно сделать галочку "установить расширенные артстайлы для юнитов"...я примерно распишу, что куда и как прописать...
    есть желание? пиши в личку =)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Планируемые изменения в версии 1.2.0 (в работе):
    ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК:<blockquote> + иногда при генерации мода выдаётся сообщение: "Папки Art// не сущесвует.Создать её?" - нужно проверить
    + сгенерировал , начал новую игру за Англию и поселенец появился с тараном - у англии появляется воин... а вот у аравии, вполне себе таран...
    + NextWar + RevolutionDCM - исправить ошибки при автопереименовании механоидов, дредноутов и клонов
    + исправление не которых не критических ошибок</blockquote>НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ (выборочная установка):<blockquote> + новая модель Лукашенко (by Den9510)
    + расширенный русский артстайл
    + новый артстайл - африка
    + расширеннае стандартные артстайлы
    </blockquote>

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а до патча 1.1.1, такого не было?[/b]
    нет

RevolutionDCM они все плодятся и плодятся , кто нибудь подскажите , где можно ограничить максимальное количество цив на карте ?

<div class='quotetop'>Цитата(Pupseg * 5.10.2010, 1:05) [snapback]356252[/snapback]</div>
    RevolutionDCM они все плодятся и плодятся , кто нибудь подскажите , где можно ограничить максимальное количество цив на карте ?
    [/b]
    я даже не знаю...

<div class='quotetop'>Цитата(Kunak_ * 5.10.2010, 12:03) [snapback]356335[/snapback]</div>
    Подскажите, а что, совсем не возможно использовать одновременно и революшн и эволюшн?
    [/b]
    я предлогал NeseryozniyVET&#39;у их объединить... он сказал слишком сложно... а это в общем то только он бы и мог сделать...

<div class='quotetop'>Цитата(Kunak_ * 5.10.2010, 12:03) [snapback]356335[/snapback]</div>
    Еще бы добавить формы гос правления и всё с этим связанное из универсалис и цены бы не было... Это в принципе не возможно или это слишком объемно и не подъемно?[/b]
    ну... это вполне возможно и в общем то не очень сложно... но надо чтобы кто то в этом помог... я могу написать (в личке или аське), что надо сделать, какие XML-файлы надо препарировать и как именно...
    а в программу я уже добавлю...

> добавить формы гос правления и всё с этим связанное
    а что всё связанное?

пока на следующую версию (которая 1.3.0) такие вот предварительные планы:<blockquote> - уникальные юниты от гос.религий (из Modern World, исправить баланс)
    - новые религии
    - разные бонусы от религий (из мода Васяки)
    - медленные скорости
    - Еще бы добавить формы гос правления и всё с этим связанное из универсалис</blockquote>

но нужно чтобы кто-то помогал... с новыми артстайлами помогает Firral, если у него будет возможность/желание помогать дальше, то тогда будет и версия 1.3.0... если вызовется ещё кто-нибудь, то она выйдет на много быстрее...

Подскажите, а что, совсем не возможно использовать одновременно и революшн и эволюшн? Еще бы добавить формы гос правления и всё с этим связанное из универсалис и цены бы не было... Это в принципе не возможно или это слишком объемно и не подъемно?

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 5.10.2010, 13:20) [snapback]356341[/snapback]</div>
    а что всё связанное?
    [/b]
    Ну всё что там от этого идёт - доп. особенности лидеров, модификации религий, устойчивость правлений... Всего сейчас не перечислю, давно не играл в универсалис, но многое там завязано в текущей версии и в новой как я понял планируется работа в этом направлении.

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 5.10.2010, 13:20) [snapback]356341[/snapback]</div>
    ну... это вполне возможно и в общем то не очень сложно... но надо чтобы кто то в этом помог... я могу написать (в личке или аське), что надо сделать, какие XML-файлы надо препарировать и как именно...
    а в программу я уже добавлю...[/b]
    Честно говоря программизмом занимался крайне давно, в начале 90-х, но время пока есть, мог бы попробовать. Но придется многое объяснять. В питоне вообще не в зуб ногой... Можно в личку, там дам и почту и асю...

