Результаты опроса: С каким dll (sdk) компонентом вы играете в мод?

Голосовавшие
198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • RevolutionDCM

146 73.74%
  • Evolution of war

42 21.21%
  • Со стандартной dll

22 11.11%
  • Не играю в этот мод

9 4.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 67 ПерваяПервая 1231252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2306

Тема: Пожелания по развитию мода RedForce.SB

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

> Когда и если Змей вернется к моду, тогда и активность появится...

ну буквально на предыдущей странице было написано из-за чего задержка с началом работы над новой версией... чего за пораженчиские настроения...

> Лично мне последние идеи по конструктору изменений для ручной подстройки мода под себя не кажутся привлекательными.

ну я прямо скажем не удивлен )

> Это вообще другой предмет, не мод, но конструктор модов...

у меня сейчас нет столько времени, как раньше, чтобы добавлять всё самому... поэтому или компоненты или очень редкие обновления.... примерно раз в год... я думаю компоненты лучше...
    и таки да - конструктор модов... вообще изначально программа именно так и задумывалась... даже сейчас, без компонентов, далеко не всё я там делал сам... ну уж не мне тебе рассказывать )))

> Я бы предпочел минимум опций и минимум багов, с точно определенными правилами игры.

так а кто мешает не использовать (не включать) новые компоненты...

> Кстати, так и сосиску проще играть - не надо переучиваться на чужие опции...

ну сосиски это вообще не аргумент... они заглохли не из-за разных настроек, по настройкам претензий особых ни у кого не было...
    для тех кто пропустил... загнулись они из-за разных тактик участников... и не желания подстраиваться друг под друга...
    как по моему это слабый повод не доигрывать... даже как то реалистичнее получалось... Петр первый же не отказывался от царсокого престола - мне вот не нравится, как до меня правили...

> Свои предложения я описывал давно, у Змея они на заметке, очередной раз их перечислять не вижу смысла. Моно найти, если поискать .

как домой доберусь, ноут почистят.... напишу объявление о начале разработки новой версии, с планами, что будет реализовано... вот тогда и посмотрите что записано, что нет.... заодно отпишитесь если чего не будет... может я что пропустил...

> Возможно, если Стим решится перевести игры для Виндовс на Линукс, этот вопрос снимется, но это будет нескоро... (Линукс легче, как то в новостях была новость, что Стим искала специалиста по портированию на Линукс (вроде так звучало название специальности) и тогда было предположение, что это именно для этого, правда не факт )

ну как то верится с трудом... скорее я поверил бы, что собирались портировать программу-клиент стима, а не игры... сильно уж это сложно... да и сомневаюсь, что разработчики дали бы им и права и исходники на это... не говоря уже о технических сложностях портирования топовых игр (и следовательно всяких директ иксов)...

> Цива ведь допускает, что бы у двух наций был один лидер?

не пробовал... но я бы не рекомендовал... могут потом ошибки выскакивать...
    но на сколько я помню, там не сложно перекидывать лидера с одной нации на другую... для тестов тех же...

> Такие карты интересны кому-нибудь? И как их сохранить, раз интересны, без заданого кол-ва игроков (что бы сами устанавливали)

да думаю лишними то всяко не будут )
    сохранить... так... на сколько я помню... в редакторе карт есть какая то кнопка сохранить...
    потом файл можно открыть в блокноте и подредактировать...
    в моде есть сценарии, там есть варианты без заданного количества игроков... посмотри как там сделано....
    если разберешься можешь тут в ветке и выкладывать... когда будет отдельный раздел для мода, можно будет и отдельную тему создать...

нашел я способ почитывать форум.... версия для печати очень даже не много ест... но отвечать вряд ли буду )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Рад видеть и наблюдать!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    >
    так а кто мешает не использовать (не включать) новые компоненты...
    Не поверишь - их наличие
    Я со стороны конечного пользователя.. Впрочем всё мы енто обсуждали ужо...

Удачи!

У меня почему то не работает программа. Я нажимаю сгенирировать мод , сохраняю его и он не создаётся! Его просто нету в той папке, куда я его сохранил. Я переходил по ярлыку на рабочем столе, но у меня открывалась обычная цивилизация и в модах небыло этого мода. помогите

В программе - написать отзыв... С этим текстом.. и отправить...

Ваш мод просто замечателен. Продолжайте в том же духе и он, станет лучше Цивилизации 5 Новый мир. Но на будущее вам надо где-то выложить версию вместе с игрой, так как почему-то качественных сборок становится всё меньше для цивилизации 4(Не здесь, а где-нибудь хотя-бы на другом сайте). Можно ли вам предложить новую ветку технологий. Так сказать в планах.

вот вам еще предложение. чтобы на дорогах между ГОРОДАМИ ездили повозки (как в total-war)

и тоже самое сделать на море . а мирные юниты которые были добавлены в последней версии увеличивали доход от торговых дорог между городами так можно сделать штота вроде международных торговых путей
    Последний раз редактировалось Snake_B; 10.11.2013 в 11:32.

