Цитата Сообщение от Леонид1 Посмотреть сообщение
по деньгам специалистов здания бонус дают - а вот по науке различные здания по специалистам прибавку не дают, нужно как то подправить!
не думаю, что это критично... больше денег, больше % на науку..

можно ли сделать что бы теология давала распространение других религий ( у ии любимая парадигма - так как даёт +2 опыта юнитам)? а то если основываешь или захватываешь священный город - не распространить веру, из за этого не мало по золоту потери!
нет, по моему нельзя..

немало наций с уникальным юнитом рыцарь, но у них сила не 10 а 9! у некоторых бонус на юниты - но ведь у противника не одного вида войска! можно сделать что бы у них сила была больше? например у нации византии "рыцарь" сила 12 а не 10!
например византия это не нация добавленная в моде..

можно ли сделать что бы юнит рыцарь появлялся по техе раньше? а то от техи гильдии до техи порох (пороховых юнитов) "рукой подать"!
можно настроить юнитов, которые потом улучшаются в рыцарей... как-то так..

достигая могущества по миру и имея много вассалов - очень часто ии не хочет давать дань - а когда начинаешь захватывать города быстро "просаживает" золото - можно как то исправить это?
я думаю ты тоже не часто им деньги даешь, не?

можно ли юнит ранняя пушка сделать по молоткам немного дешевле? например (на скорости марафон 2900) мушкетёр 160 молотков и сила 9, рыцарь 180 молотков и сила 10 и ранняя пушка 180 молотков и сила 8
её плюсы, это не сила же..

и ещё такой вопрос - у камнемёта -16% ущерба бомбардировки за ход, у ранней пушки -8%, а у пушки -12%! наверно более современное осадное оружие должно посильней "бомбить" или не так?)
камнемет и пушка из оригинальной игры.. наверно у них сила отличается, например..