<div class='quotetop'>Цитата(Kunak_ * 5.10.2010, 22:53) [snapback]356498[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 5.10.2010, 13:20) [snapback]356341[/snapback]
    а что всё связанное?
    [/b]
    Ну всё что там от этого идёт - доп. особенности лидеров, модификации религий, устойчивость правлений... Всего сейчас не перечислю, давно не играл в универсалис, но многое там завязано в текущей версии и в новой как я понял планируется работа в этом направлении.[/b][/quote]

религии скорее всего будут из Vas мода... там они проработаннее... особенности лидеров, можно попробовать....
    устойчивость правлений это RevDCM, а он уже в RedForce есть...

Пока не проверял , хочу доиграть компанию со старой версией мода ,но выглядит : Эрик Картман - Шиикарно

<div class='quotetop'>Цитата(Pupseg * 8.10.2010, 19:30) [snapback]357305[/snapback]</div>
    Пока не проверял , хочу доиграть компанию со старой версией мода ,но выглядит : Эрик Картман - Шиикарно
    [/b]
    ну... если не горит, то возможно стоит не много подождать...
    видимо скоро будет патч с исправлением рабочих русского и европейского стилей в средневековье...
    и пакет дополнения.. примерно такой:

------------------------------

Если программа выдает ошибку "UIF.013-01.0"...
    просто нажимайте игнорировать...
    скоро будет патч.. )

Поселенец

не получается загрузить мод, хелп
    windows 7, игра Эпоха огня от 1С

На этапе когда заходишь в настройки программы и указываешь путь выдает ошибку 1.2.0-UIF.013-01.0 ...... игнорирую

Генерирует мод и многократно пишет "Папки Assets// не сущесвует.Создать её?"\

Я уже не говорю про саму игру выкидывает или при загрузке и выдает кучу ошибок или (если отключить DLL и многое остальное) загружает, но текс и картинки новых юнитов отображаются не корректно, а потом все равно выкидывает

Что делаю не так, плиз подскажите

<div class='quotetop'>Цитата(Darmy * 10.10.2010, 6:29) [snapback]357469[/snapback]</div>
    На этапе когда заходишь в настройки программы и указываешь путь выдает ошибку 1.2.0-UIF.013-01.0 ...... игнорирую

Генерирует мод и многократно пишет "Папки Assets// не сущесвует.Создать её?"\[/b]
    сегодня вечером выйдет патч 1.2.1... будет исправлено:
    1. ошибка UIF.013-01.0 (уже исправлено и проверено)
    2. "Папки Assets// не сущесвует.Создать её?" (ошибка была на висте и 7-ке, уже исправлено и проверено).
    3. красные сферы вместо рабочих при установленных расширенном европейсоком и русском стилях в средневековье (уже исправлено и проверено).

<div class='quotetop'>Цитата(Darmy * 10.10.2010, 6:29) [snapback]357469[/snapback]</div>
    Я уже не говорю про саму игру выкидывает или при загрузке и выдает кучу ошибок или (если отключить DLL и многое остальное) загружает, но текс и картинки новых юнитов отображаются не корректно, а потом все равно выкидывает

Что делаю не так, плиз подскажите[/b]
    1. скиньте на sbgames[на]mail.ru следующие папки/файлы из сгенерированного мода (в архиве):
    Файлы:
    AutoConfig.rfm
    Папки (в моде могут быть не все):
    Assets\Python
    Assets\XML

2. Зайдите в программе "Справка" -> "Написать отзыв о программе" и отправьте отзыв (в тексте напишите "Darmy")... ЭТО ВАЖНО.

посмотрим в чём там дело....
    п.с. или может быть лучше подождите патча, после его установки проверьте, возможно этих ошибок и не будет...