Не нашел подходящей темы, поэтому спрошу здесь: в обновлении 1.5.2 отсутствует карта RFC Earth with big Europe на 50 цивилизаций. Почему? Я подредактировал эту карту еще на версии 1.5.0 под себя. Но на версии 1.5.2 эта карта не загружается. Можно ли это как-то исправить?

Цитата Сообщение от artolsh28 Посмотреть сообщение
    Не нашел подходящей темы, поэтому спрошу здесь: в обновлении 1.5.2 отсутствует карта RFC Earth with big Europe на 50 цивилизаций. Почему? Я подредактировал эту карту еще на версии 1.5.0 под себя. Но на версии 1.5.2 эта карта не загружается. Можно ли это как-то исправить?
    настройки программы на 150 и 152 одинаковые?

Доброго времени суток!Много лет играл без модов и вот наконец решил попробовать старую добрую циву с модами. Все очень нравится и очень удобно. Но было бы еще удобнее, по крайне мере мне, если бы в графе "DLL компонентов" все компоненты были бы разбиты на отдельные блоки. Что конкретно я имею ввиду: мне нравится идея революций, так же и то, что можно играть с 50 цивилизациями на карте и то Better BTS AI, но все остальное из DLL компонента RevolutionDCM мне не нужно!! и даже портит игру. Поэтому вопрос - возможно ли сделать так, чтобы компоненты представленных компонентов ( извините за тавтологию) можно было бы установить по отдельности? например отдельно установить мод Better BTS AI и отдельно установить мод на 50 наций в игре.

нет, в длл-компонентах все вместе ставится... можно только в игре настроить, что конкретно будет включено..

Полководец Аватар для Мюрат

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.7.2008, 11:10) [snapback]253122[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 4.7.2008, 3:19) [snapback]253107[/snapback]
    Если хочешь сэкономить на траффике, то можно обойтись и без сдк.. Да, в Road to war и Dales combat mod сделаны свои ддл-ки, но большой разницы не будет если артиллерию обработать как авиацию (при этом естественно сохраняются обычные возможности)
    Могу выложить уже готовый xml, вот ток куда? Сдесь уж больно жестокие лимиты на файлы
    [/b]
    ))))))))))))
    ну вот... вот это я и хочу сделать для катюши, млрм, МРК, и ракетного катера....
    думаю так будет лутше. и стандартные юниты останутся не измененными и будет не что вроде дистанционной артиллерии...
    коды пока не надо, в тестовой версии уже есть готовый... для проверки... :-)

п.с.
    в прикрепленном файле линкор с такими возможностями...

в принципе можно сделать на выбор...
    или стандартные осадные юниты + катюша/мрк/млрм/рак.катер
    или ракетных юнитов нету, а у стандартных дистанционная атака (обработанная как авиация)...
    делать так?

п.п.с.
    но есть нюансы...
    1. АИ... линкоры например... в принципе комп их использует довольно грамотно...
    рядом два линкора, мой и компьютера, если у него есть шансы победить (грубо > 50%),
    то он просто атакует, если шансы маленькие, то он производит бомбардировку...
    НО... он не бомбит береговые юниты...
    Поэтому и хочу сделать отдельно юниты для дистанционной атаки... сделать им только оборону и дистанционную атаку... хотя скорее всего и тогда аи не будет атаковать береговых морскими и наоборот...
    2. В патче 3,17, на сколько я понял, если в городе есть бункер, то авиация не наносит коллективных повреждений... а так как эта функция будет реализована через авиацию, то у дистанционной артиллерии (артиллерия, сау и т.п.) коллективных повреждений тоже не будет...
    [/b][/quote]
    Нуу эт я выбирать не буду, всем нравится разное, но мне лично второй вариант.
    1.У АИ кстати есть отдельная стратегия для воздушных юнитов, недумал добавить ее к дистанционным?
    2.Если смотреть с точки зрения реализма, то так оно и есть./Я лично понял что наносит, но "%" уменьшается бункером.

<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 5.7.2008, 15:47) [snapback]253175[/snapback]</div>
    Нуу эт я выбирать не буду, всем нравится разное, но мне лично второй вариант.
    1.У АИ кстати есть отдельная стратегия для воздушных юнитов, недумал добавить ее к дистанционным?
    2.Если смотреть с точки зрения реализма, то так оно и есть./Я лично понял что наносит, но "%" уменьшается бункером.
    [/b]
    ну можно оба сделать... варианта... так и сделаю...

1. да.. прописывал... линкоры с ней и бегают... действуют как я говорил в общем верно...

2. не факт... когда там на город идет авиа налет, воздушная тревога, все в убежища, это одно... там дествительно коллективные повреждения вряд ли... а когда идет за город сражение, войска в обороне и начинает работать артиллерия, то тут уже другой расклад... имхо...

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.6.2008, 2:44) [snapback]252595[/snapback]</div>

предлогайте кого ещё добавить можно ;-)

[/b]
    Для побочной дорогой ветки нашего времени - развить Советские идеи по "Каспийскому монстру" - ракетный экраноплан и десантный экраноплан.
    Для технологий будущего - ******кий проект космического десантного и космического ударного космосамолетов.

<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 1.9.2008, 18:35) [snapback]258640[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.6.2008, 2:44) [snapback]252595[/snapback]

предлогайте кого ещё добавить можно ;-)

[/b]
    Для побочной дорогой ветки нашего времени - развить Советские идеи по "Каспийскому монстру" - ракетный экраноплан и десантный экраноплан.
    Для технологий будущего - ******кий проект космического десантного и космического ударного космосамолетов.
    [/b][/quote]

подумаем :-)

Надоедливые первичные подлодки без обьявления войны в 2012 году - не реалистичны и бесят!
    Так бы каперы массово действовали в свое время, было-бы интересно.
    Добавить пиратские транспорты в 20-в которые действуют около малоосвоенных/разрушенных территорий - и все. Типа судано-кенийские пираты.

А высокоточное оружие/удары с выбором атакуемого юнита (по типу выбора разрушаемого шпионом здания) можно реализовать?
    Вообще предложений по боевке есть достаточно, но я даже примерно не представляю сложности их реализации, их предлагать?

Твой Тополь-М на самом деле - РСД Пионер!

<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 29.9.2008, 19:34) [snapback]262434[/snapback]</div>
    Надоедливые первичные подлодки без обьявления войны в 2012 году - не реалистичны и бесят!
    Так бы каперы массово действовали в свое время, было-бы интересно.
    Добавить пиратские транспорты в 20-в которые действуют около малоосвоенных/разрушенных территорий - и все. Типа судано-кенийские пираты.
    [/b]
    думал может первые подлодки запрещать... например при появлении атомных... но опять же, у игрока они могут быть уже запрещены, а у компа ещё нет...
    а пиратов в таком виде добавить будет сложно.... тока если варварских попробовать...

<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 29.9.2008, 19:34) [snapback]262434[/snapback]</div>
    А высокоточное оружие/удары с выбором атакуемого юнита (по типу выбора разрушаемого шпионом здания) можно реализовать?
    Вообще предложений по боевке есть достаточно, но я даже примерно не представляю сложности их реализации, их предлагать?
    [/b]
    не знаю... теоретически можно наверно... но скорее всего через SDK и правку длл... в итоге овчинка выделки стоить не будет... ну и опять же я с длл связываться не хочу... разбираться долго, а и так на все времени не хватает =)

Твой Тополь-М на самом деле - РСД Пионер!
    [/b]
    да нет... какой то гибрид искандера получается... он же ещё и кр обычными может =) // а искандер вроде и со спец.бч может... так что вполне =)

> Вообще предложений по боевке есть достаточно, но я даже примерно не представляю сложности их реализации, их предлагать?

лучше предлогать всё... были бы идеи, потом уже из них можно выбирать...
    если много, лучше на мыло, при чем как можно подробнее...

п.с. завтра-послезавтра выложу тут кое-какую информацию о версии 0.9.0...
    не рабочую версию, а так демонстрацию... что из себя мод будет представлять и какие у него собственно уникальные возможности...
    Собственно это будет обьявление о наборе желающих поучаствывать, а то один долго буду ещё делать... пока хватит =)

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 29.9.2008, 20:45) [snapback]262441[/snapback]</div>
    п.с. завтра-послезавтра выложу тут кое-какую информацию о версии 0.9.0...
    не рабочую версию, а так демонстрацию... что из себя мод будет представлять и какие у него собственно уникальные возможности...
    Собственно это будет обьявление о наборе желающих поучаствывать, а то один долго буду ещё делать... пока хватит =)
    [/b]
    Информация о версии 0.9.0

О ходе разработки новой версии мода можно посмотреть на этой страничке:

http://sbgames.narod.ru/rfsb_development.html

Также на этой страничке размещено приглашение для участие в разработке.

Информация о версии 0.9.0

На страничке о разработке следущей версии выложена демонстрационная версия программы для генерации мода RedForse.SB

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 29.9.2008, 23:45) [snapback]262441[/snapback]</div>

<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 29.9.2008, 19:34) [snapback]262434[/snapback]
    [/b]
    не знаю... теоретически можно наверно... но скорее всего через SDK и правку длл... в итоге овчинка выделки стоить не будет... ну и опять же я с длл связываться не хочу... разбираться долго, а и так на все времени не хватает =)

[/b][/quote]

(Мечтает) Ну может в будущем... Прекрасно бы вписалось в твою концепцию.
    1. Сначала оочень дистанционно при помощи дальнобойных высокоточных крылаток/орбитальных бомбардировщиков уничтожаем ядерное оружие/аэродромы/самолеты/ПВО/.
    2. Адресно добиваем самых страшных дорогущими высокоточными стелс-бомберами и истребителями.
    3. После уничтожения ПВО и авиации - массовая работа обычной авиации и крылатыми ракетами с сопутствующим ущербом.
    4. Снижаем оборону и полоски здоровья Градами, MRLS, ракетными катерами.
    5. Мобильная одноклеточная артилерия и танки!

Эх, мечта...

Бессмертный Аватар для Линник

Ого!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 67 ПерваяПервая 1231252 ... ПоследняяПоследняя