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.10.2010, 10:56) [snapback]357476[/snapback]</div>

п.с. или может быть лучше подождите патча, после его установки проверьте, возможно этих ошибок и не будет...
    [/b]
    Спасибо за ответ, тогда лучше дождусь патча... и сообщу как работает

Выход патча 1.2.1 - в ссылках на полные версии его нет, его нужно скачивать отдельно!

История версий >>>

-----------------------------------

Просьба ко всем... отписывайтесь, сколько времени затрачивается на генерацию мода и какой у вас процессор или в программе "Справка" -> "Написать отзыв о программе" и там напишите максимальное время генерации (можно приблизительно) и процессор...

У меня центрино (одноядерный) 2,13 ггц с включением всех настроек генериует 15 минут... поступили отзывы о генерации мода 34-60 минут на двухядерных процессорах (уже на двух)... если это не случайные ошибки, а у большинства генерирует столько времени, то буду делать патч ускоряющий генерацию... но для это мне нужна информация о времени генерации...
    Последний раз редактировалось Snake_B; 14.12.2010 в 03:43.

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.10.2010, 21:22) [snapback]357545[/snapback]</div>
    Просьба ко всем... отписывайтесь, сколько времени затрачивается на генерацию мода и какой у вас процессор или в программе "Справка" -> "Написать отзыв о программе" и там напишите максимальное время генерации (можно приблизительно) и процессор...

У меня центрино (одноядерный) 2,13 ггц с включением всех настроек генериует 15 минут... поступили отзывы о генерации мода 34-60 минут на двухядерных процессорах (уже на двух)... если это не случайные ошибки, а у большинства генерирует столько времени, то буду делать патч ускоряющий генерацию... но для это мне нужна информация о времени генерации...
    [/b]
    Процессор Core2Duo 2.53 2-ух ядерный, мод генерировался, вместе с DLL и добавлением юнитов, не менее 40 минут

При установке патча выдает ошибку
    http://s58.radikal.ru/i161/1010/65/664281cab130.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(Geth * 10.10.2010, 20:58) [snapback]357581[/snapback]</div>
    При установке патча выдает ошибку
    http://s58.radikal.ru/i161/1010/65/664281cab130.jpg
    [/b]
    у кого такое выдает.. перекачайте патч заново...

Сгенерировал , юниты в основном поменял ,артстайлы включены , dll не подключал , next war включен. По часам 9 минут , сама программа показала 7 минут 30 сек , но там время в конце (90%) не шло. Athlon !! x3 2.8 ghz. Win 7. Могу попозже еще на sempron 3000+ с XP , если нужно.

<div class='quotetop'>Цитата(Geth * 10.10.2010, 22:56) [snapback]357604[/snapback]</div>
    Сгенерировал , юниты в основном поменял ,артстайлы включены , dll не подключал , next war включен. По часам 9 минут , сама программа показала 7 минут 30 сек , но там время в конце (90%) не шло. Athlon !! x3 2.8 ghz. Win 7. Могу попозже еще на sempron 3000+ с XP , если нужно.
    [/b]
    ну если не трудно, то желательно )
    Athlon !! x3 а ядер то на нем сколько? а то я железом не увлекаюсь лет 5 уже ))

--------------------------------

Патч 1.2.1 - в ссылках на полные версии его нет, его нужно скачивать отдельно!

История версий >>>

Изменения в дополнительных артстайлах:
    1. рабочие у всех исправлены и обновлены.
    2. новые стрельцы в русском артстайле.
    3. новые мушкетеры, гренадеры и фузилеры, ранняя пушка, пулеметчик и пехотинец в монгольском артстайле.
    4. новые рание пушки, пехотинцы и пулеметчики в азиатском артстайле.
    5. новые молотобоец, пехотинец и пулеметчик в африканском артстайле.

3

+ Ответить в теме
Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя